|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 95 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 15-дневное СГ на мантре "Мир, Счастье Всем!"
Сергей, спасибо за поддержку в ЛС! Чуть пораньше бы :)
8 дней СГ для меня пока рекорд. Я сегодня выхожу из голодания по нескольким причинам. 1. вешу я 50 кг, то есть за 8 дней скинул около 13 кг... многовато для меня пока, но это не причина. Как мне кажется, на 33 ВГ я потерял больше, хотя в тот раз не взвешивался. 2. Сегодня был насыщенный день, много пришлось передвигаться. Ну и рот постоянно сушился, я с собой имел воду протиевую, и воду с лимоном, не уверен, что хороший вариант для полоскания 3. Вернувшись домой, около полуночи, думал, посплю. Но не дал уснуть котёнок, мяукал под окном, я вынес ему еды. 4. Понял, чего он мяукал, у меня как-то неожиданно сильно заболел живот, да ещё жена сказала, что от меня теперь приятно пахнет. Ну эмоционально всё это навалилось, и я попил водички, которая, кстати, жёсткой и чуть ли не невкусной показалась, хотя, это была мороженая-размороженая, шунгитная водичка. потом через часик морковного сочку, сперва разбавленного грамм 100, потом столько же неразбавленного.... и пару-тройку кружек слабенького зеленого чая - легче мне пьётся, чем вышеописанная водичка. Сейчас вот жену уложил спатеньки, она умница, во всем меня поддерживает делом. Тоже со мной голодает, но иногда, нет-нет да и попьёт кофейку с пироженкой... Я просто диву даюсь! Но мы с ней договорились о том, что и мне и ей это всё нравится, и как я восстановлюсь, начнём сразу же, или чуть погодя, там подумаем ЗЫ: Чуть не забыл описать то, ради чего голодал то Диагноза того, что именно Базедова болезнь у меня, у меня нету, не ходил я к эндокринологам. Но есть отсутствие диагноза обычного офтальмолога. Хотя по офтальмологии сделали всё вплоть до КТ орбит. А глазки стали вести себя так: 1. Левый сперва стал болеть, когда в душе, моясь, на него даже слега надавливаешь 2. Потом он же стал не так быстро реагировать на подъём. То есть, когда я еду на велосипеде, и гляжу на дорогу как-бы из подлобья, картинка раздваиваться начала по вертикали. 3. Веки самопроизвольно стали открываться шире обычного. Ну и часто слезиться начали оба. После чего их хотелось закрыть, потому что сохли. 4. Кариес множественный обнаружился, стоматолог пожурил, якобы я зубы не чищу Ну а сегодня, эти симптомы практически не воспроизводятся... Глазки, такое ощущение, пока не могут привыкнуть, что не нужно больше раздваивать картинку, и пытаться расшифровывать её мозгу. То есть, я, поднимая глаза вверх, когда в метро ехал, видел не раздвоенную картину, но стоило мне на что-нибудь отвлечься, как опять всё раздваивалось. Потому я так и объяснил. Ну поглядим, что будет дальше. может 8 дней и маловато Последний раз редактировалось Shurgenz; 01-12-2014 в 03:45.. |
![]() |
![]() |