Племянику сколко лет? Я изменений начала чувствовать почти через год как начала голодать по сухому. Вот изменения не ярко выраженные а постепенные. Маленькие сроки сг недают изменений а вот 11дневный абсолют сг изменений мне точно дал а чтобы от этого пройти надо иметь сильную волю и мотивацию для него. И еще веру и терпению в высщем степени. Я когда начала немного разобрать звуки даже сама неверила наэто а родные смотрели с такой жалостью...потому что врачебный вердикт делал свое дело.,а врачи сказали это тебе кажется что слышеш неможет быть такого

уменя дверь железный и 9метровый каридор до кухни 4 метра там сижу и слышу глухо стук двери неточно но гдето дали уменя голове слышаемость точно стук двера вот это была моя первая победа.,сидела и плакала от радости все удивляются кто обидел то.,объяснишь неверят.,я оглохла в 32года впевые переспращывла тоже 100раз и изза этого была нервная а сейчас переспращывая трудные речи 1 раз и погромче говориш разбираю а слов где много твердых букв точно слышу а где мягкие буквы много неслышу совсем а вот крики звоны силние слышу.,неточно но знаю что чтото упал.,и еще крики детей раздражает:-Dа уних уменя трое...было время вообще неслышала