Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Ты все голодание на работе проводишь? Пишешь про работоспособность. Неужели все-таки на работе?
Не могу поверить. Мне-то самому только на 12 день более менее сносно стало состояние. Восхищен твоей выдержкой!!!
|
А не получится по-другому. В первый раз вышел на 20-й день, в воскресенье, только потому, что в понедельник в офис - а я ведь не знал, какая будет реакция на выходе.
Но - нормальная реакция была, вообще никакой. Так что сейчас уже есть опыт.
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
|
Я читал этот твой пост несколько дней назад. Как-то совпало, что я и до этого думал о чём-то схожем.
Пересекается с тем, о чём я много думаю в крайнее время. О двух параллельных и взаимопересекающихся жизнях. О жизни "здесь и сейчас". И о жизни в воображении и в воспоминаниях.
По моим рассуждениям и ощущениям получается, что когда я "здесь и сейчас" - мне не хочется ни курить (у эл.сигщиков это называется "парить", вреда, конечно, несказанно меньше, но всё равно есть зависимость), ни парить, ни менять принятые решения о еде и питие.
А вот когда я в воспоминаниях или в воображении - то как раз тогда и срабатывает привычка/привычки.
Учусь всё больше контролировать эти процессы. Понимать, где я в данный момент нахожусь. Здесь, в объективно-субъективной реальности. Или в прошлом/будущем, в воспоминаниях/фантазиях.