Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2015, 06:36   #1

Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и выход. Я СМОГУ. поддержите.

Цитата:
Сообщение от banda Посмотреть сообщение
Кстати, про каскады подумаю. Это хорошая идея. Буду смотреть по самочувствию и по весу. Потому что я склонная к полноте. к сожалению, следить надо всегда.
Вы почитайте на этом форуме Сэви и Кисточк@ - матёрых каскадников. Это сильно придает силы духа, бодрости, оптимизма и веры в себя. Эти два исполина таких результатов достигли, что наши с Вами задачи в их свете кажутся элементарными и просто грех их не достичь.
Смотрите, если Вы в начале Вашего сообщения будете указывать не только текущий день на голоде, но и текущий вес, его динамику относительно старта и другие показатели, которые для себя выберете - в статике и динамике, то это очень наглядно будет и для Вас и для нас )
Модератор Vovec очень подробно и качественно описал как вести дневник - почитайте, помогает мысли в порядок привести, сконцентрироваться и легче результатов достигать.
вячеславыч вне форума  
3 пользователей сказали вячеславыч спасибо за это полезное сообщение:
La vita è bella (19-10-2015), Perlamutr (19-10-2015), piumina (28-10-2015)
Старый 22-08-2015, 08:27   #2

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и выход. Я СМОГУ. поддержите.

Цитата:
Сообщение от вячеславыч Посмотреть сообщение
Вы почитайте на этом форуме Сэви и Кисточк@ - матёрых каскадников. Это сильно придает силы духа, бодрости, оптимизма и веры в себя. Эти два исполина таких результатов достигли, что наши с Вами задачи в их свете кажутся элементарными и просто грех их не достичь.
Смотрите, если Вы в начале Вашего сообщения будете указывать не только текущий день на голоде, но и текущий вес, его динамику относительно старта и другие показатели, которые для себя выберете - в статике и динамике, то это очень наглядно будет и для Вас и для нас )
Модератор Vovec очень подробно и качественно описал как вести дневник - почитайте, помогает мысли в порядок привести, сконцентрироваться и легче результатов достигать.
Спасибо, Вячеславыч, обязательно почитаю про Сэви и Кисточку, интересно стало даже.
Да, как вести дневник прочитала, вес и день указываю каждый день.
Может быть, я смогу быть примером для моих родителей в будующем, хотя боюсь они меня не поддержат. Они против голодания. Но мой папа весит 150-160 кг при росте 175 и мама 95 кг при росте 164. Я за них очень переживаю за их здоровье, но к сожалению, их трудно убедить.
banda вне форума  
6 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (22-08-2015), Perlamutr (19-10-2015), piumina (28-10-2015), Subul (26-10-2015), вячеславыч (22-08-2015), госпожа беладонна (11-09-2015)
Закрытая тема