Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2015, 18:40   #191

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...

Даешь новый подвиг!
С 25-го августа по 1 сентября на воде и кефире , хочу 7 плюсиков себе в копилку))))

На прошедшей неделе 3 выходных - 3 полных комплекса с упражнениями, массажами и масками. Вчера хотелось полениться, отдохнуть, поесть вкуснятины и ничего не делать , но внутренний голос подсказал что разочарование будет сильным и настроение испортится , и правда - позанималась с удовольствием , нашлись и силы и настроение , а все потому, что после занятий себя лучше чувствую физически, лень трансформируется в понимание , и даже съеденная вкуснятина не является препятствием для занятий как раньше… двигается максимализм ..
Alisiya вне форума  
5 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (24-08-2015), Milagro (03-09-2015), prosto Natali (26-08-2015), Ratlana (25-08-2015), Беспечный ангел (25-08-2015)
Старый 25-08-2015, 20:55   #192

День первый - вода, чашка кофе, литр кефира и три небольших банана, не плюс, но разгрузочный день))) Сладких йогуртов не покупаю больше!
Как оказалось,завтра выходного не будет, работаю пятидневку , так штаа... продолжаем )))
Alisiya вне форума  
Helen Vasileva (25-08-2015), Milagro (03-09-2015), prosto Natali (26-08-2015), Ratlana (26-08-2015), Беспечный ангел (25-08-2015)
Старый 26-08-2015, 18:15   #193

Сегодня снова разгрузка, а не жидкий плюс)) Вода и чашка кофе ( завтрак) , литр кефира ( на работе в течении дня) и кусок арбуза, банан и горсть фундука ( дома на ужин) . Доедаю всякие остатки, неделя задумана с целью экономии ( не ходить в магаз за продуктами) )))))) Муж ест нормально - я ему все приготовила (фаршированные перцы, гречка с печенкой в сметанном соусе с пассированными овощами, а окрошку он себе делает сам)))

Заметила что стала вести себя по-другому с туристами - резче , наглее, естественнее))))) Перестала любезничать через силу, связываю это с тем, что сама перестала нуждаться в одобрении , похвале и комплиментам ( внутри ощущение Я И САМ С УСАМ)))). Не зависаю в чувствах типа обиды ( быстро объясняю себе почему расстроилась , проживаю за 10 минут недовольство , оно потихоньку улетучивается и я снова живу дальше как-будто ничего и не было))

Стала разглядывать людей ( раньше не могла, стеснялась , да и зрение плохое , не видно было деталей ), зрение улучшилось теперь!!! ( уже год делаю гимнастику для глаз буквально по несколько минут на ночь и утром, и то не всегда) и стало интересно видеть людей ))))

Чувствую себя уверенной , нравлюсь себе)))))))
Alisiya вне форума  
Helen Vasileva (26-08-2015), Milagro (03-09-2015), prosto Natali (28-08-2015), Ratlana (27-08-2015), Беспечный ангел (30-08-2015)
Старый 28-08-2015, 14:36   #194

ВЕС 53(56) КГ

Вчера на плюс вышла ( вода, кофе, кефир, арбуз) , но погода испортилась, мое давление упало, все равно нашла в себе силы сделать после работы генеральную уборку, я молодец)))

Сегодня совсем неважное самочувствие ( слабость, тахикардия) .. пора снова покупать панангин.. Утром как обычно в эти дни вода, кофе, на работу взяла кефир , зашла в магаз за продуктами - к сегодняшнему меню добавила два желе и 50 г. кешью.

На 4-х разгрузочных днях скорее всего и остановлюсь. Совсем скоро отпуск, я в предвкушении))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хочу
Хочу
Хочу
Хочу

Навстречу своей мечте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из голодания 23.12 вышла с весом (по моим весам ) 56 кг, а по факту это было 59 кг. То есть прошлый год жила в весе 70 кг ( думала что максимум 67). В новогодние праздники и в апрельском отпуске вес доходил до 58 ( на самом деле до 61 кг) . В мае первый раз обозначился вес 53 ( то есть настоящие 56 кг))) Стабилен вес 54 ( на самом деле 57 кг) , если меньше двигаться и больше есть - 55 кг ( 58 кг) , если больше двигаться и меньше есть - 53 ( 56 ).
Очень хорошо помню что вес не должен прыгать больше , чем на 3 кг - если прыгнул, срочно принимать меры! Стараюсь принимать меры, когда разница в 2 кг!

Каждый + 1 кг очень заметен по объемам - недостаток мышечной массы и склонность к отечности из-за вен.

Следующим этапом считаю необходимость делать тренировки чаще и интенсивнее , а не продолжительнее.
Alisiya вне форума  
Helen Vasileva (28-08-2015), Milagro (03-09-2015), prosto Natali (31-08-2015), Ratlana (29-08-2015), Беспечный ангел (30-08-2015)
Старый 29-08-2015, 11:01   #195

ВЕС 53(66)КГ

Ого, нажаловалась на объемы!!!!!!

ОБ - 92 см
От - 62 см
Левая нога - 52 см
Правая нога - 53 см
Икры 35 см ( было 36)

Всю эту неделю перед сном поднимала ноги вверх и гнала кровь от ступней до бедра, массажировала все под кожей. Ну и зарядку для глаз делала))))

Времени заниматься не было, потому и снимала с ног усталость массажем, теперь буду делать это регулярно!!!!!!!!!
Сегодня уже позавтракала нормально и позанималась , потанцевала и облилась холодной водой! Вот прям сидела , сидела и вдруг как вставил избыток энергии - и бросилась двигаться)))) На работе теперь так же вскакиваю и наклоны делаю ))))
Alisiya вне форума  
Helen Vasileva (29-08-2015), Milagro (03-09-2015), prosto Natali (31-08-2015), Ratlana (29-08-2015), Беспечный ангел (30-08-2015)
Старый 31-08-2015, 17:17   #196

ВЕС 53(56) КГ

Сегодня последний рабочий день перед отпуском, повезло с выходными - суббота и воскресенье были в моем распоряжении, переделала кучу дел - и готовила и занималась спортом и даже на шоппинг смоталась ( он вымотал больше всего))))))))

Размер мой теперь 36 ( некоторые модели великоваты), местами 34, верх XS, шорты S .

Непривычненько)))))))))))

7 дней без хлеба, 10 дней на жидком и 4 дня на кефире и фруктах за лето дали неплохой результат в плане приобретения новых привычек - последний раз переедала на свой ДР ( 24.05) , ДР мужа ( 4.06) и между этими ДР тортиком обожралась))))))))) А так и психоза нет, и порции вменяемые стали, и ни в чем себе не отказываю! И самое главное - самым приятным моментом в выходные дни стали мои занятия спортом ( включаю киношку и работаю над собой))))))))) Сместился акцент с ничегонеделанияибесконечногожеваниявдепрессахдотре хчасовночи на бодрый подъем, вкусный завтрак, чтение новостей ,работу или занятия спортом, кулинарию и сон до 24.00 ))))))))

Приеду - мне отдадут учебники и буду готовиться к ЕГЭ, уже нашла дома книги, которые хочу перечитать, знаю какие новые блюда хочу приготовить - настраиваюсь на уютную зиму под зеленой лампой ))))

А пока... еще два часа на работе...

За два последних выходных я так абстрагировалась от работы, что сегодня не могла вспомнить телефон главного офиса и свой пароль от базы))))

В отпуске настраиваюсь только на здесь и сейчас. Все начнется с момента , когда я закрою квартиру на ключ, перекину через плечо сумку и чехол с фотоаппаратом, подхвачу чемодан и......
Alisiya вне форума  
6 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (03-09-2015), NeznaYka (04-09-2015), prosto Natali (09-09-2015), Ratlana (31-08-2015), Беспечный ангел (31-08-2015), Таньтя (16-09-2015)
Старый 19-09-2015, 10:03   #197

Прилетела)))) Моя мечта про Шри-Ланку и Мальдивы сбылась))))))))
Alisiya вне форума  
4 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (26-09-2015), prosto Natali (25-09-2015), Ratlana (21-09-2015), Лексир (23-09-2015)
Старый 23-09-2015, 15:10   #198

Я купила китайские электронные весы !!!

На старых китайских механических вес 55 кг ( на весах подруги 58 кг) , на новых 60,4 кг )))))))))))

Не буду сдавать в магазин, уж лучше ориентироваться на них ))))))))))))

За отпуск пережила 7 перелетов, длительные автобусные переезды на Шри-Ланке, 4 разницы по времени с Дубаи, Коломбо , Мале, атоллом Раа , КД, и не только))))))))))

Из-за теплой погоды летела без колготок, отекла , и дальше только распухала )) Хоть и плавала при каждой возможности и в океане и в бассейне)) Еда вкусная и калорийная, сладкие фрукты, фреши...

В этой поездке ощутила в полной мере счастье от того, что не пью алкашку и не курю ))))))))))))))))))))))))))))))))

Десерты на шведском столе пока территория кайфа, попробовать все, а понравившееся - повторить!!!!!!!!!!!!

А еще самое главное!!!!!!! Я поняла как работать со своей основной проблемой, которая постоянно проявляется в общении со свекровью!!!!!!! Если с человеком невозможно разговаривать и быть услышанной и понятой, а возможности избежать общения нет - молчать тогда , когда привычной реакцией становится высказывание своего мнения, и в тот момент когда приходят мысли об этом человеке - не думать о том, какой он дурак и как бесит, а думать в этот момент о том, чего мне хочется в этот момент сделать для себя лично и делать это !!!!!!!!!!!

Сначала при раздражающей мысли я про себя проговаривала " Ом мане падме хум", чтоб отвлечься, а потом уже пришли мысли о своих желаниях))))

Таким образом я исполнила мечту детства - я спала на улице, под шум океанских волн и тропического ливня, благо на вилле была летняя терраса с кроватью , мне было так кайфово , я слилась с окружающей меня безмятежностью)))))))))))))))))))))))))) Утро начиналось с океана, потом я делала аквааэробику в нашем бассейне, потом шла в душ под пальмой и так три раза в день)))))))))))))))))))

Уже виделась со свекровью ))))))))) Поддерживаю разговор только на тему геграфия + животные))))))

Пережила уже два похода в гости и кино с попкорном, три тренировки, испекла пирог со сливами)))))))))))
Alisiya вне форума  
3 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (26-09-2015), prosto Natali (25-09-2015), Лексир (23-09-2015)
Старый 25-09-2015, 12:13   #199

Сдала весы , которые одновременно показывали вчера утром на одном и том же месте и 58 и 60 и 62 кг , купила те, которые хотела первоначально - Танита с анализатором , вес утром 59.8 кг , вот отсюда и начну новый этап работы над собой ))))

Нда, мои бывшие весы-антидепрессанты вводили меня в заблуждение целых 5 лет, очень жаль, в этот период и начала отекать… думала что еще вешу в пределах нормы, а было уже караул!

Теперь уделю больше внимания соотношению воды , жира и мышц , есть возможность ))) Мой метаболический возраст на весах 25 лет))))
Alisiya вне форума  
2 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (26-09-2015), prosto Natali (04-10-2015)
Старый 27-09-2015, 18:16   #200

О зависимостях. Скопировано с психологического форума.

"Курение - это действительно дурная привычка, которая образовалась как способ ложного облегчения от своих неприятных состояний и этот способ завлекает человека в зависимость от курения.

Таким образом, курение не решает проблем тяжелых состояний, а усугубляет их тем, что добавляется привязанность к курению.

И чтобы бросить курить, люди мотивируют себя чем-то "хорошим" впереди - и попадают в новую зависимость от чего-то "хорошего" впереди.

Да, человек может бросить курить в подобных ложных мотивациях, но и то только до первого тяжелого случая, когда человек не выдерживает и вновь начинает курить, забивая на все "хорошее" в будущем.

Однако главное состоит в том, что заменяя зависимость от курения на зависимость от "хорошего" впереди, у человека в целом ничего не изменилось: он как был в состояниях зависимости, так и остался.

Неважен объект зависимости, но важно то, что существует зависимость, которая в обязательном порядке несет человеку неизбежные страдания.

Плюс сюда добавляется факт того, что человек срывается и начинает опять курить.

Когда человек использует мотивации для того, чтобы бросить курить или пить, то нет никаких гарантий, что он действительно закончит курить и пить потому, что курить и пить человек начинает с тех же мотиваций - чтобы ему было хорошо, когда он курит или пьет."
Alisiya вне форума  
3 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (27-09-2015), prosto Natali (04-10-2015), Uniy (28-09-2015)
Закрытая тема