Поблагодарил: 9
Поблагодарили 89 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Шестинедельное голодание по Бройсу
Спасибо огромное за ваши суггестии! Я надеюсь, что вы, как опытный человек, поможете мне разрешить определенные недоумения.
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Вукашин, а что в настойках?
мне кажется. вас тошнит именно от них. Почему вы их принимаете? У вас же нет рака, как было у вашей знакомой, которой эта система помогла. Судя по вашим описаниям, эти настойки токсичны, и, если так, то вполне возможно они хороши для рака, ну а вам-то зачем себя травить?
|
Есть ли у меня рак или его нет я, к сожалению, не знаю с уверенностью на 100% (как и все). У меня одна родинка чуть увеличилась за последние годы, хотелось провести эту терапию как раз с профилактической целью. Надеюсь, что ничего у меня нет, но лишней заботы в связи с этой гадостью не бывает.
Что настоек касается, они стандартные бройсовские: 1. шалфей+мята+мелисса+зверобой, 2. Почечный (полевой хвощ+крапива+спорыш+зверобой), 3. герань
Цитата:
Сообщение от Reasonable
По поводу криза, всё зависит от кол-ва калорий vs потребностей в них. Вообще, все процессы на диете, даже сверх-низко-калорийной, продлены по сравнению с голодом. Криз может быть и на полных калориях, просто при отсутствии калорий из углеводов.
|
Я выпываю до 250мл сока в сутки, т.е. около 80 килокалорий. Разве этого достаточно для предотвращения кетоза?! При этом в соке никакого жмыха нет, одна жидкость.
Цитата:
Сообщение от Reasonable
А вы вроде как даже и не знаете, в кетозе вы или нет. На голоде кетоз начинается через 36-48ч после последней еды, а на диете всё зависит от кол-ва еды. Купите в аптеке, в отделе для диабетиков, полоски, кот. кетоны в моче измеряют. Если вы всё ещё не в кетозе, или он на слишком низком уровне, то вы вполне возможно всё ещё сидите на своих мышцах, а не на жире, что, как мне кажется, не есть гуд.
|
Я был на ВГ 10 дней, ощущение было одинаковое - тошнота, даже вода опостыла, от ромашки которой полоскал рот вырвало... Спасибо, не знал про полоски, обязательно измерю!
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Чтобы побыстрее включить кетоз (и начать плавить жир, а не мышцы) надо на день два или поголодать полностью, или отказаться от углеводов в любой форме, но это вроде как уже не будет диета по Бройсу 
|
Честно говоря, я и сам уже задумывался об исключении и соков и отваров. Померю кетоны, и посмотрю, что делать. Оказывается, если содержание кетонов высокое, процесс идет как и при голодании на воде?
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Мне было бы также интересно знать такой вопрос: большинство пациентов Бройса были полноваты или худыми?
|
Как и большинство людей, замученных раком, это в основном пациенты потерявшие большую часть своего веса... Т.е. многие обращаются к данному методу как к последнему шансу, в т.ч. и мама моей подруги - может помочь и толстому, и худощавому. В Сербии этот метод пользуется популярностью уже с 80-десятых, так как Югославия граничила с Австрией.
Как вам кажется, в профилактические цели и для избавления от аллергии к амброзии голодание на воде так же хорошо пойдет?
[/QUOTE]
|