|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Шестинедельное голодание по Бройсу
Вукашин, а что в настойках?
мне кажется. вас тошнит именно от них. Почему вы их принимаете? У вас же нет рака, как было у вашей знакомой, которой эта система помогла. Судя по вашим описаниям, эти настойки токсичны, и, если так, то вполне возможно они хороши для рака, ну а вам-то зачем себя травить? По поводу криза, всё зависит от кол-ва калорий vs потребностей в них. Вообще, все процессы на диете, даже сверх-низко-калорийной, продлены по сравнению с голодом. Криз может быть и на полных калориях, просто при отсутствии калорий из углеводов. А вы вроде как даже и не знаете, в кетозе вы или нет. На голоде кетоз начинается через 36-48ч после последней еды, а на диете всё зависит от кол-ва еды. Купите в аптеке, в отделе для диабетиков, полоски, кот. кетоны в моче измеряют. Если вы всё ещё не в кетозе, или он на слишком низком уровне, то вы вполне возможно всё ещё сидите на своих мышцах, а не на жире, что, как мне кажется, не есть гуд. Чтобы побыстрее включить кетоз (и начать плавить жир, а не мышцы) надо на день два или поголодать полностью, или отказаться от углеводов в любой форме, но это вроде как уже не будет диета по Бройсу ![]() Вообще, с точки зрения метаболизма, мне кажется диета Бройса создана именно для рака. Тут, судя по всему, переход на кетоз, который сберегает не только мышцы, но и вообще все белковые структуры, не только отодвигается по времени, а наоборот типа "отменяется" и тем самым заставляет орг питаться именно своими беками -- наверно в расчёте на то, что эти белки пойдут из раковых клеток. На этой диете истощение не просто гарантировано, но в нём заключается её цель. Если это на короткий период, может это и не плохо, даже при отсутствии рака. Это тоже форма голодания. Интересно, что при этой диете вы достигаете истощения --именно белкового истощения-- горадо быстрее чем на голоде. Потому что на голоде, быстрый вход в кетоз как раз и расчитан на бережное сохранение белковых структур, и сначала сжигается жир, а потом уж, когда он заканчивается в топку идут белки. Мне было бы также интересно знать такой вопрос: большинство пациентов Бройса были полноваты или худыми? Если идея заключается в сильной нагрузке на именно белковые структуры орга, то эта диета для полных лодей, потому что при оч сильном ожирении можно и за год весь жир не потерять, а тут вроде как надо побыстрее обновить именно белковые структуры (за счёт их резкой потери). Вот я и предполагаю что Бройс расчитан на полных раковых больных. Но интересно было бы узнать каким пациетам это помогло на самом деле. Тут всё зависит от конкретного че-ка и кол-ва употребляемых калорий. Потому что, если углеводов достаточно для поддержания нужд орга и прежде всего мозга, то получается один расклад, а если нет, то расклад совсем другой. Мне кажется, самый худший вариант, для здорового че-ка, это когда углеводов достаточно чтобы предотвратить кетоз, но не достаточно для текущих нужд. Тогда орг вынужден жечь именно белки. Может это и хорошо при раке. Ну а если рака нет?
|
|
|
#2 | |||||
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 89 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо огромное за ваши суггестии! Я надеюсь, что вы, как опытный человек, поможете мне разрешить определенные недоумения.
Цитата:
Что настоек касается, они стандартные бройсовские: 1. шалфей+мята+мелисса+зверобой, 2. Почечный (полевой хвощ+крапива+спорыш+зверобой), 3. герань Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вам кажется, в профилактические цели и для избавления от аллергии к амброзии голодание на воде так же хорошо пойдет? [/QUOTE] |
|||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
суггестии! смотрела тупо с минуту, потом с англ. suggestion сообразила
Это что, по-сербски? А не, латынь, suggestio.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 89 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 7
Вес не измерил вчера вечером, но нет сомнения, что все еще падает. Совал пальцы в рот, после нескольких попыток вышло немножко прозрачной жидкости, очень кислого вкуса (первое ощущение). Однако, после пары секунд, когда я полоснул рот водой, вкус стал отвратительно сладким, стало противно... Соки и настойки сегодня не брал с собой на работу, не могу даже думать о них. Если бы я вчера взял заварить отвары, вырвало бы прямо у чайника. Продолжает тошнить, но с напитками было бы еще хуже. Цитата:
![]() Да, это проблемы, когда общаещься на языке, который тебе не родной. Вы сами знает... |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Вукашин спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|