|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Методика очищения по Оганян, февраль 2016 г.
9 день. 08.03.2016 г. Подъем около 8.00. Кружки не делала, в честь Праздника :) Самочувствие супер после вчерашней сауны, нужно чаще посещать её. В теле легкость, кожа гладкая, дышит. На весы не хочу вставать. По своему опыту знаю, что если сижу на ограниченном питании и встаю на весы через некоторое время, то сдаюсь. Потому, что не радует результат. А в моем случае сейчас результат – это очищение и приобретение привычки правильно насыщать организм. Не вижу я по себе изменений. Выход не очень, да, согласна, но без чего-то прям сильно зашлакованого. Кожа гладше стала на лице и так на теле. Но я никогда не страдала проблемной кожей. Входила в условное голодание с чистым лицом. И с целлюлитом, его чуть меньше сейчас, да. В голове крутятся мысли о прекращении, возможно это не моё? На протяжении последних лет на фоне неправильного питания употребляла много отрубей и достаточное количество воды. Но как решила, на 14 дней идем, то идём и дальше. Половина дня была в гостях, шла со своими грейпфрутами и апельсинами, выжимали сок всем, и взрослым и детям. Был стол и дома, вечеря, но к еде равнодушна. Приступа голода нет. Хочется отвара :) Питьё: 2 литра отвара с медом и лимоном, грейпфрутовый и апельсиновый фреш 1 л + 0,5 л чистая вода. Прогулка: в гостях. Самочувствие за целый день: 8 из 10-ти. 10 день. 09.03.2016 г. Подъем около 7.00. 3 кружки Эсмарха. Вчерашние сомнения дали процесс!! С введением 1-ой кружки Эсмарха были неприятные ощущения, что-то не так. Неприятно. А в WC я не могла высидеть, режущая боль, ноющая и со схватками, не знала, что делается со мной. Не могла понять, где именно болит. Скрутило весь низ живота. За все дни это первый подобный стул не малого размера темно-зеленого цвета, по Бристолю Тип 5, только труднопроходимый. Итак, 2 последующие кружки, на последней стало легче немного. 2 часа заняли все процедуры, привычное время 50 мин. Потом душ минут 25. Первая половина дня прошла в странном состоянии, как будто я избавилась от того, что мешало мне всё время, чувство чистоты и легкости. На вечер очень бодрое состояние. Свежевыжатые соки стараюсь пить в 10, 14, 18 часов, чтобы приучить себя к дальнейшему режиму питания. Душу по 350 мл в свою кружку грейпфрут и апельсин поровну. В перерывах пью отвар. Питьё: 2 литра отвара с медом и лимоном, грейпфрутовый и апельсиновый фреш 1 л. Прогулка: 1,5 часа. Самочувствие за целый день: 8 из 10-ти. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал gofyulya спасибо за это полезное сообщение: |
HappyKnitter (10-03-2016)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|