Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2016, 09:51   #14

Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Методика очищения по Оганян, февраль 2016 г.

9 день. 08.03.2016 г.

Подъем около 8.00. Кружки не делала, в честь Праздника :) Самочувствие супер после вчерашней сауны, нужно чаще посещать её. В теле легкость, кожа гладкая, дышит. На весы не хочу вставать. По своему опыту знаю, что если сижу на ограниченном питании и встаю на весы через некоторое время, то сдаюсь. Потому, что не радует результат. А в моем случае сейчас результат – это очищение и приобретение привычки правильно насыщать организм. Не вижу я по себе изменений. Выход не очень, да, согласна, но без чего-то прям сильно зашлакованого. Кожа гладше стала на лице и так на теле. Но я никогда не страдала проблемной кожей. Входила в условное голодание с чистым лицом. И с целлюлитом, его чуть меньше сейчас, да.
В голове крутятся мысли о прекращении, возможно это не моё? На протяжении последних лет на фоне неправильного питания употребляла много отрубей и достаточное количество воды. Но как решила, на 14 дней идем, то идём и дальше.
Половина дня была в гостях, шла со своими грейпфрутами и апельсинами, выжимали сок всем, и взрослым и детям.
Был стол и дома, вечеря, но к еде равнодушна. Приступа голода нет. Хочется отвара :)
Питьё: 2 литра отвара с медом и лимоном, грейпфрутовый и апельсиновый фреш 1 л + 0,5 л чистая вода.
Прогулка: в гостях.
Самочувствие за целый день: 8 из 10-ти.

10 день. 09.03.2016 г.

Подъем около 7.00. 3 кружки Эсмарха. Вчерашние сомнения дали процесс!! С введением 1-ой кружки Эсмарха были неприятные ощущения, что-то не так. Неприятно. А в WC я не могла высидеть, режущая боль, ноющая и со схватками, не знала, что делается со мной. Не могла понять, где именно болит. Скрутило весь низ живота. За все дни это первый подобный стул не малого размера темно-зеленого цвета, по Бристолю Тип 5, только труднопроходимый. Итак, 2 последующие кружки, на последней стало легче немного. 2 часа заняли все процедуры, привычное время 50 мин. Потом душ минут 25.
Первая половина дня прошла в странном состоянии, как будто я избавилась от того, что мешало мне всё время, чувство чистоты и легкости. На вечер очень бодрое состояние.
Свежевыжатые соки стараюсь пить в 10, 14, 18 часов, чтобы приучить себя к дальнейшему режиму питания. Душу по 350 мл в свою кружку грейпфрут и апельсин поровну. В перерывах пью отвар.
Питьё: 2 литра отвара с медом и лимоном, грейпфрутовый и апельсиновый фреш 1 л.
Прогулка: 1,5 часа.
Самочувствие за целый день: 8 из 10-ти.
gofyulya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал gofyulya спасибо за это полезное сообщение:
HappyKnitter (10-03-2016)