|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Огонян. Печень, густая желчь.
4й день. 09.03.2016.
Проснулась в 5.00, сделала три клизмы, выход - мутная вода с частичками кала, без гостей. Сделала отвар, помылась. В 7 утра выпила первый стакан. Снилось, что я съела что-то и потом из-за этого очень переживала. Самочувствие отличное, ничего не болит, насморка нет. В районе паха иногда что-то покалывает. Прыщиков на лице новых нет, но следы от старых еще не проходят. Мерзну. К вечеру на кистях рук кожа покраснела, огрубела и жжет, похоже на холодовую аллергию или ожег, крапивницу или что-то типо того. Намазала бепантеном (не знаю стоило ли), после того как намазала, стало очень жечь, потом прошло жжение. Ближе ко сну начало побаливать в районе печени, боли не сильные, пульсирующие. Физически есть не хочется, но ум очень хочет есть, постоянно мечтаю как съем хачапури или пиццу, ничего не хочу, а хочу именно блюдо с тянущимся сыром. Разлила последний стакан отвара, расстроилась очень, еще и голод пришел к вечеру. Спать легла в 21.00 5й день. 10.03.2016. Встала в 5.00, спала отлично. Сделала три клизмы, выход как всегда. Пока делала клизмы почувствовала, что молочница проснулась, потом эти ощущения ушли. Зубы с утра почистила Полисорбом и сделала маску из него на лицо. Состояние с утра отличное, кожа на руке стала лучше. Отметила для себя, что все эти дни голода ничего не хочу делать, только лежать и читать или за компом сидеть. К вечеру состояние кожи на руке ухудшилось + зачесалось горло. Спать легла в 21.00 6й день. 11.03.2016 Проснулась в 5.00, ночью кот не давал спать ![]() Сделала три клизмы, выход тот же и без гостей. В процессе клизм так же было ощущение жжения от молочницы. Состояние хорошее, ничего не болит. В течении дня (ежедневно) есть выход в виде желтой жидкости с частицами кала. К вечеру припухла десна, кожа на руках все так же в плохом состоянии - чешется, щипет при намокании, шелушится. Налета на языке практически нет. Время от времени побаливало что-то в животе. Ум никак не может успокоится насчет еды, очень хочет есть. Снилось, что я два раза поела и забыла об этом, страшно =( Спать легла в 21.00. |
![]() |
![]() |