|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
SOS!!! Помогите советом!
Я писала о том, что ушибла рёбра. Сегодня не спала всю ночь, напряжение и болезненность под левым подреберьем. Я для себя выяснила, что это не ушиб поджелудочной. Скорее всего посттравматический межреберная невралгия. У мамы после падения были похожие симптомы. Я съездила в травмпункт. Мои предположения подтвердили, но сказали, что бы я сделала КТ, т.к похоже на первичные симптомы очаговой превральной пневмонии. Вопрос: Могу ли я невелировать эту каку сухим голоданием? Хотя бы одни сухие сутки и два водных. Или ещё какую-нибудь другую схему. Готова на все. Тем более аппетит очень снижен. И с каждым днём есть хочется все меньше. После еды - тошнит. Нашла рецепт травяного настоя при пневмонии. Заварила, сейчас настаивается, но ещё не пила. Пойду на все, когда чётко пойму, что делать. Очень жду квалифицированного совета. Сразу говорю работать буду пока работается. Единственно буду стараться выстраивать тренировки, так что бы не прыгать и не делать резких движений. Заранее благодарна. |
![]() |
![]() |