Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2016, 14:16   #11

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

monoed, в очередной раз, благодарю за поддержку.
Цель?! Цель - быть здоровой, активной и молодой. По настоящему молодой, а не казаться. А, в последнее время выгляжу плохо. Парадокс, что чувствую себя гораздо лучше, чем какое-то время назад, но лицо стало сильно отставать (отеки, морщины под глазами, стали закладываться морщинки в уголках губ). И косметология помогает не на долго. По деньгам тянет....., а результат держишься мало. Косметолог говорит, что мои нагрузки 'съедают" результат быстрее, чем обычно он должен держаться. Может кому-то покажется это ерундой, но для меня, как для женщины....
Про свои болячки уже писала не единожды, поэтому повторяться не хотелось бы. В кратце: - миома, коксартроз, деформирующих артрит с детства, посттравматическая энцефалопатия головного мозга, межпозвоночные грыжи крестовое-поясничного отдела, шейный хондроз, холецистит, панкреатит, предменапауза, что сказывается на всём организме не лучшим образом (гормональное нарушение). Вот, со всем этим и работаю. Цель - по пути к цели увидеть промежуточный, и желательно, положительный результат. Идя к цели понимать, что путь к ней гораздо важнее самой цели. Так как, имею дело со временем и биохимической программой, которая ведёт к уничтожению отработанного биологического материала, цель оставаться молодой и здоровой противоречит законам природы. Хотя, конечно, природой (в некоторых) заложено здоровья "Дай Бог - каждому". Но, в том-то и дело, что не каждому. Каждый справляется, как может. Или не справляется совсем. Так, что мотивация дело не последнее. Деньги (приз, признание и т.д) для спортсмена очень сильная мотивация для достижения цели (быть первым или приблизиться к первенству, т.е быть лучшим). Некоторые спортсмены показывают феноменальные результаты, но нестабильно (не ровно) из-за нехватки мотивации. Им вроде и хочется быть первыми (со всеми сопутствующими прелестями) и вроде, как чего-то не хватает в нутри, что бы БЫТЬ победителями (лень? Безразличие? Нехватка душевных сил?). Почему в одних огромная сила и четкое понимания чего они хотят, а другие..... Притом 'короткими дистанциями' они (я) выполняют свои жизненные цели/желания, но на большее - не хватает. Одни видят 'прямую линию' чётко уходящую за горизонт, а другие плохо понимаю куда им вообще двигаться.
Прошу прощение. Прорвало. Видимо назрело. Правда яснее я 'видеть' не стала. Так же не понимаю:"Почему всю жизнь 'топчусь' на месте?" Ну, в лучшем случае ползу...
Короче... Я иду на 72-а часа. Как всегда начинаю с 22-00 среды, но выходить буду не в пятницу утром, а в субботу.
Пожелайте мне:"Удачи!"
Ах, да - цель! Убрать отеки, которые появляются в последнее время. Возможно меньше будут болеть суставы и голова. И, как результат хорошее самочувствие и лучший внешний вид, надеюсь и внутреннее состояние организма. На этой недели участились проблемы с головой и суставами. Сегодня отменяла тренировки из-за плохого самочувствия. Так что здесь все ясно и понятно. Посмотрим на сколько будет 'ясно и понятно' дальше))))
Puma вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Puma спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (19-05-2016), marimosk (19-05-2016), monoed (18-05-2016), piumina (18-05-2016), Ratlana (19-05-2016)