Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 07:30   #101

Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Fuyu.Дневник голодания

FUYU, с большим интересом читаю твой дневник. Я тоже пришла к выводу, что многие болезни связаны с неправильным ДЛЯ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА питанием. Идеально здоровый человек ест все и чувствует себя хорошо. Но у многих еда переваривается неправильно, каких-то ферментов не хватает, кишечник неправильно работает и т. п. Тогда надо подобрать питание, чтобы не было плохо перерабатывающихся для данного организма продуктов и в то же время чтобы хватало всех необходимых человеку веществ.
Голодание не решает часто этих проблем. Поэтому важна диета, НО КАЖДОМУ СВОЯ. И то, что подошло идеально одному, не подходит другим.
И сыроедение с голоданием, увы, не решат проблемы КАЖДОГО человека.
Я тоже в поисках, но идеальный вариант пока не найден. Успехов тебе!
Галина! вне форума  
2 пользователей сказали Галина! спасибо за это полезное сообщение:
dina (02-03-2009), Loran4 (09-06-2009)
Старый 27-04-2009, 13:58   #102

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 9-ти дней)

Всем привет! Я давно здесь не появлялась, мой дневник в новый раздел перенесли, народ новый.
Галина, привет! Рада слышать "старых" знакомых! за эти два с половиной года я как будто другим человеком стала.

Итак, последний раз я голодала сознательно 7 месяцев назад.
В стастную пятницу перед православной пасхой, что-то кликнуло внутри и я проголодала одни день.

Сегодня уже сознательно хочу поголодать несколько дней. Дневник мой правильно перенесли в короткие голодания, до длинные дело не доходило, а результат был. Что я заметила, что у меня идет работа на "тонком" уровне уже в первый день, как было в последный раз в страсную пятницу. (я тихонечко сидела и голодала, а накал страстей был будь здоров. Мама с воплями звонила ни с того ни с сего (она очень сенсорная). мужа вечером от меня тики били. Он все говорил, что я на него наезжаю, или смотрю не так или отвечаю не тем тоном и тд (я сидела как мышка). Закончилось скандалом. В субботу вышла, так как скандалы только я в доме разруливаю

Сегодня голодаю первый день.
Одна из причин голодания в этот раз - страшная аллегрия. (раньше такого не было никогда)
Другая причина - "прочистить" каналы общения. Я переодически возращаюсь к Синельникову и его методу. Работает, но .. так как я не проработала основательно проблему, то она возвращается.
(например, кандида и грибок на ноге, которые меня донимали, прошли после двух дней "легкой" работы по Синельникову, хотя от еды не зависили никак.). Тоже забавно, читала его, и работала над кандидой и грибом, помогало, а вот прочитать на соседней страницы от чего голова болит(моя самая большая проблема на данный момент) , до меня как-то не доходило. Ну вот дошло до меня наконец-то прочитала, стала работать над этим, как тут началась такая аллергия, что держись. Хотя голову "отпустило" с той точки зрения, но она опять не работаетЮ, так как теперь льется с носа, в ушах звенит, голова как в тумане от соплей.
По Синельникову НАДО работать, хорошо бы еще знать как ПРАВИЛЬНО работать.

Такие у меня новости. Подскажите, кто работал в этом направлении, может у кого дневник есть или сайт другой... Спасибо!

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
casta est (02-08-2009), Loran4 (09-06-2009), Алексаша (27-04-2009)
Старый 29-04-2009, 19:11   #103

Re: Fuyu.Дневник голодания

Цитата:
Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
Голодание не решает часто этих проблем. Поэтому важна диета, НО КАЖДОМУ СВОЯ. И то, что подошло идеально одному, не подходит другим.
И сыроедение с голоданием, увы, не решат проблемы КАЖДОГО человека.
Я тоже в поисках, но идеальный вариант пока не найден. Успехов тебе!
Галина, я пришла к СВОЕЙ диете. Отработала ее. Сразу чувствую, когда перегиб идет, Когда чего хочется или нет. Когда нужно, что-то съесть. четко знаю.
Если интересно, могу рассказать по-подробнее.

Физически я стала себя чувствовать великолепно. Все мои первоначальные проблемы, с которыми я пришла на этот форум голодания, прошли. Но меня все-равно что-то "давит" в прямом и переносном смысле, не дает мне легко и свободно двигаться вперед. я все думала, это пройдет -мне станет лучше, потом -то, потом вот это. Ну прошли физические боли и дискомфорт. Осталась одна сплошная апатия. Голодания, сыроедение, диеты и тд дают одновременный и краткосрочный эфект.
ТАк что я теперь читаю книжки по прикладной психологии. Мои проблемы наверное там зарыты.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
dina (17-05-2009), Багира (30-04-2009)
Старый 08-06-2009, 19:54   #104

Отчет о моем очередном голодании. с 28 мая - 6 июня
Вес начальный 64 кг, бег –каждое утро.

1 день Четверг – к вечеру головная боль
-сильно болят запястья и невр окончания в пятках там где шпоры (Болит уже давно, Раньше было даже ночью проснулась от боли.).
-Язык облажен только по середине, по краям чистый

2 день Пятница – токсикоз,
-1+ 2 стакана соленой воды для очистки. Стул был, как предписано, остальная соленая вода вышла носом и рвотой.
-Суставы болят.
3 день Суббота – токсикоз,
-отдышка
-заболела поясница, крутит ноги
4 день Воскресенье – тянущая боль в тазу, похоже на сиатику, нерв тянет от крестца вниз по ноге.
-Напилась боржами, выпила около бутылки разбавляя 1х1. Черт попутал. Пришла к маме гости и застолье- бранч. Пришла вечером опять едят - ужин. Все так аппетитно все уминают.Я все воду пила, и случайно под шумок налила баржоми. Слышала люди пьют на голоде, и рекламируют. (сто лет не пила, пошел очень хорошо),

5,6 дни тянущая боль в паху или пояснице и отдает в ноги. Должны начаться КД, чтак что это обяснимо, но сильные тянущие боли.
-дискомфорт небольшой в животе. Сидет слегка согнувшись тяжело. Хочется сидеть в ровной спиной.
-Сильная отдышка
-Каждым днем язык все больше и больше облажен, аж на деснах с утра.
-Опять пью дисцил воду, но она такая сладкая и тяжелая ( не лезет совершеено), что я стала пить простую из-под крана
7.8 день– КД, тянущая боль в паху или пояснице и отдает в ноги.
-Выражение лица принимает страдальческий вид.
-Сильная отдышка, я и шагу не могу сделать, задыхаюсь, но при этом
-С каждым днем все легче и легче становиться, хотя
-никаких ускорений или резких движений делать я не могу, сразу же отдышка. Я хорошо себя чувствую только лежа или бегая трусцой.
9 день – Пятница – КД,
-сильные перекатывающиеся боли в желудке справа, слева, отдает в спину. В животе урчит, бурлит, переливается громко.
-Сильная отдышка, все очень медленно делаю без резких движений
10 день Суббота – КД,
-спала днем два раза, днем с прогулки еле вернулась. Наверное было низкое давление.
и давит в грудине
-Сильнейший озноб. На улице 32, я вырядилась в футболку с длинным рукавом и свитер. Свитер во время прогулки сняла, жарко. Холодно. Нос ледяной.
- последние несколько дней боли в желудке после того как выпью воды. Пью маленькими глотками, но больше чем полстакана не получается за прием. Потом тяжесть в животе, и болит так что хожу или сижу согнутая. После этого пить не хочется. Боль не острая, а тянущая переходящая, то подребрами слева ( это желудок как я понимаю, потом справа, или где- то в спине на том же уровне).
Сегодня скрутило так, пришлось годить по магазине совершенно согнутой. (пила около 1 часа назад до того ак скрутило)
Такая боль была у меня после первого недельного голодания, когда я выходила на морковном соке. Полстанака морковного сока упали тяжелой гиряй в желудке, так что мнея скрутило прямо на кухне. Питьё мальнеькми глотками не помогало все равно тяжесть и боль была.
-К болям добавилась изжога. Пищевод печет аж на уровне горла. Помню, когда была беременная изжога была даже от воды. Сейчас это не тот случай.. Волнуюсь, что мало пью.
-Сильная отдышка
Выход 1 –Воскресенье – Все утром 54 кг. К вечеру 56. Такое впечатление, что у меня была обезвоженность.
-Выпила сок анан 1х1, к обеду уже стул, как будто желудок и не «спал».
-Все также болит в животе, ни сидеть, ни стоять не могу. Целый день лежала, притом ровно вытянувшись на спине.
-стала выходить на анан соке, упало давление 105 на 67. Ни сидеть, ни стоять не могу, подаю.
-Отдышка постоянно.
-Прилегла в 8 вечера проснулась в 1 ночи, душ, и опять спала до 8 утра. Это у меня так давление упало??? Вроде бы не так сильно.

Выход 2 _понедельник Сегодня тоже самое. Давление низкое.
-Давит атмос столб, в груди давит. Питью соки анан 1х1 и апель 1х1.
-Ломит и крутит меня, давит в груди и на плечи. ТОШНО мне.
-Отдышка сильнейшая
-Живот НЕ болит, хотя согнувшись сидеть не могу. К вечеру немного побаливало в спине, но отпустило.

Вопросы:
-Как лучше продолжать выходить, если у меня боли похожие на гастрит.
-Больше всего сейчас доставляет дискомфорт отдышка.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 09-06-2009 в 19:06..
Fuyu вне форума  
Старый 09-06-2009, 05:32   #105

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:

Fuyu, Я думаю, если вы хотите улучшение состояния, то не ананасовый сок надо пить, а овощные соки. Цитрусовые и ананас продолжают очищение, а вам его надо остановить, чтобы вернулось хорошее самочувствие. Картофельный я советовала при продолжающихся болях в желудке, если же боли прошли, то на морковном, морковно-свекольном, можно еще с сельдереем смешать, сок полезный, хоть и невкусный.

Вообще повторюсь: когда на таких недлинных в общем-то голоданиях происходит резкое ухудшение самочувствия, то для меня это означает, что проблемы со здоровьем, т.е. с зашлакованностью организма - гораздо серьезнее, чем можно было бы предположить, и выводить токсины надо постепенно. Например, просидеть на ананасах или популярных на сайте мандаринах месяц, еще я бы обязательно почистила печень, и только потом голодать.
Fuyu (09-06-2009), Алена (10-06-2009)
Старый 09-06-2009, 08:27   #106

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях

Fuyu, насчет состояния общего на голоде-делайте клизмы.я ими только и спасаюсь-чуть поплохело-клизму!И помогает здорово.бодрячком потом.насчет аллергии здесь.насчет выхода ананасом-я б не стал точно-кислота.лучше морковный сок или то что не кислое.помоему логично если изжога.случай тоже недавно был-после голода-изжога-не знал че ми сбитьот всего кислого отказался-не помогает.выпил соды-и о чудо-помогло сразу.раза 4 пиванул еще-и все прошло..попробуйте! и да-почему не почистились при входе-сернокислой? тогда б и соль на 2-е сутки нафиг не нужна была..кстати может от нее..я раньше прокшалану делал при входе-такая гадость-неприятно потом на желудке-щас тока сернокислой.соль раздражает желудок на голоде,особенно при гастрите.имхо.
Loran4 вне форума  
Следущий пользователь сказал Loran4 спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (09-06-2009)
Старый 09-06-2009, 12:17   #107

LARA, я где-то на форуме вычитала, что такие боли на выходе – недолеченный гастрит.
Я всю зиму ела с утра 2-3 кругляшка ананаса или пила стакан цитрусового сока (для ощищения с утра). Могло это справочировать гастрит? Ведь кистота на пустой желудок. Хотя ничего не болело, если бы не эти боли на голоде.
LARA, спасибо за совет. Пойду покупать овощи для соков. Картофельный сок я буду попью, даже усли боли утихли. Опять таки для лечения –профилактики.
Loran4, грешу я на прокшалану. Такая гадость эта соль и привкус держится очень долго. Всегда голодала на дисцил воде и все путем было. Клизьмы буду делать чаще на голоде.
Согласна, аллергия можно вылечить голодом, но у меня не получается голодать долго 7 дней мах. Вот сейчас 10 дней мой новый рекорд. То, что я не ем – мои родственники меня в покое оставили, а вот что я ноги еле таскаю, отдышка, и вид замученный - на это они спокойно смотреть не могут. А выпасть из жизни на 30 дней я не могу.
Вопрос: относительно отдышки, что это может быть? Сердце? Пробовала делать задержку дышания, получается лучше чем без голода. Отдышка от резких движений, ускорений итд.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
Старый 09-06-2009, 13:24   #108

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях

Fuyu, мне расказывали-один чел вылечил аллергию 10 дневным сроком..тут все индивидуально...кому то 1 по 10 кому то 3 по 30...:) тут никто не скажет..главно динамику смотреть..насчет дистилированной-пробовал-гадость кая то...попил-потом бросил-и таскать из аптеки неохота и толку не вижу...а вот минералочка...если аккуратно...с оглядкой на реакцию организма-просто чудо...я ее пью разбавляя 50 на 50 с фильтрованной водой чтоб соли и газов поменьше,иначе щипать желудок начинает.а выпадать из жизни -да, хреново психологически,но когда припрет-меня приперло-я дернул 28..а до этого тоже всякие уговоры не голодать длительно были.тут каждый сам выбирает что важней-цель или мнение других.относительно отдышки не спец-по опыту скажу что на голоде иногда сердечко побаливат и дышу тяжело.тут главно ванны горячие,отдых,теплая пища-вобщем боремся с "ветром"после голода и все проходит.удачи.
Loran4 вне форума  
Следущий пользователь сказал Loran4 спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (10-06-2009)
Старый 09-06-2009, 18:16   #109

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
LARA, я где-то на форуме вычитала, что такие боли на выходе – недолеченный гастрит.
Я всю зиму ела с утра 2-3 кругляшка ананаса или пила стакан цитрусового сока (для ощищения с утра).
очищения мало,а вот навредить слизистой запросто.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Вопрос: относительно отдышки, что это может быть? Сердце? Пробовала делать задержку дышания, получается лучше чем без голода. Отдышка от резких движений, ускорений итд.
у меня и сердечные боли были.это могут сосуды глючить.у меня и ритм сбивался и систолия...
вообщем,не делай сейчас нагрузки физической,никакой.пусть все придет в норму.
пей сок морковный,я добавляла боржоми и ессентуки.
Мадам Фрекенбок вне форума  
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (10-06-2009)
Старый 10-06-2009, 01:36   #110

Выход 3 -Вторник: Итак, начала пить картофельный сок и морковный.

Сделала из одной картошки среднего размера. Немного отстояла, на дне чистый крахмал. Выпила маленькую рюмку- наперсток. Прилягла, боль ушла и я тут же устула. Съела 4 листика какой-то зелени. + 1/4стакана морковного сока. Дышать стало легче.

Второй раз сделала из двух картошек. Отстояла. Ровно 1/2 рюмки плотно утрамбованный крахмал. Выпила сок и фонтаном вырвала. Может, что и осталось в желудке, тк мне легче стало.

Морковный сок я пью как коньяк, мальн глотками, смокую. Иначе фонтаном наружу просится. Больше 1/6 стакана не смогла выпить.

И что делать дальше? Я уж боюсь, что-либо в рот класть, хоть сиди и дальше голодай.

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
у меня и сердечные боли были.это могут сосуды глючить.у меня и ритм сбивался и систолия...
вообщем,не делай сейчас нагрузки физической,никакой.пусть все придет в норму.
Взяла у мамы танометр, буду давление мерять (для порядка).

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 10-06-2009 в 09:30..
Fuyu вне форума  
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема