|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Porque. К сожалению, не "того". В вск узи делала. Вчера у гинеколога была.
#1162 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
У меня подруга, сидела на диете Аткинса, аж у обморок падала несколько раз. Сила воли понимаете ли.
Не выдержала и пошла к врачу. А тот ей говорит, так вы беременная. Предстваляете ее выражение лица..... Теперь у нас новый друг маленький Max есть.
#1163 |
|
Fuyu, научи меня, пожалуйста. Если я сегодня-завтра нормально живу на простых углеводах-протеинах с интервалом в 1 час 3 раза в день. Какие мои действия в сб-вск-понедельник?
#1164 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тимсон, ты прав. В данный момент я пишу только в рабочее время. 12 часов в день.
Но читаю с коммуникатора - гораздо больше по времени. Просто, писать на нем не очень удобно. Я порой утром захожу на форум - а там москвичи (и остальные этого часового пояса) еще спать не ложились ![]() А вообще, ложусь в 22 (иногда даже раньше). Просыпаюсь часа в четыре. Встаю часов в шесть. Телевизор я уже лет пять не смотрю. Вообще. Цитата:
В любом случае, такой отказ (в виде императива - 6-го шага) сродни кодированию алкоголика. Собственно, Фую сама об этом пишет. Если будет срыв - уйдешь в "запой", откатишься дальше, чем начинал. Никого не агитирую, но мне такая "независимость от сахарОв" нафиг не нужна.
![]() |
#1165 |
|
Наверное, это не очень полезно беременеть на диете Аткинса, как считаете? Я сюда и "подписалась" потому что сочла теорию правильной, позволяющей организму есть полезное и не хотеть вредного. При этом стройнеть, оздоравливаться, очищаться и т.д.
#1166 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здесь все сектанты-ы-ы-ы... Кроме двух вольных стрелков
![]() Слава, о чём ты? Система проста "не хошь - не ешь". Истолковывать по-своему, переворачивать и выворачивать на изнанку тему тоже никто не запрещает. Просто определённому методу нужна определённая оппозиция. Если школа=секта, значит все здесь сектанты, т.к. потратили от 8 и более лет на обучение наукам и знаниям в своё время. Такое же групповое вдалбливание нужного и ненужного в темя. Но то зовётся - школа, институт, лицей... а здесь секта. А знаешь, почему? Потому, что никто не поставит тебе "кол" в дневник, не оставит на второй год, не вызовет родителей и не отчислит. Поэтому можно спокойно и безосновательно глумиться над методикой. Дайте ссылку, что не так? Будет школа, потому что завяжется некий диспут и пойдёт какое-то самообучение. Тогда в головы начнёт приходить какое-то понимание сути происходящего. Но пока этого нет, для вас это будет секта. Поэтому и бежать лучше рядом. Спокойнее. Или из-за угла какашки кидать. "Всё, что непонятно - всё вредно. То, что хорошо мне, должно быть хорошо другим. Голодание позволяет мне пить и обжираться. Почему голодание лучше обычной жизни не понимаю, но горлышко надкушу тем, кто хочет наладить жизнь без него"- вот немногое, что я подчерпнул в аппеляциях против данной программы. Так где же секта? По эту или по ту сторону вопроса?
Fuyu (22-10-2009),
Валерия1509 (22-10-2009)
|
![]() |
#1167 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тимсон, шютка, шютка!
![]() ![]()
#1168 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Тимсон, не переживай, правильно ты мыслишь и двигаешься...
Ты уже начал двигаться, и больше доверяй своему тигру. Потихонечку двигайся. Надо время, привыкнуть к новым идеям. И они корни тоже дадут. И время на перестройку организма. Я, забегая вперед, твержу разные абсурдные вещи на ваш взгляд, чтобы дошло до вас. В любом случае, такой отказ (в виде императива - 6-го шага) сродни кодированию алкоголика. Собственно, Фую сама об этом пишет. Если будет срыв - уйдешь в "запой", откатишься дальше, чем начинал. Никого не агитирую, но мне такая "независимость от сахарОв" нафиг не нужна. [/QUOTE] Насчет курева я не знаю, наверное можно курить-не курить. А с алкоголем так нельзя. Почему, я писала, потому что так работают БЭ. Наука ничего сделать пока не может. и даже лекарств наука не придумала, чтобы убрать алкогольную зависимость. Только это ЗОЖ решение проблемы. После отказа от алкоголя и сахара, вот уж не знаю, крышу может снести опять или будет полное отвращение от этих продуктов. У меня 2ой вариант - полное отвращение. Вячеслав, и ты природу не обхитришь. Тебе не нравится это идея. Это внутренее сопративление. Но что поделаешь. Поэтому я и говорю, завтракай, записывайте, следите за своими ощущениями. Тк каждый день УЖЕ лучше предыдущего. А чтобы отказаться от сладкого, надо сделать решительный шаг, а иначе так и будешь болтаться как г....но в проруби. Сначала идея выглядит абсурдной. КАК это так? ОТКАЗАТЬСЯ СОВСЕМ? ДА. ДА. ДА. В походе будет только сгущенка. Надо все планировать на несколько ходов вперед, как в шахматах.Это просто дело привычки. Не больше- не меньше. Так ты заранее подумай, что бы с собой взять, чтобы не варить на сгущенке. Ты же планируешь все остальное. Просто добавится еще один пунк, о котором надо подумать. И ВСЕ. Я вначале тоже ленилась. Муж корзину на пикник собирал. Я участия не принимала. Когда пришли на пикник, то со мной была истерика. Все какие-то салаты оливье, еще какая-то покупная гадость. Всего то 3 яйца для всех. И никаких овощей. И даже воды не взял, одна кола и сладкие соки. Это был хороший урок для меня. Теперь все под контролем. Если знаю, что в дороге, то баночки с обедом везу с собой. Так это ж надо с вечера планировать. Скажу вам, что занудством я не страдаю, поэтому пытка еще так, каждый день думать, что делать и что готовить завтра. И готовить учучь тоже. (тимсон, я ем все, что мне нравится на вкус, хотя выглядит это странно. Все аскетично. Салаты Оливье канули в лету...) Тк этого всего не делала, поэтому и тресткала финики и сухофруты вместо обеда. Вы ж уже сами видите, что кто подсел на "однодневки" расстаться с ними не могут, кто подсел на алкоголь тоже не может расстаться с ним и с сахаром такая же проблема. У них были другие исходные данные. Предки жили на сложных углеводах - на кашах, а на десерт у них были куличи из белого хлеба. Медовуха -по праздникам, а не на завтрак. Они как раз могли позволить себе расслабиться, и сказать "Вкусно, спабибо, больше не надо"..
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 22-10-2009 в 11:13.. |
![]() |
![]() |
#1169 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
БЭ подскочили. Хорошо. На 1 шаге можно. Нужно записывать в блокнотик. Это твоя еда! Здесь "десяточка" чистая. Нужно попробывать перейти на монотрофное питание этим продуктом. Организм отблагодарит.
![]() |
#1170 |
|
Вячеслав, а можно поподробнее про "ложусь в 22, просыпаюсь в 4, встаю в 6"? Очень это напоминает мою бессоницу. Что происходит с 4 до 6? У меня - куча мыслей в голове. Толпятся и роятся, ничем их не угомонить. А мозг в это время спать хочет. Особенно тяжело потом на следующий день на работе. Как сегодня, например. Все системы выключены, живу на автопилоте.