|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Хочу похудеть и очиститься
у меня о нём тоже туманные представления.. говорят, он наступает с 17го по 23й день, ну в какие-то из этих дней. Говорят, он длится часто несколько дней, 1-3. видимо он был у меня прошедшие 2 дня, тк у меня была супер-слабость, плющ и я спала при каждом удобном случае.. Вобщем не знаю :)
Апельсиновый может 1:2 разбавлять? Как бы он кислотность не повысил.. а ещё лучше, чистый морковный сок.. |
|
|
|
#112 |
|
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 121 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
eno_one, ну да, апельсиновый буду сильно разбавлять или морковный пить неразбавленный, или яблочный (яблоки я тоже закупила :))) Прям голова стала получше соображать :)) А ты на второй криз идешь, потому что он намного лучше, чем первый? что он дает? прости за глупые вопросы ((
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вопросы совсем не глупые, не выдумывай :))
я не помню как там всё по-правильному называется, но суть такова: до 1го криза выводятся всякие соли из организм, он переходит на иные механизмы питания - не при помощи пищи, а засчёт своих запасов, потому вес падает медленнее, организм начинает экономить свои ресурсы. Потом до 2го криза как правило идёт самая простая часть голода, потихоньку что-то там лечится, а вот потом наступает 2й криз - пик какого-то там закисления и после него начинают вылечиваться самые сложные болячки, многие хронические, говорят (сама пока не знаю) после 2го криза сложно голодать, тк когда что-то лечится - оно обостряется. Т.е. если у тебя гастрит какой-нибудь - будь готова сидеть согнувшись от болей в желудке (ну это пример). А цель 28 дней у меня тк это полный лунный месяц, Малахов писал, что если проголодать этот срок в новый лунный месяц входишь как бы с новой "программой", нацеленный на здоровье :) вобщем как-то так :))) |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
ЮНОНА (02-04-2012)
|
|
|
#115 |
|
|
Re: Хочу похудеть и очиститься (12 дней)
Итак, отчет за вчера, 2-й день выхода.
Вес, утро 75,3 кг. Все больше думаю о каскадном голодании 5 на 5, но попозже... может, через недельки 3?.. Пила яблочный свежевыжатый разбавленный сок, вроде живот полон, но стула второй день так и нет. А когда он вообще начинает появляться на выходе???????????? Клизму не делала. Сходила на английский, а потом даже в спортклуб, побегала на эллипес 25 минут (наконец-то немного силы появились!) Но потом, видимо, немного пересидела в сауне, давление упало, и появилась сильная слабость, пришлось даже пересидеть. Дома попила еще сока. Вес вечером был 75 ровно. |
|
|
|
|
|
#116 |
|
|
3-1 день выхода. Вес утром 75,3 (прибавился, зараза, почему-то!). Стула как нет - так и нет (когда же??), слабость прошла, голова соображает получше. Сегодня с утра делала апельсиновый сок, тоже разбавляла с водой, но уже не сильно. А когда можно уже овощи поесть? Оооочень салата хочется )))) Клизму не делала, но вроде не тошнит пока...
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
после 7го дня мне стало как-то совсем несложно, наверно повезло - организм нормально переносит, без рвоты всякой и ужасных коматозов!
стулу неоткуда взяться - ты же соки пьёшь!)) если дискомфорт - сделай клизму :) а по идее, когда начнёшь есть - появится (хотя, помню, у меня долго не было что-то, я измаялась вся исстрадалась)) хотя чё страдала :)) в любом случае - вечно оно в тебе тусить не будет))))) |
|
|
|
#119 |
|
|
eno_one, так по салатикам соскучилась, страсть... про мясо вообще молчу... как думаешь, если я завтра себе зеленый салатик с помидоркой сделаю и буду страшно пережевывать - рано еще , да???
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да думаю.не страшно, только ты сперва чуток,прислушайся к ощущениям. И главное - никакой заправки! Ни масла, ни чего такого! Ну можно сока лимона или апельсина, чуток. И заранее строго ограничь количество! Все говорят про жор, смотри,чтобы тебя не застиг :) у меня не было никогда,наоборот все со скрипом запускается :)
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Aigul (02-04-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|