|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.
Заканчиваю отчёт за день.
Массаж был великолепен!!! Клизму ставить не стала - не хочу.... Завтра с утра опять с сыном в поликлинику. А вечером мы пойдём в театр на иронический детектив, питаться так сказать духовной пищей. ![]() Самочувствие нормальное, даже хорошее. ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
|
Наталья привет-)Легкого голода тебе!
ты завела 2 дневника я правильно поняла? Где Настя-Прекрасная?Меня долго не было,поэтому не знаю. Слежу за тобой и желаю успехов-))) |
![]() |
![]() |
#113 |
|
маргоша, ооо, какие люди!!!! Привет-привет!
Да, у меня этот и соло, если хочешь самую суть прочитать - тогда иди в мой соло. ![]() больше на связь и не выходила. Галя тоже вся в делах, остальные тут. Как дела у тебя, солнце? |
![]() |
![]() |
#114 |
|
Да вот решила догонять Вас-)))а то по ряду причин отстала от марафона.
Настька значит уехала?Счастья ей! А твое соло я прочла,наткнулась и здесь на дневник,думаю дай напишу.. |
![]() |
4 пользователей сказали маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#115 |
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 502
Поблагодарили 930 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, рад за вас,что все хорошо,так держать!Первая 10-ка на голоде уже близко!
|
![]() |
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
На-Талия,
Привет! Читать твой дневник одно удовольствие. Молодец, столько работы... и ты держишься... сильно ![]() Меня ежедневные километражи сломали морально. Почти восстановилась, думаю скоро снова буду в рядах голодающих. Держу за тебя кулачки!!! |
![]() |
![]() |
#118 |
|
Всем приветик!!!
Девятый день День очень тяжёлый.... Весь день провела с сыном в нашей областной поликлинике. Вернулись домой аж в 16.00.... Без ног, без головы, без сил - вот ведь сказка о потерянном времени.... Но надо отдать должное нашим специалистам-врачам из этого учреждения. Как бы кто не трындел, что врачи убийцы бездушные и продажные- не так это, я хотела пройти всё платно, чтоб быстрее - не дали - сказали, не имеем право и сделали всё бесплатно(но посидеть по очередям пришлось - областная всё-таки больница, очень много народа из области было) : ЭКГ, Узи брюшной полости, рентген мозга, всякие анализы на гормоны, биохимию и проч. Ничего не покупать, всё предоставляется... Эндокринолог отнеслась просто как родная мама... Офтальмолог просто... спасибо ему - смена у него до 14-00, ушёл в 15.30, с моим сыном бегал по всем кабинетам по разным аппаратам... Девочки на УЗИ - всё показали, рассказали, сфоткали, объяснили... Я им благодарна только хотя бы за то, что не уходят со смены, пока всех не примут, а это плюс около двух часов лишних. И никто не орёт, чуть ли не за ручку отводят куда надо, никаких денег не сдирают, наоборот, стараются сделать как можно бесплатнее...Хотите верьте - хотите, нет... По голоду, то есть про себя... Так устала, несмотря ни на что, в больничке - но в театр идти надо... Пошли, а по дороге был неприятный звонок начальству - завтра мне предстоит выволочка на ковре, за косяки моих подчинённых - страшно, если честно... Но будем победить... Сходили на спектакль - по сюжету советского фильма "Ловушка для одинокого мужчины". Классно хотя бы от того, что это театр, живая игра актёров, много людей, которым это действо нравится... Да и актёры прелесть!!! Сразу завтрашняя разборка померкла - наши победят!!! С голодом тяжело - большая нагрузка очень - загибаюсь буквально, если честно, есть мысли о выходе на один-два дня, а потом обратно... Будем посмотреть...просто сегодня хотелось плюнуть на всё и на всех - послать всех подальше, лечь спать и проспать суток двое и наплевать на весь мир - пусть подождёт... Но - так нельзя...!!! Завтра разборка с директорами, а я боюсь упасть в обморок, или просто мямлить ни о чём и наматывать сопли на кулак. Если вдруг выпью кофе с утра - не суди те строго, это чтоб мозги были у дел... ( в последнее время очень низкое давление и ничё не соображаю...).Но это крайний случай. Буду держаться. |
![]() |
7 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (28-04-2013),
Desire (27-03-2013),
fatSergio (27-03-2013),
prosto Natali (28-03-2013),
Versaveia (27-03-2013),
Ольга К. (17-09-2013),
Сергей 124 (28-03-2013)
|
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 3,748
Поблагодарили 8,351 раз(а) в 1,902 сообщениях Файловый архив: 3
|
На-Талия, прям сказка какая то))) Прям с трудом верится, что так бывает..
![]() |
#120 |
|
маргоша, давай, жду!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (27-03-2013),