Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2005, 07:02   #1

Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое.
У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...".
План:
1. 14 дней голода на воде
2. 14 дней выхода
3. Ещё 14 дней голода
4. 14 дней выхода
5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания
Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!!
Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA!
Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-11-2005, 13:23   #121

Цитата:
Сообщение от LARA
Пять дней в неделю буду готовить! два дня сачковать!
Слушай, а я об этой стороне дела как-то не подумала... А ведь и вправду классно! Интересно, а сыроеды оливковое масло отрицают? Я без него жить не могу. Употребляю Extra Virgin и только. Если отрицают - не вступаю в их войско.
У нас ремонтируют на работе соседний кабинет, пахнет краской так, что глаза щиплет. Причём только у меня - коллеги сказали - привередничаешь, мадам. Обострённое на голоде обоняние - это , с одной стороны, здорово, а с другой- проблема. Табачный дым, людские запахи, выхлопы от машин - всё усиливается для меня раз в десять. Можно меня в качестве алко-теста использовать - мигом учую.
Старый 17-11-2005, 13:32   #122

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
У меня вообще обоняние обострилось после регулярных голоданий. Грибы по запаху нахожу - серьезно! Ой, слушай, ты видела на сайте у ruralmih фотографию с 6-ью или 7-ью белыми грибами? Меня впечатлило! Какое раздолье! А тут я за весь сезон один нашла.
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-11-2005, 13:56   #123

А ведро 12-литровое, полное белых? У нас в этом году грибов было - завались.
Так. Сейчас нас Админ гонять начнёт
Старый 17-11-2005, 17:13   #124

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Марина, расскажи, пожалуйста, об операции на голодании, я тебе в тему у Вась-Вась тоже написала, может быть вообще лучше там, чтобы информация по теме была? Как это ты не побоялась, наркоз все-таки....
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-11-2005, 06:24   #125
Старожил форума

Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marina
Интересно, а сыроеды оливковое масло отрицают? Я без него жить не могу. Употребляю Extra Virgin и только. Если отрицают - не вступаю в их войско.
.
Марина , сыроеды , в большинстве своем , нормальные люди, не обязательно ортодоксы. Теоретически, то , что нельзя есть без обработки- не съедобно .Поэтому в этом списке и соя ,и оливки.С другой стороны, оливковое масло холодного отжима- продукт чисто механической переработки.Если очень нравится, оставляйте его в меню.Может потом , когда втянетесь , сами откажетесь .А , может, и нет. У меня лично оливковое масло застревает на пол пути, и запах кажется неприятным (имею в виду самые качественные сорта).Пользуюсь канолой - 1-2 ложки в салат- дань вкусовым пристрастиям. При этом оставаясь сыроедом.
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-11-2005, 06:52   #126

Ларочка, отвечаю про операцию.
Я неправильно написала в топике Вас-Вась. Наркоз был не общим, а спинальным. Тоже неслабо.
Так вот. Оперировали меня на 3-й день голода. Операция была плановая, отнюдь не в связи с острым состоянием. Что мне в голову стукнуло, когда я надумала этот эксперимент (голод во время операции) над собой провести-не знаю Но результаты таковы.
Ребята-хирурги, что меня оперировали,-мои приятели. Но даже им я не сказала, что на голоде. Вполне допускаю, что подвергала свою драгоценную жизнь смертельной опасности. Ну, что скажешь, - дура была.
Начнём с того, что несмотря на сильное успокоительное перед операцией ("ёжик в тумане"), пришлось вкатить двойную дозу спинального наркоза. Сделали первую - прошло минут 10. "Чувствуете ножки?" И иголкой лошадиной мне в бедро. "А-А-А!!!" Ну ясно, чувствуете.. И ещё одну...
Пришли хирурги. Ну, похихикали мы с ними, один из них говорит: "А чего это она у нас не спит?" "Выпендривается",- сказала анестезистка. Я всё-таки заснула . Снился залитый солнцем зелёный луг с цветущими одуванчиками и маленькие , белые, пушистые щенки, играющие на нём. Сквозь сон я слышала: "Ты посмотри, какая красота!" О, думаю, мужики моими ногами восхищаются. Ничего подобного! Это они восторги выражали своей новой операционной аппаратурой. Дело в том, что после операции у меня остался малюсенький, незаметный шовчик в паху и точечные шовчики по икре, гле вылезли вены. Вылезли они после вторых родов, в 25 лет. К 40 стали вовсе уж неэстетичными. решила убрать. Обычно после подобных операций вся нога оставалась исполосанной, в швах. А новая методика и аппаратура позволила провести операцию быстро, с минимумом разрезов.
Сутки после операции я спала. Утром просыпаюсь - в палате букеты, фрукты, прочие подарки. Оказывается, меня приходили навещать, я с посетителями разговаривала, а ничего не помню. Проснулась от того. что нестерпимо хотелось в туалет -ещё бы, капельница стояла и не одна. Санитарочка - я вам судно принесу. Да чтоб мне, да судно! Аккуратненько встала и пошла. Благо, туалет в палате.
К вечеру захотелось на свежий воздух. Ну я и пошла на балкон отделения(летом дело было). Видимо, пошла быстро, потому что дежурный врач заорал с другого конца корридора:"Это кто у нас после операции по отделению носится?!"
Выписали меня через 6 дней после операции. Голода я не прерывала. Всё, что приносили в палату на завтрак, обед и ужин. попросив у Господа прощения, отправляла в унитаз. Я в палате одна была, так что никому ничего не надо было объяснять.
Швы зажили очень быстро. Никаких непрятных последствий и даже воспоминаний операция не оставила. Вот так.
Старый 18-11-2005, 06:59   #127

yulia, спасибо за разъяснения.
Я честно признаюсь, абсолютной сыроедкой становиться не собираюсь, нет у мня ни желания , ни необходимости. Да и климат не тот. Но попробовать 1 день "сырой" в неделю можно. Если понравится - введу как правило.
Старый 18-11-2005, 07:15   #128

Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Здравствуйте, Марина, и все остальные!
У Вас, Марина, я поняла, сегодня 12-й день? Вы молодчинка! Я больше 10 дней никогда не голодала. Какой у Вас рост?
Желаю Вам проголодать намеченные дни, удачно выйти и не набрать скинутые килоны!
nata333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-11-2005, 07:20   #129

Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях
Радость пятый день!! =)

Марина, здорово!

НАСМЕШИЛА!!

У тебя сегодня какой день? (а, вот nata333 подсказывает, что 12-й - wow!!)
А у меня - пятый, ВОТ ЗДОРОВО!!

Аппетит совсем пропал, на еду не тянет.
Хотя с удовольствием чую запахи (обоняние обостряется, это вы с Ларой правы),
но наслаждаюсь исключительно запахами, попробывать не хочется.

Вес с утра 61,7.
Т.е. со вчерашнего дня - ровно 1 кг.

Нда, я посчитала, что для остановки на 59 кг,
пожалуй, на голоде лучше дойти до 57 (около 3 кг. могут вернуться после начала питания). Мне до этого значения почти 5 кг.
Вот с этой мыслью, может, в выходные и ужержусь.
в будни гораздо легче - работа-учеба-спать

А вот если завтра выйду на 61, то с этой поправкой на 3 кг. может получиться 64...

А потом опять проходить через эти тяжелые первые 3 дня...
сейчас-то уже и слабость только изредка,
тока спать охота гораздо больше.

Вот думаю, идти ли сегодня на занятия танцами?
2 часа выдержу в своей продвинутой группе,
которая в течение моего почти полугодичного прогула после свадьбы продвинулась окончательно?...
По самочувствию и желанию к вечеру, пожалуй

Последний раз редактировалось Ланка; 18-11-2005 в 07:23..
Ланка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-11-2005, 07:38   #130

Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Ланка, Вы из Москвы? Не подскажете, где продается в Москве нераф. сахар и можно ли встретить в продаже шоколад из нераф. сахара?
nata333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ