Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2009, 14:17   #121

Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход)

Цитата:
Сообщение от Аришка88 Посмотреть сообщение
Ведь алагор сам писал
Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
серьезные проблемы устраняются, как правило, серьезными сроками...
Я думаю, что у детей они не такие серьезные еще пока, чем у взрослых.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-08-2009, 14:35   #122

Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Аришка88, сорри, что в твоем дневнике о своих проблемах... больше не буду...
Да что Вы мне не жалко нисколечки, лишь бы на пользу, я просто знаю что это за болячка, искрене желаю Вашей дочке избавиться от неё

Цитата:
Сообщение от casta est Посмотреть сообщение
Аришка88, как успехи? Самочувствие?
Пока нормально, правда мёрзну, особенно ноги, и спать хочется посоянно, пить и есть органтзм не требует, а вот мозг пошаливает опять
У меня с 1-го сентября сессия а за работу села только сегодня
У меня вообще на сессиях проблема, такой жёр нападает, жуть , может проголодать это время? ну в смысле счас на сухом сколько смогу, потом на воду и до конца сессии, в этом году она вроде не большая(последняя), если осилю, конечно........
а зимой ещё госы и диплом

alagor, а у вас в семье у кого-нибудь ещё есть аллергия?

Последний раз редактировалось alagor; 21-08-2009 в 19:07.. Причина: объединение сообщений...
Аришка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Аришка спасибо за это полезное сообщение:
alagor (19-08-2009)
Старый 19-08-2009, 15:55   #123

Цитата:
только не представлюя как 9-ти летнюю девочку уговорить на длительный срок...
пока сидим с ней на водичке раз в неделю..
А кто сказал, что ей нужно длительно голодать? Может ей как раз и будет этого достаточно, что бы организм сам справился с болячкой. Только для этого нужно время, не спешите, поголодайте так пол-года - год, посмотрите какие будут изменения у нее ( лучше, хуже ), потом будете дальше думать что делать. Но не лишайте девочку того, что бы сам организм смог это побороть, без вмешательства медицины. Через несколько лет у нее начнется переходный возраст, тоже есть шанс, что все само пройдет.
Вы наверное штудировали форумы атопиков? Так вот я лично, не встретила ни одной истории болезни, что бы человек написал, что я вылечился от таких-то препаратов и болезнь больше ко мне не возвращалась.Обычно у людей если и наступала ремиссия, допустим в юности, то во взрослом возрасте наступали обострения, еще сильнее чем были и сделать ремиссию еще тяжелее или вообще никак.
А когда я читаю форумы, где мамы больных АД малышей общаются, так вообще " волосы дыбом встают ", что педиатры ГРУДНЫМ детям назначают, сплошные гормональные мази и антигистамины и мамы потом жалуются, что как только прекращают мазаться гормональной мазью, то АД вспыхивает еще сильнее и сильнее.
Вот так я думаю по поводу этой болезни, alagor , не торопитесь, дайте шанс болячке самой пройти, медикаментами еще успеете воспользоваться, у девочки еще вся жизнь впереди.
В Вашей теме я писала уже про пример со своей дочкой, у нас получилось избавиться и у вас получится.
Следущий пользователь сказал Надежда спасибо за это полезное сообщение:
alagor (19-08-2009)
Старый 19-08-2009, 16:03   #124

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Вы наверное штудировали форумы атопиков?
да... я чуть ли не ночевал на них одно время... и все что выговорите так и есть...
вы во много правы... спасибо...

Цитата:
alagor, а у вас в семье у кого-нибудь ещё есть аллергия?
была... и не просто аллергия... у старшей в детсадовском возрасте был цитомегаловирус... несколько лет боролись...

а у меня прикол даже не знаю как назвать... я чихаю когда наедаюсь вся родня и друзья знают - чихать за столом начал - значит наелся... уже много лет это и не знаю от чего... "чих" возникает как от одного продукта (причем любого) так и от смешанной еды... понимая что это НЕ нормально - считаю, что на что-то аллергия есть, только на что - не понятно...

Последний раз редактировалось alagor; 19-08-2009 в 16:17..
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение:
Надежда (19-08-2009)
Старый 19-08-2009, 16:51   #125

alagor, Просто это я к чему, вы ведь за 3-м вроде собрались расскажу свою историю, но предупреждаю сразу, это всего лишь моя история:
У моего отца в детстве была сильнейшая аллергия (бабушка моя, его мама всю беременность лопала клубнику вёдрами!!! Может это повлияло)
У папы с переходным возрастом высыпания прошли, зато появилась астма....каждую весну ему так плохо........
И моя мама, когда мною забеременела вообще исключила все аллергенные продукты (конфеты, цитрусовые и прочее в том же духе)
Как видите это меня не спасло в детстве мне ставили предастму.....
Когда я сама забеременела, то вообще не знала, что деласть, а незадолго до того смотрела какую-то передачу, так, вполглаза, там рассказывалось о том, чтоаллергия бывает обычно у деток на те продукты, которые исключает из рациона будущая мама. И я приняла тогда нелёгкое решение: Буду есть всё но понемножку!!!
Результат - у моего сына пока (т.т.т.) аллергии нет, но плюс к этому я ещё внушала себе, можно сказать молилась, чтобы сына моего от этого избавило, говорила, что пусть у меня лучше будет в 10 раз хуже........................так оно и вышло........
Вот такой вот опыт, если кому интересно, конечно.....
5 пользователей сказали Аришка спасибо за это полезное сообщение:
alagor (19-08-2009), casta est (19-08-2009), olga (26-08-2009), Алексаша (19-08-2009), Надежда (19-08-2009)
Старый 19-08-2009, 17:23   #126

Поблагодарили 2,310 раз(а) в 715 сообщениях
Файловый архив: 24
Закачек: 5

Цитата:
может проголодать это время?
Тяжеловато будет, ИМХО. И потом, организму тоже восстанавливаться надо, у тебя нагрузка вон какая - и семья, и ребенок маленький, и учеба...

По поводу кожных проблем: ИМХО: когда не справляются основные выделительные системы (печень, почки и пр.), то подключается кожа...
Аришка88 (19-08-2009)
Старый 19-08-2009, 18:16   #127

Цитата:
Сообщение от casta est Посмотреть сообщение
По поводу кожных проблем: ИМХО: когда не справляются основные выделительные системы (печень, почки и пр.), то подключается кожа...
это я уже давно знаю........
а на счет голода на сессии я ещё думаю, честно говоря не буду загадывать, я счас даже за завтрашний день поручиться не могу, что не сорвусь
Старый 19-08-2009, 19:39   #128

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

У нас у дочери тоже нейродермит http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=99

Нам в институте дерматологии предложили новый метод лечения - иньекции гепарина, говорят, очень хорошо помогает. Гепарин - препарат, который разжижает кровь и применяется для рассасывания тромбов у лиц после инсульта, инфаркта, или для их предотвращения. Я может быть не придал этой информации особого значения, если бы с нами не произошел один интересный случай. У дочери в очередной раз должны были взять кровь из вены. До этого как-то брали вакуумным шприцем, мне по-отцовски понравилось, быстро, иголка тоненькая. А тут сестра берет толстую иглу... Я спрашиваю, а почему не вакуумным? Она говорит, плохо получается, у атопиков кровь густая... И у меня выстроилась логическая цепь - может быть, нейродермит - результат нарушения капилярного повехностного кровообращения. Кровь плохо циркулирует в подкожном слое из-за своей густоты, и поэтому в коже возникает застой. Гепарин же разжижает кровь и восстанавливает кровообращение, отсюда и положительный эффект от его применения. Аник писал, что уксусные обертываниия помогают при кожных проблемах, а ведь они тоже чистят в первую очередь поверностные сосуды. Вот такие мысли, что скажете нейродермитчики?

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
alagor (19-08-2009), casta est (20-08-2009), olga (26-08-2009)
Старый 19-08-2009, 19:51   #129

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Она говорит, плохо получается, у атопиков кровь густая.
Не знаю, если честно, то первый раз об этом слышу, у меня нормальная кровь, никогда не было проблем с забором крови и врачи никогда не говорили о густате крови ( анализы крови в норме ).

Последний врач, у которого я лечилась, тогда мне было 18 лет, он профессор из Военно-Медицинской Академии, выписывал лекарства по определенной схеме, я сейчас уже точно не помню, но антигистамины не входили в эту схему, входил преперат как ни странно, к нейродермиту не имел никакого отношения, это был препарат против малярии, когда я спросила почему этот препарат, врач ответил, что он обладает каким-то побочным действием, что помогает снимать обострения и последним этапом в этой схеме были как раз таки сосудистые препараты, но что-то мне не кажется, что это связно с густотой крови, а с чем-то другим.

Последний раз редактировалось Надежда; 19-08-2009 в 20:03..
Следущий пользователь сказал Надежда спасибо за это полезное сообщение:
Алексаша (27-08-2009)
Старый 19-08-2009, 19:51   #130

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
что скажете нейродермитчики?
обидное название...
а на счёт гепарина первый раз слышу, и не сказала бы что у меня очень густая кровь.....
Ответ