![]() |
#131 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Мое возвращение к здоровью
Цитата:
Мне кажется, мы уже где-то на форуме это обсуждали, так что можно посмотреть ещё про тромбоциты
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Про кунжутное масло пишут:
"Низкий уровень тромбоцитов в крови может повысить кунжутное масло. Полный курс лечения кунжутным маслом состоит в том, что нужно выпить его не менее двух литров. Масло принимать три раза на день по одной столовой ложке, за полчаса до еды. Если вы решили лечиться кунжутным маслом, то желательно параллельно не принимать никаких других препаратов." http://med-diet.ru/narodnaya-medicin...ocity-v-krovi/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
При пониженных тромбоцитах рекомендуют проверить кровь на содержание железа и фолиевой кислоты.
"В случае если уровень тромбоцитов не слишком занижен, то его можно поднять с помощью специальной диеты. При такой диете в рацион входят только те продукты, которые содержат большое количество железа. К таким продуктам относятся яблоки зеленых сортов, ядра грецкого ореха, красная свекла, красное мясо, печень, гречневая крупа, гранат и остальные «красные» продукты. В случае если тромбоцитопения возникла из-за нехватки фолиевой кислоты в организме, тогда ее следует нормализировать с помощью правильных продуктов. Суточной нормой фолиевой кислоты для человека считается 400 мкг. Для нормализации этого витамина в организме необходимо употреблять в пищу листья зеленых растений, морковь, темно-зеленые овощи, дрожжи, яичный желток, печень и сыр. Кроме этого очень богатыми продуктами на фолиевую кислоту считаются дыня, спаржа, салат-латук, тыква, абрикос, бобы, авокадо, ржаная и пшеничная мука. Однако помните, что этот витамин теряет свою истинную силу при варке продуктов или при приеме эстрогенных препаратов. В случае нарушения функционирования кишечника фолиевая кислота не сможет поступить в кровь." http://lechenie-simptomy.ru/trombocity-ponizheny |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
shelena, Как чувствуете себя? Как ведет себя ваша опухоль?
Вы ничего не пишете об этом.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Поблагодарил: 1,366
Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях Файловый архив: 0
|
Четвертый день появился отек на щеке в проекции опухоли, меня это не радует. Вчера мой кишечник опять выдал расстройство, калгана не хватило, пришлось начинать пить эрсефурил.
Думаю, не подключить ли мне ронколейкин... Китаец считает, что все идет нормально, перевел сеансы с 4х раз в неделю на 2 раза, про отек сказал, это еще ничего, если больше, тогда плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 988 раз(а) в 270 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мы про него долго думали и наконец то решились.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Chiffa спасибо за это полезное сообщение: |
shelena (03-08-2013)
|
![]() |
#137 |
|
shelena, извините, может говорю глупость, вы не рассматривали в качестве лечения подключить цезий, грибы?
Я вчера закончила читать ветку о грибах, очень интересно. Сейчас для себя подробнее эту тему рассматриваю. Может и вам будет интересна? О цезии хорошие отзывы.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
shelena (03-08-2013)
|
![]() |
#138 | |
|
Цитата:
Про грибы я думала в самом начале, с этого начались мои поиски вариантов самостоятельного исцеления. Мне даже прислали экстракт рейши, и я начала его пить. Но потом прочитала, что нужно делать часовую паузу с приемом молока, а у меня чистотел идет на молоке, в общем, 3х часов с утра никак не найду:) Второе, я подумала, что грибы в основном работают с иммунной системой, а с ней же работает китаец, нужно ли совмещение? Про цезий тоже очень много думала, но там кардинально другая диета, без гречки. Хотя сырые желтки с капелькой меда я употребляю. Пока не знаю, у меня идет чистотел, а 2 яда одновременно... мне и так приходится разбираться, чтобы отличить моего Крона от интоксикации чистотелом, боюсь еще один яд одновременно я не потяну. Я думала еще и о Черной мази/пасте, там действие вроде подобно чистотелу, то, что я читала, было очень убедительно. А еще я всегда с симпатией отношусь к средствам, непосредственно воздействующим на иммунитет, поэтому думаю о ронколейкине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
|
Черная мазь, да, интересно. И фотографии оптимистичные. Вы с ксюрр разговаривали на тему мази?
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
Milestone, , пока еще нет, не разговаривала. Пока смотрю, как подействует чистотел. Вот ронлейкин, если бвду подключать, то параллельно с чистотелом.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал shelena спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (04-08-2013)
|
![]() |