|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое. У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...". План: 1. 14 дней голода на воде 2. 14 дней выхода 3. Ещё 14 дней голода 4. 14 дней выхода 5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA! |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас инстинкт самосохранения вовремя и с толком применяется. Я так думАААю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Добрый вечер!
Марина, как день прошел? Ты, я смотрю, днем здесь была... Интересно, продержится наша Ланка выходные или нет? То, что ты продержишься, это ясно, 12 дней - не баран чихнул! Я выполнила программу максисум и вымыла ВСЕ в квартире, хотя первоначально думала: если буду не успевать, доделаю в субботу, комфорт (душевный) прежде всего! Но после голодания энергии столько, что даже нелюбимые дела легко делаются! ![]() Так что завтра в программе все только любимое: готовить, печь. И гулять пойду, потому что обещают сухую погоду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
|
Всем привет, дорогие форумчане! Ларочка, тебе - особый.
![]() Всё у меня хорошо, просто в выходные уезжала из дома, не было доступа к интернету. Утро 15-го дня , сегодня. Потеря веса ровно 9 кг. Чувствую себя великолепно, ничто не беспокоит, нигде не болит, не тошнит и т.д. Даже похвастаться нечем! ![]() ![]() ![]() Выходить из голода НЕ ХОЧЕТСЯ! Но, видимо, надо. Проверю всё же на себе "двухсерийное" голодание. Завтра начну выход, подробности - письмом ![]() ![]() ![]() Всё, дорогие мои, понедельник - день сурьёзный, я полетела работу работать! Всем здоровья и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
|
Цитата:
Спасибо за добрые пожелания. Хороший выход - это именно то, что мне нужно. Полна решимости прожить Nное количество дней без соли (кроме естественной в продуктах). Хотя бессолевая диета - не есть сильно хорошо для практически здорового человека. По крайней мере, по Николаеву соли нельзя до 5 дня. Попробую продержаться дольше. Ну как же мне не хочется выходить из голода!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() Народ, дорогие мои, я с вами!!... Голодаю 8 день! ![]() Вчера было довольно трудно, была целый день усталая-сонная, ![]() ноги были какие-то тяжелые и усталые, днем поспала - вроде бы получше стало. Однако домашние дела делала наравне с любимым, и пылесосила, и белье сушиться вешала... вообще обустраивали наш дом всю первую половину дня. А вот сегодня вскочила бодренькая и довольненькая! ![]() Жизнь прекрасна и удивительна! ![]() Весы у меня, оказывается, очень любят показывать ...,7 ![]() Вес в пятницу - 61, 7 (по сравнению с четвергом -1кг) в субботу - 60, 7 (-1кг) в воскресенье - 60, 3 (-400г) сегодня - 59,7 (-600г) Всего с начала голодания за 8 дней - 6,2 кг. ![]()
![]() |
![]() |
#148 |
|
Марина!!
Про-зда-вля-ю!! ![]() Выходи аккуратненько, если можешь, описывай, что и как происходит. Я потом буду на тебя равняться! ![]()
![]() |
#149 | |
|
Цитата:
8 дней - это серьёзно. Ты МО-ЛО-ДЕЦ! У меня на 8 день был криз с похожими на описанные тобой симптомами. После криза вообще кайфовать начнёшь. Сколько будешь ещё в голоде? Про свой выход клятвенно всем обещала писать. Напишу. Хорошего тебе самочувствия и успехов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
|
![]() Теперь хочу до пятницы (еще 5 дней) - получится всего 12.
В пятницу вечером сварю супчик и буду выходить. Пятница у меня - единственный день, когда я после работы в универ не хожу (правда на работе про это не знают, так что ухожу домой не в 7, а в 5, типа в универ ![]() Соответственно, будет времечко его приготовить. ![]() Да, наверное, вот это как раз и был криз. ![]() До этого очень часто хотелось пить, пересыхали губы. А вот сегодня утром пить не хотелось обсолютно, даже думала, может денек без воды поголодать? Можно это? Правда заставила себя 0,5 литра выпить перед работой. Купила 5 л. воды - но она пока вот просто стоит рядом, жажда никак не проявляется. Пока наиболее привлекательным мне кажется для выхода именно супчик, затем - овощи от него. А обычно раньше я выходила на соках-фруктах-овощах. В этот раз хочу - иначе.
![]() |