|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое. У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...". План: 1. 14 дней голода на воде 2. 14 дней выхода 3. Ещё 14 дней голода 4. 14 дней выхода 5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA! |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет!!
Марина, мои поздравления и удачного выхода!!! Народ, такими темпами вес скидываете, вообще!!! У меня завтра последний день, а ушло в среднем 5-6 кг (это за 13-то дней с физическими нагрузками и сухим входом). Я не особо гонюсь за сбросом веса, но как-то это удивительно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ланка, умничка, продержалась-таки выходные! Теперь ставишь личный рекорд?
![]() Как все-таки хорошо в компании голодать, да? Я тоже в январе на супчике попробую, сейчас на ваши результаты посмотрю ![]() Зимой холодно на соках выходить. Stigma с Мариной своих целей достигли. Марина, прямо не знаю, если не хочется выходить, может, не выходить тогда? Свой организм - лучший советчик... Я ответственность за свой совет чувствую, может, твой организм тебе дело советует? Хватит у тебя воли на второе голодание? Я сегодня, к сожалению, весь день в бегах была, не могла в интернет зайти, завтра работать начинаю, нашла себе временную работу, так сегодня хвосты подтягтвала, потом некогда будет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Лара, спасибки!!
![]() Marina, Stigma, nata333 - приветики всем! ![]() Стало быть, сегодня - 9 день. Ух! ![]() Вчера вечером сделала 2 клизмы, ![]() (второй раз за голодание получилось, первый - на 5 день). Сегодня с утра весы показали +300г. ![]() Надеюсь, завтра нормализуется. Лара, ДА!! ![]() Такая мощная поддержка и подзарядка идет. Одна я бы, наверное, не смогла. А так знаю, что здесь обо мне думают, поддерживают. Муррр!!... ![]() ЗЫ: при глотании стало болеть горло с левой стороны. Наверное, у меня там что-то хроническое живет... жило.
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ланка, жило!
![]() ![]() Так что давай, доголодывай эту неделю, ведь теперь уже не тяжело, нет? Криз или прошел или пройдет не сегодня-завтра. Сходи в сауну, если получится, ускоришь прохождение криза. Держись! Марина! Желаю успешного выхода! |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
|
Здравствуйте все!
Итак, первая "серия" моих 14-14-14 завершена. Правда, первые 14 превратились в 15. Сегодня начался третий день выхода. От утреннего веса 15-го дня голода прибавка в весе 700 граммов. Выход на овощном супе-бульоне мне не подошёл. Вечером 15-го дня выпила чашку отвара из овощей, моментально возник трудно контролируемый, зверский аппетит. На второй день до 16 часов ничего не ела, просто не могла. В 16.00- чашка супа-пюре, взбитого ручным блендером из вчерашних овощей, взятого в термосе на работу. Едва подавила рвотные спазмы, насколько отвратительным он мне показался. Вывод: буду продолжать практиковать ту схему выхода из голода, к которой привыкла ещё в клинике РДТ. На обезжиренном кефире, с постепенным добавлением тёртых сырых овощей и фруктов , а затем варёных овощей. Сегодня с утра - 200 граммов бифидокефира 0,3% жирности, кружка зелёного чая с чайной ложкой мёда. С собой на работу на весь день взяла грушу, 250 граммов тёртой морковки, посыпанной молотым льняным семенем и пол-литра того же кефира. Ем по часам, через каждые три: 6-9-12-15-18. Вечером, в 18.00 планирую салат из моркови-яблока-капусты,заправленный апельсиновым свежим соком, тот же стакан кефира и в 21.00- три распаренных кураги вместе с водичкой, в которой они настаивались. Утром 2го и 3го дня - оформленный стул. Народ, спасибо всем за поддержку. Многое у меня было бы гораздо хуже и труднее, если бы не вы! Желаю всем-всем форумчанам успехов в оздоровлении! |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
![]() Марина, значит, суп - фу?
![]() Расскажи, как на кифире выходить? С первого дня его можно пить? Ты пишешь про третий день и далее, а в 1-2 ? Лара, ![]() Да, сейчас уже легко, впрочем - с выходных. ![]() Гланды есть, вообще все на месте, вроде бы ![]() А в сауну - завтра вечером после учебы. В последний, так сказать, день перед выходом (он намечен на вечер пятницы). Десятый день сегодня - вес 59.0 Всего за 10 дней - 6.9 кг. ![]()
![]() |
#158 | |
|
Цитата:
рада за тебя, прими мои поздравления с проводимым успешно голоданием. Да, кефир с 1-го дня. Первый - по 200 гр каждые 3 часа с 9.00 до 21.00 Итого литр. На второй день - с 12.00 (примерно, +- ) по 30 граммов тёртого яблочка. морковочки. На третий - к кефиру по 40-50 граммов морковки - яблока, к вечеру - начиная с 30 граммов тёртой варёной свеклы. И постепенно в течение недели-полутора после 14-дневного голодания вводить овощные салаты , начиная с минимальных количеств, протёртые овощные супы с рисом. Очень похоже на то, что есть у нас в "Библиотеке" в "Методических рекомендациях....для врачей". Я варьирую продукты, соблюдая размер порции и придерживаясь состава продуктов по БЖУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
|
![]() Марина, спасибо!
![]() Ничего я там особого не нашла, да и только про 7 дней. У тебя мне понятнее - по часам и вообще... ![]() Поясни, плз: ты пишешь: "На второй день - с 12.00 (примерно, +- ) по 30 граммов тёртого яблочка. морковочки". Это - добавка к кефиру? К каждому приему по 30 г? ![]()
![]() |
#160 |
|
"+-" - это я так неудачно, наверное, изобразила символ "приблизительно".
По 30 граммов или одного, или другого. 30 гр - это 2 с верхом столовые ложки тёртых яблока или морковки. А кушать лучше всего кофейной, самой малюсенькой. Начинаем с 30 - постепенно с каждым приёмом порцию увеличиваем до 100-150. Поверь, это уже солидная порция. Кефир идёт вместе с овощами - фруктами. Когда введёшь свеклу, её очень здорово прямо в кружку с кефиром добавить, получается нечто вроде летнего свекольника на кефире. На 4-5 день к свеколке мелко рубленый свежий укропчик хорошо добавить, попозже - натёртый огурец свежий. С 6-7 дня, начиная с 50 граммов, ем творог с зеленью (укроп, петрушка, нарезанные "в пыль") и чуточкой чеснока. Постепенно вводим "винегрет" - свекла, морковь,свежий огурец,отварной замороженный зелёный горошек.накрошенное соцветие цветной капусты. Не солим, заправляем лимонным соком и чайной ложечкой оливкового масла Extra Virgin. Вкусно, несолёно, сытно. Дня с 9-10 переходим на трёхразовое питание. Во время выхода, постепенно увеличивая(но до разумных пределов!)порции, едим свежие сырые овощи. Отлично вечерний жор "убивает" довольно-таки немаленькое соцветие цветной капусты, сгрызаемое довольно долго и увлекательно. Какая, оказывается, вкусная сырая цветная капуста! Прибавки веса наутро, как правило, не наблюдается. Ланка, это я пишу для тебя, как человека , вроде меня, практически здорового. У других болячки ЖКТ и прочих органов требуют соблюдения хрестоматийных схем. Уф, изложила. Дерзай, красавица! |
![]() |
![]() |
![]() |