|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Записи Никского
M.P.,
Знаете какой самый главный девиз доктора (отнюдь не клятва Гиппократа) Самый главный девиз доктора - не навреди! Лучше перебдеть чем не добдеть... Лучше раньше выйти из голодания чем позже.. P.S. Сообщение Ордженикидзе внесло некоторый оптимизм, не понятно почему еще вчера нельзя было ответить на эти вопросы. |
![]() |
![]() |
#151 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сборник изречений Никского
Цитата:
Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-12-2007)
|
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
Вареные овощи имеют бОльший гликемический индекс по сравнению с сырыми, это касается картошки, морковки, свеклы, то есть они-то как раз и больше напрягают поджелудочную. Последний раз редактировалось Tamara; 20-12-2007 в 10:02.. |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
Почитайте хотя бы Джеффа Бонда. То, что люди на современной еде болеют болезнями цивилизации, как раз и говорит о том, что это не видовая еда человека. К примеру, если австралийские аборигены начинают питаться "пищей современного человека" они начинают и болеть болезнями цивилизации. При возврате на видовое питание, они выздоравливают, если процесс не зашел слишком далеко. То, что вы пишите о селекции, это я даже не знаю как назвать. У животных эта селекция поддерживается искусственно. А про растения вы сами сказали. Посадите семечко от сортовой яблони, что из него вырасет - дичка. |
|
![]() |
![]() |
#154 |
|
Tamara,
Я не являюсь автором книг по диетологии, этот вопрос нужно обращать тогда ко всем Российским врачам, так как они придерживаются официальной диетологии, примерное диетическое питание я приводил. Если чукчу посадить на поедание овощей и фруктов то ему будет наверно еще хуже чем если вегатарианца посадить на солонину и балык.. Какие делаем выводы - да ни каких не делаем выводов. Вот mister тут както приводил пример про "научность" доказываний - возмем двух мышей больных ОРЗ оду будем поить водой ,а дургую не будем, черз неделю первая выличится а вторая сдохнет - вывод вода помагает лечить ОРЗ :) Данные еще нужно уметь анализировать. 100 000 лет думаю достаточный срок чтобы считать обработанную пищу видовой пищей человека. P.S. Если ктото мне скажет что прекрасно себя чуствует после стаканчика мочи с утра - что это значит? Да ровным счетом ни чего не значит. Последний раз редактировалось Никский; 20-12-2007 в 19:04.. |
![]() |
![]() |
#155 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#156 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
1. Неужели боишься? 2. А че ты тут вертишься - в дневнике скандалиста? Родной запах? Или??? Никский нормальный чувак, он просто не умеет мысли выражать без наезда, но искренне хочет помчь. Чего ты кусаешься тут? Раз ты такая неагрессивная - иди, уроки делай.
![]() |
#158 |
|
Tamara,
Тамара, чтобы не прослыть Голословными высказываниями - вы готовы в подтверджение своих слов "что при болезни поджелудочной надо есть много сырых овощей" привести ссылки хотябы на 10 работ врачей? (Лично я могу привести ссылки на врачей-исследователей) (к стати сразу предупреждаю, что сылки на шаманов, хиромантов, собирателей миелофонов, и мочепоклонников я не принимаю) Только научные данные, научные тексты где за каждым высказыванием, как и принято в научном мире идет ссылка на библиографию от куда взялось утверждение, автор (научная степень) книга/название/том/страница (даже каждый полуграмотный студент знает как писать курсовые и как делать сноски при любом утвержении, но что поразительно, видимо миелофонисты и мочепоклонники никогда ни где не учились - так как делая утверждения они практически никогда не ссылаются от куда берутся те или иные утверждения на основании которых делаются те или иные выводы). Последний раз редактировалось Никский; 21-12-2007 в 04:35.. |
![]() |
![]() |
#159 |
|
Re: Дневник asturi
asturi,
Завязывайте издеваться над своим организмом, здесь горе-эксперементаотов хватает подорвавших свое здоровье. Хотите пополнить их ряды? Лучше воспользуйтесь своим абонементом в спорт зал. |
![]() |
![]() |
#160 |
|
klik16,
Хорошо смеется тот кто смеется последний - не думаю, что в вашем случае это радостный смех. То, что я описал диету на которую вы ссылаетесь - это диета не для выхода из голодания - а диета для больных людей у которых проблемы с поджелудочной и панкреатит. "И сама не знаю как надо, но с вами не согласна" - а эта фраза просто шедевр, она заслуживает чтобы ее распечатали на принтере и повесили гденибуть на холодильнике. ![]() Последний раз редактировалось Никский; 20-12-2007 в 20:06.. |
![]() |
![]() |