| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30-12-2008, 07:53 | #151 | 
| Регистрация: Dec 2008 Адрес: Новочеркасск 
Поблагодарил: 39 Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re:  Опыт сухого голодания, результаты и советы
			    Уважаемый Вьяса, поведай нам, какие-такие это практики духовные ты проводишь? Интересно. 
				__________________ Все, что мы говорим, мы говорим себе. | 
|   | 
|  07-01-2009, 09:25 | #152 | 
| Регистрация: Dec 2008 Адрес: Украина Львов 
Поблагодарил: 497 Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Практики те, очищают брильянтовую сущность. Подобно тому, как золото погружаемое в кислоту очищается от грязи и окалины, человек, погрузившийся в подвижничество, раскрывает истинную природу свою.   Первейшая, из практик тех- чаньская медитация, созерцание пустоты. Так же, робота со стихиями мной практикуется непрестанно. Шаманские и религиозные ( языческие ) практики, занимают должное место в моей системе. И конечно же, практике боя, я уделяю очень большое внимание. | 
|   | 
|  07-01-2009, 09:44 | #153 | 
Поблагодарил: 497 Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Практики те, очищают брильянтовую сущность. Подобно тому, как золото погружаемое в кислоту очищается от грязи и окалины, человек, погрузившийся в подвижничество, раскрывает истинную природу свою.   Первейшая, из практик тех- чаньская медитация, созерцание пустоты. Так же, робота со стихиями мной практикуется непрестанно. Шаманские и религиозные ( языческие ) практики, занимают должное место в моей системе. И конечно же, практике боя, я уделяю очень большое внимание. | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Вьяса спасибо за это полезное сообщение: |  
VitekL (14-01-2009)
 | 
|  12-01-2009, 12:25 | #154 | |
Поблагодарил: 39 Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Скажи, есть ли у Тебя Учитель, или все это ты сам, по книгам, с друзьями? Работа со стихиями это которые У-Син? Практика боя - физического? Тут в одной теме Admin сказал, что это его форум и он его создавал для материалистов... Так что если нас попрут отсюда, то за идеализм. 
				__________________ Все, что мы говорим, мы говорим себе. | |
|   | 
|  13-01-2009, 12:35 | #155 | 
| Заблокирован Регистрация: Jul 2008 Адрес: Везде 
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Беседа ни о чем
			 Он долго смотрел в мои глаза, а потом сказал- Знаешь, любовь-это болезнь, от которой не придумали лекарства. Я улыбнулась и подумала , какие же мы все-таки с тобой разные...И ответила- Нет, любовь-это лекарство, для которого каждый старается придумать болезнь. 
				__________________ Я часть той Силы, что вечно хочет Зла, и вечно совершает Благо. | 
|   | 
| 1 пользователей сказали Инюленька (Elios) спасибо за это полезное сообщение: | 
|  14-01-2009, 06:13 | #156 | 

К сожалению, конкретного учителя у меня нет. Работаю над собой сам. Книг стараюсь не читать, ищу ответы на свои вопросы в себе и окружающем мире. Получается.  Хоть стиль боя выбрал для себя китайский, Вин чунь, практики со стихиями все же арийские. | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Вьяса спасибо за это полезное сообщение: |  
VitekL (14-01-2009)
 | 
|  14-01-2009, 07:49 | #157 | 

Понятно. У каждого свой Путь. Удачи и продвижения. 
				__________________ Все, что мы говорим, мы говорим себе. | 
|   | 
|  14-01-2009, 09:05 | #158 | 
| Регистрация: Aug 2007 Адрес: Санкт-Петербург 
Поблагодарил: 142 Поблагодарили 160 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 8 Закачек: 0 | 

Вьяса, И каким образом, в себе и окружающем мире вам удалось обнаружить арийские практики? И как вы определили, что они именно арийские, и почему тогда стиль боя выбран китайский? Не логично это... | 
|   | 
|  15-01-2009, 11:08 | #159 | 
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.  Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться на шубе. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы неотразимы! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. | 
|  15-01-2009, 14:48 | #160 | 
| Регистрация: Dec 2008 Адрес: Украина,Киев. 
Поблагодарил: 21 Поблагодарили 60 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | 

...Одиночество- это когда тебя некому забрать из морга................ ...Мечты - это планы на будущее не соответствующие вашим финансовым, физическим, и умственным способностям. ...Юбилей - это когда вокруг много цветов, а ты ещё живой. ...Двоежонец тратит больше каллорий, чем троеборец. | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |