|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Исповедь
|
![]() |
![]() |
#183 |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну, если об этом просит модератор, тогда... В этой клинике применяют КВЧ-терапию. С помощью прибора посылается импульс больной клетке с информацией о здоровой клетке, в итоге больная клетка начинает себя вести как здоровая, постепенно включая в процесс оздоровления соседние клетки. Таким образом постепенно оздаравливается весь организм (кажется так) :).
|
![]() |
![]() |
#184 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да. Я ощутила результат сразу же. После первого же примения прибора, который мне приложили к спине я просто почувствовала (!!!), как на клеточном уровне идет какая-то перестройка. Пошли какие-то волны по телу от этой точки. Спина моментально выпрямилась. Это при том, что у меня остеохандроз, скалиоз и смещение межпозвонкового диска. Даже эта противная слюна как-то притихла. Чувство постоянного голода, харатектерное для больных кахексией (особенно на последней, как пишут, самой неблагоприятной для жизни стадии, когда человек ест, но пища не усваивается, и он продолжает терять в весе), на время исчезло. Одномоментно изменился даже голос и настроение. Подруги, которые за последние полгода привыкли слышать только мои жалобы (это при том, что по жизни я очень веселый человек!), были очень удивлены переменой моего настроения, но порадовались за меня. В дальнейшем эффект от лечения не был столь ощутимым, но я поняла, что это последний шанс, поэтому зарядка, соки испасение ребенка. Кончено, еще далеко до спокойствия, ибо еще свежи воспоминания о том как, например, я не нашла в своей сумке карты этой клиники . Зато нашла в МАМИНОЙ! "Интересно, говорю, а как это моя карта (которая была спрятана на самое дно сумки) вдруг очутилась в кармашке твоей сумки?" - спрашиваю я маму. "Хаха", - говорит - "действительно как?" А потом, сменив тон, заявила. "Я с тобой поеду в клинику, чтобы они тебе вернули деньги. Ты напишешь заявление, что ты отказываешься от лечения, и они вернут тебе деньги" 'Ни, х...на себе", - думаю, - "это она уже успела позвонить в клинику, узнать, сколько я оставила там денег, и начинает ими распоряжаться". "Или", - говорит, - "Я обращусь в прокуратуру, и они займутся этой фирмочкой". "Обращайся," - говорю, и забираю свою карту (я-то знаю, что у них все законно). Потом мне в клинике сказали, что звонила моя мама, пыталась угрожать, говорила, что я не нормальная, что мне надо в психушке лежать, что у меня маленький ребенок, и эти деньги нужны ребенку.
Еще вспоминается случай повторить попытку обратиться за помощью к "доблестной" милиции. Опять те же грабли. Я просто не хотела идти домой с ребенком, когда узнала, что в квартире родители, и пошла в отделение (оно совсем рядом с домом), но моего участкового не было, (вот это прикол!) не его смена. Короче, один м-и-л-и-ц-и-о-н-е-р (хотя ему больше подходит название из 4-ех букв) согласился мне помочь, и мы пошли ко мне домой. "Ах, Маша, что ты делаешь? Зачем ты отрываешь людей от работы? Зачем ты беспокоишь людей?" - не унималась мать. Интересно, а в чем тогда состоит их работа? Короче, дубль два. "Ну, хозяева, мировая? За это надо..."- говорит "доблестный" милиционер. Нашли початую бутылку водки, и они с отцом ее приговорили. "Доблестный" сотрудник правоохранительных органов долго уговаривал присоединиться мою маму и меня, но мама не пьет потому, что у нее постоянно высокое давление, да и инсульт уже был, а вот мне только водки не хватало! Короче, он там разговорился с родителями, пока я занималась ребенком, и по тому совету, который он мне дал, уходя, можно было сделать вывод о том, что они ему наплели. "Маш, а чё ты, правда, такая худая?" - спрашивает. "Ну, это ладно", - говорит - послушай родителей, верни ты деньги, они ребенку нужнее. Тебя там просто обули." Ага, щас. Уже бегу. В принципе, думаю, что человек он неплохой, даже веселый (при его-то работе), плел что-то про то, что учился где-то с Медведевым (ну, уж не знаю, не проверяла), но человек социума с головы до ног ![]() Был еще забавный случай (это сейчас он кажется забавным, а тогда я растерялась и испугалась, что потеряю ребенка), когда я увезла ребенка к себе и бросила трубку на очередное мамино стенание "Зачем я забрала ребенка? Зачем я срываю ее с садика посреди недели?" "Мы идем в Океанариум", - говорю - "и больше трубку не беру. Так вот мы идем не спеша к дому, я разговариваю по телефону с крестной моей дочки, и тут вдруг подбегает мама, отталкивает меня от ребенка (ее 80 против моих 40 на тот момент), передает внучку деду и кричит "Валька, убегай!" И они убегают! Я сначала растерялась, но потом опомнилась, хочу догнать, но мать не дает. Загородила дорогу! Я кое-как вырвалась и догнала их. Опять завязалась драка (мама тут как тут). Я начинаю кричать на всю улицу "Отдайте моего ребенка!" Из окон вылезают соседи. "Я сейчас милицию вызову!" - кричит одна. "Вызывайте скорее", - ору я - "у матери ребенка отнимают". Конечно, забавно это сейчас вспоминать, но на тот момент... Кстати, трубку я не повесила, в итоге крестная всё слышала. И когда мы с ней созвонились, она, конечно, была в шоке, стала предлагать варианты снятия квартиры и пр. Я сначала тоже подумала, что пора уезжать, но потом успокоилась и поняла, что от себя всё равно не убежишь. Так что надо бороться. Вот и борюсь, как умею :). А всем откликнувшимся спасибо за сочувствие и поддержку :). |
![]() |
![]() |
#187 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
С другой стороны я вообще не понимаю этих индусов...у них тут жарища, а они вместо фруктов и овощей едят лепешки и рис со специями обжаренными на масле. Но, возможно это оттого, что рис стоит копейки, не все могут себе позволить фрукты. |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Поблагодарил: 4,334
Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дорогая Мария, если у Вас еще есть силы называть все происходящее "забавным"... Имхо, права Ваша крестная, не занимайтесь мазохизмом, уходите от "любящих" родственников, спасайте ребенка...Я, конечно, не вправе советовать и т.д., но уж слишком...
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал olga спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (17-03-2009)
|
![]() |
#190 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня с мужем такие же проблемы (ты плохая мать, ребенок у тебя голодный и т.д. и т.п.), правда он настоящий, а не бывший, поэтому я Вас хорошо понимаю. Правда мне с родителями повезло, они меня поддерживают и мама тоже голодает и ЗОЖит. Подруги тоже понемногу склоняются к здоровому питанию, посмотрев на мой опыт.
А Вам надо на всех (родителей и мужа)плюнуть и жить так как ВЫ считаете правильным, главное у Вас есть ребенок, за здоровье и будущее которого Вы отвечаете.