Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2006, 20:24   #11

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Sweet
Расскажите, что за статистика?
По моим расчетам большинство голодающих 80 или даже 90% имеют голубые либо зеленые глаза. Противоположность голубым глазам - глаза черные.
Говорят глаза - зеркало души, но это поэзия. Глаза это еще и нервная система. А значит и возможности человека, в том числе в искусстве, науке, спорте любви наконец любой другой сфере деятельности.
Говорят, что люди одинаковыми рождаются и имеют равные возможности. Но наука несколько иного мнения на этот счет (но это отдельная история)
Немного поясню кто-то рождается счастливым, кто то умным, кто-то сильным, и так далее. Эти возможности в течении жизни либо помогают либо мешают. Если происходит совпадение факторов появляются таланты, одаренные люди, и даже гении.
У меня есть теория, по поводу голубоглазых, но сырая еще проверить надо.

Последний раз редактировалось Gipo; 05-09-2006 в 21:25..
Gipo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-09-2006, 20:46   #12

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Цитата:
Сообщение от Свободный Художник
Снова я,с вечерним отчётом.
Но относительно мёда, я Вас не совсем понимаю (или это уже интерпретация христианских заповедей-- "не укради"?).
Не совсем то. Видите ли насекомых жестоко эксплуатируют, в частности чтобы улей не перелетал с места на место, убиают матку и проч. нелицеприятные вещи =(
Flu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-09-2006, 20:47   #13

Цитата:
Сообщение от Gipo
По моим расчетам большинство голодающих 80 или даже 90% имеют голубые либо зеленые глаза.
=О ого
Старый 05-09-2006, 20:51   #14

Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях
FLU, а вы косметикой пользуетесь? губные помады, крема? Если да, то как отслеживаете,что в них нет животного жира.
Я знаю, что во многих странах на товарах стоит спец.знак, что продукт 100% вегетарианский.В Индии, в частности, даже на мыле его печатают.
А вот в нашей стране с этим проблема.Как обходитесь?
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-09-2006, 21:20   #15

Цитата:
Сообщение от Sweet
FLU, а вы косметикой пользуетесь? губные помады, крема? Если да, то как отслеживаете,что в них нет животного жира.
Я знаю, что во многих странах на товарах стоит спец.знак, что продукт 100% вегетарианский.В Индии, в частности, даже на мыле его печатают.
А вот в нашей стране с этим проблема.Как обходитесь?
все проще: эстетическтой косметикой я не пользуюсь. химия все ж, кожу жалко, а на счет кремов и стиральных порошков, то я звоню в компанию и спрашиваю. Обязаны предоставлять верную информацию, а там кто их знает =/
Старый 05-09-2006, 21:29   #16
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Jseven, ты какой косметикой пользуешься?)))
Старый 05-09-2006, 21:34   #17
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:
maxfire,
Мужской
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-09-2006, 21:36   #18

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата: Не совсем то. Видите ли насекомых жестоко эксплуатируют, в частности чтобы улей не перелетал с места на место, убиают матку и проч. нелицеприятные вещи =(

Понимаю Вас, уважаемая Флу... Но дело в том, что это на всегда так, Да, существует метод замены матки на молодую или более продуктивную. Старую удаляют... Но это далеко не система. Я сам имел пасеку (максимум-- 16 семей). Сейчас, к сожалению, обстоятельства не позволяют заняться этим. Но уверен, что снова вернусь к пчеловодству. Пчёлы --удивительные существа! Эксплуатация, это не совсем правильное определение, в моём понимании. Пчёлам, определёнными технологиями и правильным уходом, можно создать условия для полной реализации их "таланта"/предназначения. Представляете, как было бы здорово, если-бы такое нам! А после этого, разве жалко "поделиться" плодами своего творчества? (мне хочется подвести Вас к мысли, пересмотреть своё отношение к мёду. А ведь там, ещё и прополис есть, и маточное молочко... хотя об этом я, пожалуй, зря)
Свободный Художник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-09-2006, 22:10   #19

Цитата:
Сообщение от Свободный Художник
Цитата: Не совсем то. Видите ли насекомых жестоко эксплуатируют, в частности чтобы улей не перелетал с места на место, убиают матку и проч. нелицеприятные вещи =(

Понимаю Вас, уважаемая Флу... Но дело в том, что это на всегда так, Да, существует метод замены матки на молодую или более продуктивную. Старую удаляют... Но это далеко не система. Я сам имел пасеку (максимум-- 16 семей). Сейчас, к сожалению, обстоятельства не позволяют заняться этим. Но уверен, что снова вернусь к пчеловодству. Пчёлы --удивительные существа! Эксплуатация, это не совсем правильное определение, в моём понимании. Пчёлам, определёнными технологиями и правильным уходом, можно создать условия для полной реализации их "таланта"/предназначения. Представляете, как было бы здорово, если-бы такое нам! А после этого, разве жалко "поделиться" плодами своего творчества? (мне хочется подвести Вас к мысли, пересмотреть своё отношение к мёду. А ведь там, ещё и прополис есть, и маточное молочко... хотя об этом я, пожалуй, зря)
Флю
на самом деле я мед не очень люблю. Есть у меня на даче сосед, так вот он тоже не убивает пчел. Но смущает меня другое: нет ли там каких белков животных? Вот говорите "молочко", а что такое? откуда? Не ем мясо и проч. животные продукты давно, читала где-то что при наличии только растительных белков организм каким-то образом начинает синтезировать свои из растительных. Так не обленится ли он снова коль начать мед потреблять? Это ж выяснять нужно, мне проще, думаю, не есть))
ЗЫ: Дохвалилась, пить захотелось, да еще так что хоть убейся... и ходить почти не могу, слабость сильная =(
Старый 06-09-2006, 02:58   #20

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Держитесь, уважаемая Flu!! осталось совсем немного (Вам)!!!
Конечно, со всеми вопросами, лучше разобраться самому. Но я, в своём обращении к Вам, подразумевал, собственно говоря, другое. Вы сейчас в процессе поиска, сбора информации, анализа...и это очень хорошо. Но Ваш организм ещё растёт (да-да!), его потребности могут меняться. Они будут непостоянны всегда. Тут сказывается и время года, эмоциональное и физическое состояние, состояние энергетики (Вас и окружающих, Вашего местонахождения) и ещё множество факторов...
Полагаю, что "линию поведения" стоит строить гибкой, без жёстких формулировок (для себя, в первую очередь). Больше доверять Внутреннему Голосу, а не разуму (со временем и практикой, их можно научиться различать).Цель --в случае возникновения "внештатной" ситуации,--принять правильное решение (а не демонстрировать твёрдость характера). Более того, ещё важнее, не испытывать сомнений в правильности сделанного шага. Иначе -- двойной вред: Слово, данное себе нарушил и, мучаясь от этого, ожидаемой пользы не получил...
Вы вправе не соглашаться со мной (чувство юношеского максимализма всем нам знакомо), но...пост прочитан, "семя брошено", в нужное время, надеюсь, Вы примете правильное (не с точки зрения разума) решение.
Мужества в последний день!!!
Свободный Художник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ