Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2013, 18:05   #11

Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с целью похудения

Цитата:
Сообщение от Miss Lucky Star Посмотреть сообщение
Starvation, надо же, я и не знала ничего такого про крема. Ясно, с этим завяжу хотя бы на время голодания. В дальнейшем - сомневаюсь. Если меня кремом не мазать - я вся шелушиться начинаю( И шелушение не проходит.
Насчёт ванны с солью Вы меня смутили. Мне ведь бы поскорее этого криза дождаться) Соль закончилась, кстати, осталось большое количество глины. Всё же глиной я буду пользоваться.

Пришло желание пищи... Но не кушать хочется, а ощутить вкус. Мечтаю попробовать варёное яйцо, роллы, банан... Понюююююхать хотя бы бананчик.

Не нужно, во время голода исключается, по возможности, контакт с пищей, на сколько я знаю....Это первые три-четыре дня тяжело, потом будет нннаааммного легче....
2 пользователей сказали REVLEHA спасибо за это полезное сообщение:
Miss Lucky Star (22-01-2013), На-Талия (12-11-2014)
Старый 23-01-2013, 09:54   #12

Поблагодарили 168 раз(а) в 61 сообщениях

Утро 3-го дня
57,2 кг (-0,6 кг за сутки, -1,2 кг за двое суток)
65 см талия (-1 см за двое суток)
Где-то читала, что минус кг - минус см с талии. Но это когда худеешь путём диет, а когда спортом занимаешься - талия быстрее стройнеет, чем цифры на весах уменьшаются.
Сегодня было ужасное утро.... Проснулась рано, горло болит, всё пересохло. Встать с кровати не могу! Так ломило тело, как будто у меня высокая температура и грипп! Едва-едва, по одному движению в две минуты, встала. Я ходила в три места - в туалет, к весам, на кухню за водой. Каждый раз возвращалась к кровати, чтобы полежать и отдохнуть. Сердце скакало во всём теле, как бешеное. Я даже решила уж было, что с меня хватит, что надо сходить в магазин за фруктами (в доме вообще ничего нет, кроме помидоров, китайского салата, лука, картошки и гречки - подготовилась я). Решить-то решила, а сил нет с кровати встать, не то что одеться и пойти в магазин! Сердце на каждое движение начинало выпрыгивать из живота.
С трудом, ложась опять после каждого глотка, выпила четверть стакана воды, и стала набираться сил, чтобы одеться, но уснула
Проснулась через 5 часов!!! в гораздо лучшем состоянии, без труда встала. Думаю, утром это у меня была жажда. Наверно, кровь загустела, вот и сердце так трудилось. Привычка не пить на ночь. Теперь буду умнее, буду пить и перед сном прямо, и чайник рядом с собой поставлю с кружкой, на случай, если вдруг опять в таком состоянии проснусь.
Хотя, после сегодняшнего утра, даже думаю - а не ограничиться ли мне на первый раз 3 днями? С другой стороны, читала, что самые сложные дни - третий и четвёртый, дальше проще. Может, выдержать? 3 дня мой организм ничему не научат ведь, надо, чтобы он перешёл на эндогенное питание и уяснил, как это бывает. А так получается, что я себя просто голодом поморила, без вывода морали для организма.

И ещё меня подташнивало утром после воды, но сил не было с кровати встать.
Да, и ещё вопрос. В первый день слабительное свою работу сделало. Вчера во время бодифлекса, когда живот втягивала, очень внутри всё бурчало, но вчера мне не довелось справить эту нужду, да и нужды-то не было как таковой) Сегодня начинаю волноваться. Клизму делать не хочу. Лучше уж тогда сходить на гидроколонотерапию разок, не больше. Или рано ещё волноваться? Просто я прям чувствую, что внутри меня нет абсолютно ничего (ведь я до этого 3 недели следила за питанием, питалась раздельно и очень мало, основой рациона была гречка), я так и 10 дней могу в туалет не ходить, но это странно как-то....?
Так понимаю, что слабительные принимать ведь нельзя - будет обезвоживание? Да и крутить животик будет сильно(((

Ох, слабость ещё есть, иногда под рёбрами в желудке появляются какие-то неприятные ощущения, слабые рвотные позывы, но всё нормализуется после пары глотков воды. Голода как не было, так и нет. Но я свой желудок приструнила ещё за те 3 недели, позволяла себе вредненькое (мучное, как правило) раз в неделю максимум.

Вечер. Ноют мышцы ног и спины почему-то, так, что найти себе удобное положение невозможно. Надеюсь, после ванны с глиной это недомогание исчезнет. 2 литра воды уже уговорила, пью дальше.
Хорошо, что есть форум - тут много информации, голодающих, и можно описывать свои ощущения!

Мой дневничок: http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18316

Последний раз редактировалось Miss Lucky Star; 23-01-2013 в 15:28..
Miss Lucky Star вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (12-11-2014)
Старый 23-01-2013, 16:09   #13

Слабительное-нельзя!!!!Вымоешь из организма всё полезное....гидроколонотерапию- можно сделать....., но это говорят(сама не пробовала)как 10 клизм...., а почему проблема в клизме!?Я её тож раньше боялась, а потом сделала разок и норм....просто нужно научиться правильно делать..., а после неё НАМНОГО легче, голова не болит....не тошнит, слабость пропадает...ты ток попробуй....может и получиться....
Miss Lucky Star (23-01-2013), На-Талия (12-11-2014)
Старый 23-01-2013, 17:20   #14

REVLEHA, спасибо, но что-то как-то меня мысль о клизме не радует совсем)) Да и если уж, чиститься, то луче гидроколонотерапией, думаю, там же весь толстый кишечник промывают. Но не больше одного раза. Вот я тоже не понимаю - пишут, что один сеанс равен 10 клизмам, а зачем тогда делать курс? Одного раза хватит. Знакомые делали, очень довольны. Надо тоже попробовать)

Хммм, сейчас ещё подумала-подумала, почитала форум, решила, что на первый раз хватит и трёх суток голодания. Пойду-ка я в магазин за цитрусовыми)) Выйду осторожно, и повторю.
Нормально будет денёк на фруктах, и три денька так: утром гречку запаренную на воде без соли и масла, с овощами, днём салаты овощные и вечером салат и пару яичек (не могу без белка)? А потом ещё на 3 денёчка голодания.
Думаю, нормально) Вот только на форуме сегодня читала, что Брегг так и худил одну даму, и рацион там был похожий - утром кашка, днём овощи, вечером овощи и белок. 3 дня она голодала, 4 дня так питалась.
2 пользователей сказали Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (12-11-2014), ЮНОНА (25-01-2013)
Старый 23-01-2013, 18:32   #15

Ну-тебе видней....удачки!!!! Желаю достичь желаемого результата!!!
Miss Lucky Star (24-01-2013), На-Талия (12-11-2014)
Старый 24-01-2013, 07:40   #16

Утро 4-го дня. Сегодня начинаю выход.
55,9 кг. Огоооооо!!!! не ожидала! (-1,3 кг за сутки, -2,5 кг за три дня голодания) Воды вчера выдула литра 3, не меньше. Надо признать, на моей памяти 55 на весах если я и видела, то очень давно. Но, кажется, своим весом я заинтересовалась, когда уже под 60 было, а было это ещё лет 5 назад.
64 см - талия, соответственно (-1 см за сутки, -3 см за три дня)
Сегодня самочувствие гораздо лучше. Даже и выходить не хочется, но ладно уж, не будем гнать коней, как очень хотелось поначалу, будем с чувством, толком и расстановкой
Ночью спалось отвратительно. К ночи поднялась температура градусов 38, уснуть смогла лишь после 4:30, каждый час просыпалась и опять не могла уснуть, в 11 встала. Наверно, недостаточно проветрено было, но из-за температуры побоялась оставлять доступ холодного зимнего воздуха.
Закупила фруктов вчера, сегодня на цитрусовых плюс гранатике (гемоглобин надо повышать), а на оставшиеся 3 дня буду планировать рацион согласно принципам раздельного питания.

REVLEHA, спасибо!!! И Вам успеха!!!

3 пользователей сказали Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение:
Мари-Мария (24-01-2013), На-Талия (12-11-2014), ЮНОНА (25-01-2013)
Старый 24-01-2013, 08:09   #17

Поблагодарили 287 раз(а) в 89 сообщениях

Поздравляю с отличным результатом! Про коней - все правильно - гнать их не стоит - отомстят)))
Ты каскады задумала все-таки?

Совместный проект похудения http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14925
Соло-дневник http://golodanie.su/forum/showthread...513#post737513
Начало работы над собой - 4 февраля 2013 года.
Мари-Мария вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Мари-Мария спасибо за это полезное сообщение:
Miss Lucky Star (24-01-2013)
Старый 24-01-2013, 08:58   #18

Мари-Мария, спасибо! Да, прочитала на форуме, как Брегг худил даму - 3 дня голодания три недели (в оставшиеся 4 дня она питалась вполне обычно), затем 7 дней, что ли, а потом 14, вроде. В общем, поголодаю по 3 дня, а потом по самочувствию решусь до криза всё-таки.
Ещё бы очень хотелось сохранить достигнутый вес до следующего голодания, но понимаю, что это невозможно, наверно, процентов 50 вернётся.
Следущий пользователь сказал Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение:
Мари-Мария (24-01-2013)
Старый 25-01-2013, 09:43   #19

Выход, утро 2-го дня.
55,7 кг (-0,2 кг за сутки выхода, -2,7 кг за 3 суток голодания и 1 сутки выхода)
Мммм, какая приятная неожиданность!!! С учётом того, что вчера вечером я позволила себе вредненькое.
Питание буду писать по факту, за вчерашний день. Два стакана воды на голодный желудок, через 20 мин еда, через 30 мин-3 часа (в зависимости от скорости переваривания той или иной пищи) 2 стакана воды, через 20 мин еда, всё без соли, и так всегда.
Мандаринка, апельсинчик, пол-грейпфрута, треть граната.
Потом захотелось очень гречки с лучком и травками. Запарила гречку с травками, пожарила лучок в растительном масле, перемешала и съела, с тремя листиками китайской капусты)
А вот вечером бяда.... Я съела 950 ккал в лице мучной вкусняшки((( Но!!! остановилась и не съела всю, а лишь половину - не одолела, чего за мной раньше не наблюдалось.
Подруга наблюдала за мной, наблюдала (уже почти месяц я борюсь с лишними кг жира!), и решила со следующей недели сесть на какую-то диету) Радует)
Ещё сделалы выводы, что в дни голодания надо заниматься бодифлексом и кардио (сгонять жир), а в дни питания - интервальной тренировкой (восстанавливать мышцы).

3 пользователей сказали Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение:
Мари-Мария (25-01-2013), На-Талия (12-11-2014), ЮНОНА (25-01-2013)
Старый 26-01-2013, 06:53   #20

Утро 3-го дня перерыва (так правильней будет назвать, пожалуй).
55,8 кг (+0,1 кг за сутки)
В полном восторге оттого, что вес не прыгает.
Вчера на завтрак - мандаринка, пол-грейпфрута, треть граната.
На обед - жареная картошка (да, а что такого?), с жареными на раст. масле лучком, помидорками и травками, плюс 3 листочка китайской капусты.
А на ужин я была в гостях, и за чайком умяла сочник с творогом, ну да....

За 2 дня как-то совсем без необходимого количества белков, сегодня исправлюсь.

Ответ