|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 147 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем-всем доброго дня!
![]() Вот и третья чистка начинается у меня. Если точнее, то 14.02 будет принята порция Магнезии и вперед. По плану: 21 день + 21 день выхода. Пока еще не решила как точно проведу очищение, но хотела сделать так: 14 дней по Марве + 7 дней на воде и далее выход. Расскажу, что со мной проходило все это время после второй чистке. Закончилась она в ноябре, вышла с весом где-то 54 кг -+300 гр. Вес сейчас 58-59 кг. Но! После выхода весь ноябрь и декабрь вес был четко 55-56 кг. Остальное набрала буквально с конца января по февраль. И как всегда виновата сама. Зная свой организм понимаю, что опять задержка жидкости, ну и конечно из-за алкоголя. Из внутренних изменений: - более менее налаживается цикл; - перестали выпадать волосы - хороший гормональный фон (хотя здесь сложно сказать из-за чего.. так как налаживаться он начал и до чисток); В общем, пока не пойму, что и думать.. дает мне результаты какие-то чистка или нет, однако не могу не отметить, что мне нравится чувствовать себя так, как я чувствую себя во время голода... это невероятная легкость, и в теле, и в мыслях. Это повышенная работоспособность. Желание жить правильно и здорОво !) На этот раз планы следующие: травки купила: мята, хвощ, мелисса, ромашка, крапива, калина, шалфей, зверобой, тысячелистник, пустырник, валерьяна, душица, мать-и-мачеха, мята, солодка. Итого 15 трав. мед и лимоны ждут своего часа. До 14.02 подготовительные дни: отказ от белка, хлеба, алкоголя и сладкого. Кушаю овощи, гречку, сыр, кисло-молочные, хлебцы. а так же во время чистки: - каждый день клизмы утром + душ - вечером по возможности душ - утренний фитнес - понедельник, среда и пятница (в четверг и вторник - зарядка утром дома) - сауна + фитнес в субботу или воскресенье. Взвешиватья на этот раз буду один раз в конце каждой недели. Из опыта знаю, что терять буду в среднем 200-300 гр. Желаю себе удачи и терпения! ![]() p/s/ муж будет со мной чиститься. Планирует две недели)
![]() ____________________________ Мой дневник по очищению М.Оганян 21 день http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15725 Второй дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16393 Третий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16942 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vento спасибо за это полезное сообщение: |
Тонечка (12-02-2014)
|