|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 247 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Худею
Поддерживаю!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Мирта спасибо за это полезное сообщение: |
Miss Lucky Star (13-11-2014),
На-Талия (13-11-2014)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 168 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Изучаю дневники понемногу.
Наткнулась на сообщение, где говорится, что на СГ кожа подтягивается быстрее, и целлюлит легче сходит. Сильно задумалась..... Я про СГ даже не читала, потому что мне вообще претит мысль худеть без воды. Мне это кажется противоестественным. Как же тогда будет организм очищаться? Я на 3 дня ВГ в туалет ни разу не сходила (прошу прощения за откровенность), а что будет на СГ??? Клизмы же нельзя на СГ. И еще зря я мужу сказала, что буду голодать. Он мне запретил. У меня женские части тела большие и в январе 2013 они прилично исхудали, и он был в шоке)))) Я ему пообещала, что буду осторожна в этот раз. А как быть осторожней, если в этот раз мне даже больше скинуть надо???? Эх, хотелось бы услышать отзывы людей, которые и СГ и ВГ практиковали, об их разнице. Кстати, пока я тут готовлюсь к голоданию, вес потихоньу уходит и животик уменьшается, да и кушать хочется все меньше. Очень люблю это состояние, когда ничего лишнего в организме... Последний раз редактировалось Miss Lucky Star; 13-11-2014 в 13:42.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 | ||
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали marya4ok (marya4ka) спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (14-11-2014),
Miss Lucky Star (14-11-2014)
|
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 219 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() даааа,падает.Я прям ощущаю это физически( |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Чижик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
|
Первый день
Теперь я знаю, что такое сульфат магния)) глаза на лбу были, когда я пыталась выпить стакан этой гадости! Пришлось потом еще стакан воды выпить, и я была уверена, что через полчаса поскачу по-маленькому... но нет! Утром, едва проснувшись, с удивлением поняла, что этот самый сульфат магния собрал всю воду!!! в другом месте ![]() Самочувствие: стандартные признаки низкого давления (очень чувствуется - очень холодно, звездочки перед глазами и легкое головокружение), голода не чувствовала, пока не пришел муж - сегодня пришлось его накормить... ароматы огурчика, помидорчика, сыра и хлеба.... В животе забурчало... Гуляла сегодня в общей сложности 3 часа. Позанималась бодифлексом, покрутила хулахуп, сделала березку (читала тут, что от целлюлита помогает). Все эти действия для меня - большой прорыв. Последние 3 месяца я из дома выходила всего пару раз в неделю, да и по дому особой активностью не отличалась. Вот вам и привес. Мечтала о ванной... Приняла, с морской солью и содой. Кожа у меня сухая, не смогла я пережить чувство стянутости, а кремами пользоваться нельзя, так что я из двух зол выбрала меньшее, и с ног до головы намазалась оливковым маслом с несколькими каплями эфирного масла лимона, красота! Муж прям совсем разволновался моим голоданием, похоже, мне придется сменить первоначальный план, и идти к цели маленькими шажками. Буду следить за изменениями обьемов, и на основании их решать, как быстро буду выходить. Решила, что для кожи во время голодания буду пользоваться оливковым маслом. Думаю, организму не повредит, а вот коже будет на пользу. Да, чуть не забыла. Впервые я обнаружила свой вес 4 дня назад - 67,1 кг. На тот момент я уже чистилась, следующие три дня делала это уже для голодания, и сегодня с удовольствием обнаружила свой вес слегка меньше - 66,3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Miss Lucky Star, с почином тебя)))
2 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
Miss Lucky Star (15-11-2014),
Олимпия (15-11-2014)
|
![]() |
#20 |
|
Brisa, спасибо!
Выдержать бы еще хоть пару дней)) Итак, утро второго дня. 65,4 (-0,9) кг. Я никакая. Сердцебиение, слабость до дрожи во всем теле. Не могла встать с кровати. Не могла переползти через ноги мужа и попросила его их подобрать. Двигаюсь медленно, чтоб не свалиться в обморок. К сожалению, это последствия низкого давления. Я и без голодания в душных помещениях теряю сознание и падаю после резкого подъема. Что делать - ума не приложу. Голода не чувствую. Но это состояние... Пугает сердцебиение, и обидно, что не могу соскрести себя с постели. Сейчас поднимусь с мужниной помощью, попытаюсь сделать промывание желудка и клизму, почищу язычок (чувствуется налет), и после этих процедур, надеюсь, буду чувствовать себя лучше. Мдааа, я в обычные-то дни спасаюсь только чаем с корицей... А тут ведь вообще неоткуда взять силы.. Добавляю. Слабость была такой, что стало ясно, что либо провожу день плашмя на кровати, ничем не двигая (тут же сердебиение чувствовалось), либо голодаю по денечку. Плашмя лежать не хотелось, я выбрала второй вариант:) Кстати, еще, как и в прошлый раз, я заболела - горло першило, и немного ломило тело, как и в прошлый раз. Взбила блендером одно киви, размешала в 0,5 литра воды, и пила. Потом поела сваренной на воде, без масла и соли, но с чуть-чуть сахара (иначе она была горькой, фу!) овсяной каши, позже огурчик с помидорчиком. А потом я увидела интересный рецепт фарширования перцев, и, конечно, попробовала. Это было не слишком полезно - брынза в составе. Ну ничего. Завтра муж в командировку, и я смогу поголодать еще денек. Хорошо, когда кушать не надо никому готовить. Последний раз редактировалось Miss Lucky Star; 16-11-2014 в 06:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |