Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 17:42   #11

Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой дневник

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
имхо. Лучше купить питьевую воду НЕминеральную и пить ее. Или дистиллированную в аптеке и разбавить с этой покупной питьевой. Из-под крана не советовала бы. Гадость жуткая, очищают неизвестно как, там, помимо хлорки, может присутствовать вся таблица Менделеева.
У нас в водопроводе - ничего. Правда на 20-тый день кажется суперсоленой. Еще давно хотел спросить, почему так все боятся дистиллированной воды, я один раз на ней 20 дней сидел, разницы особой не почувствовал, кроме того, что она, чем больше пьешь ее, тем вкуснее кажется.
Старый 16-04-2007, 06:32   #12
Гость

Файловый архив:
Закачек:

У меня уже седьмые сутки голодания. Отвечаю на вопрос Рыжей Наташи вес - 64 килограмма 700 грамма.
Состояние удовлетворительное, настоение нейтральное.
Мне не понятно, почему выспавшийся и отдохнувший за ночь организ утром себя чувствует очень плохо, а вечером, когда уже должен устать и измучиться, бодр и полон сил?
За полтора месяца я сбросила почти 15 кг. - для организма это очень вредно (больше килограмма в неделю скидывать нельзя). Но, кроме весов этого никто не замечает. Спрашивается, чего ради я упорствую и мучаю себя?
Старый 16-04-2007, 07:40   #13

Поблагодарили 144 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gothica
Спрашивается, чего ради я упорствую и мучаю себя?
- что за мысли?! Ну-ка гони их прочь из головы! Ради здоровья, красоты, стройности, уверенности и всего того хорошего, что эти качества принесут тебе.
Цитата:
Сообщение от Gothica
Мне не понятно, почему выспавшийся и отдохнувший за ночь организ утром себя чувствует очень плохо, а вечером, когда уже должен устать и измучиться, бодр и полон сил?
- действительно, интересное состояние, у меня, например, все с точностью до наоборот.
Старый 16-04-2007, 07:47   #14
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Рыжая Наташа,
Мысль, на мой взгляд, вполне естественная. Стройности голод не принесёт. Все ушедшие килограммы вернуться, да ещё пяток с собою в гости приведут. Здоровье? - мне нечего лечить, но вот после голода начинает пошаливать печень. До первого голода я и не знала где она находится, а после и узнала и почувствовала. Уверенность же зависит не от голода и мнимых качеств ему пприсущих, а от головы - того как человек себя воспринимает. Красота? Красоту голод только губит - испорченные волосы, плохая кожа, тусклый взгляд.
Старый 16-04-2007, 07:50   #15
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Где нибудь на форуме есть информация о том как голод влияет на зубы. они у меня ровные, но если смотреться в зеркало при хорошем освещении, видны микротрещины, даже на премолярах. Что должно восстановится в организме, чтобы эмаль себя зачинила?
Старый 16-04-2007, 07:59   #16
Гость

Файловый архив:
Закачек:

И ещё одна мысль у меня возникла: есть такой эффект, как плацебо. Им можно вылечить даже смертельную болезнь, не говоря уж о тех, которые "лечат" голодом. Мне интересно, а не срабатывает ли именно этот эффект на нас, не снижает ли именно он наш вес, не вылечивает ли наши болезни (может некоторую благодарность можно оставить и голоду, но он работает лишь как неотвлекающий момент). Голод, на мой взгляд, не лекарство, он всего лишь помогает организму отвлечься от переваривания и заняться собой.
Старый 16-04-2007, 08:06   #17

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Плацебо работает только на людях, насколько я понимаю - на животных не работает. А вот голодание работает на животных. Почитайте про опыты Аракеляна на курах, быках, ком-то там еще.
Старый 16-04-2007, 08:08   #18
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Вопрос к модерам и Админу: как можно изменить название дневника? Такое мне не нравится.
Старый 16-04-2007, 08:32   #19
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Gothica,
А "дневник Элиос" ? может перенести все туда ?
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Илья (16-04-2007)
Старый 16-04-2007, 08:33   #20

Поблагодарили 144 раз(а) в 75 сообщениях

Gothica, даже, не знаю, что и сказать... Вы как-то пессиместично на строены, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Gothica
Стройности голод не принесёт. Все ушедшие килограммы вернуться, да ещё пяток с собою в гости приведут.
Позвольте не согласиться. Лично я после голодания поправлялась максимум на 1,5-2 кг и то, это вполне закономерно: накапливается вода+наполняемость желудочно-кишечного тракта. Но у меня и максимально длительное голодание было 12 дней, хотя и после длительного срока не должно произойти эффекта маятника, если правильно ВЫЙТИ из голода и не срываться на обжорство. Тут об этом неоднократно писали, не хотелось бы повторять по 10 раз.
Цитата:
Сообщение от Gothica
Здоровье? - мне нечего лечить, но вот после голода начинает пошаливать печень.
Не берусь говорить за всех, но лично мне голодание только помогало, в частности после своего 11-дневного голодания в начале апреля 2006 г. (то есть ровно год назад), я на весну-лето-половину осени просто ЗАБЫЛА о своем нейродермите, хотя и шоколад ела, и мороженное (правда, немного, без злоупотребления) и алкогольные коктейли пила (главный бич для его обострения).
Цитата:
Сообщение от Gothica
Красота? Красоту голод только губит - испорченные волосы, плохая кожа, тусклый взгляд.
У меня с эти все ОК) Волосы блестят, кожа гладкая, глаза сияют (ТТТ) а через пару каких-то недель вообще конфетка буду)))))))
M.P. (16-04-2007)
Ответ