|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голодаю по праздникам )
amelia,
Поддерживаю тебя!Тоже начала голодать во время экзаменов,тока по своим соображения,чтоб отвлечься от проблем...мысли и вправдь я снеют особенно утром и на первые дни,жаль но на 3 день чет с гловой всетаки у меня переклинело и 1 экзамен сдала всетаки на 3(((Через месц мне еще гос экзамены сдавать,чтоб диплом получить!А на счет мяса ты молодец!Я тоже его не ем по моральным соображениям и потому что вредно,да и мне от него плохо как то,могу курицу иногда поесть правда..Вообщем крепись!!!!)))))))0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
у меня 4-ые сутки тяжелые...голова чугунная ((( на пятые даже уже силы чуток прибавляются....и вот если именно на 5-ый день не срываюсь то потом совсем легко морально... ну а физически на голоде мне еще никогда легко не было..... все время к земле тянет )))))и после криза не на много лучше дела обстоят... хотя вне голода даже скучаю по этим ощущениям )))) ![]() ты на какоя срок идешь ? с какой целью ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
amelia,
Я уже голодаю 7 день,планировала на 2 недели,а так вооще на сколько хватит,может и дольше!Я для оздоровления,для того чтобы сбросить пару кило,ну и чтоб от депресии избавиться после потери ребенка.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ясно ! держись давай !!!!!!! буду заглядывать к тебе в дневничок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
я выходила санчала на фруктовых соках...первые 2 дня разбавленные а потом нет...тоже дня 2-3-4
затем ела мякоть цитрусовых...это дней 6.... а потом начинала сыроедить...я голодаю по большей части чтоб на сыроедение перейти полегче было.... набирала пока на сыроедении около 2-3 кг....но и ела я килограммами )))..как только с сыроедения сходила то сразу шли тысячи ккал и вес приходил в начальную точку....набирала из-за переедания..... похудеть с помощью голода можно.... только если потом быть строже к себе чем на голоде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спортом занимайся голодание это не панацея, лишь составная часть в общей системе ЗОЖ.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
Малюська (01-05-2008)
|
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
стараюсь конечно занимать ся ! но не могу сказать что регулярно выходит ((( пока только по утрам 3-4 раза в неделю бегаю по 40-50 минут... и катаюсь с друзьями на роликах.... бегаю футболю,бадминтоню...зимой на катке...ну тоесть как такого спорта вообще и нет .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
день номер раз
голодала на сухую..ничего особенного не произошло... есть не хотелось...пить тоже...вообще пью мало.... около 0,5л в день...не хочу больше...на голоде не многим больше день номер два пол дня голодала на сухую.... часам к 7 стало жутко тошнить...и вообще силы покинули...перепужалась и пошла попила воды... сходила в душ... прохладный ммм ))) обожаю прохладный душ ) раньше только кипятком мылась... потом пошла в магазин...вызвалась сама )) специально выбрала магазин который подальше от дома ))) в общей сложности гуляла час двадцать...с процессом выбора продуктов.... ну это заняло минут 30.... на обратном пути совсем нехорошо было...слабость...но как обычно бывает на голоде шла как на автопилоте.... ну в целом понравилось даже ) и вот буквально час назад опять стало ужасно плохо...как и до того как начала пить воду......тошнило...голова кружилась...и ощущение что прям в кресло меня вдавливают.... даже не было сил до клавы дотянуться и отписаться... ))) а потом как-то резко прошло....сейчас (сидя) состояние буд-то и не голодаю ) вставать не хочу ) вдруг опять ослабею ) ![]() голода нет.... аппетит сегодня был... но не сильно продолжаю дальше ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал amelia спасибо за это полезное сообщение: |
dina (02-05-2008)
|
![]() |