|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Только голод мне поможет...
Возможно также, что после этой пракшаланы будет еще больше шансов грохнуть в обморок...это очень ослабляющая процедура.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал patientka спасибо за это полезное сообщение: |
амос (14-01-2020)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Скажите, Spouk, а если заменить поваренную соль на морскую, то сколько её класть в воду? Те же 5-6 гр. или больше? И ещё вопрос ко всем кто занимался очищением кишечника: Вот многие популяризаторы ЗОЖ пишут, что перед длительным голоданием необходимо провести очищение кишечника от налипших "каловых масс", которые сидят там годами. Кто-то пишет, что надо клизму делать каждый день в теч. недели, затем через день и т. д. Кто-то пишет, что надо использовать вместо воды урину и делать через день 5-8 раз и т.п. У меня вопрос - "Пракшаланой" можно заменить клизмение? И как часто её можно делать, что бы очистить кишечник от многолетних накоплений и в то же время не навредить организму?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
амос (14-01-2020)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо,очень интересный способ очищения,но к нему я ,наверное ещё не готова.Да и не бываю одна дома,а с ребёнком,я думаю,это будет не очень удобно.
Всё-таки,подскажите какие-нибудь щадящие слабительные средства. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Екатерина спасибо за это полезное сообщение: |
амос (14-01-2020)
|
![]() |
#14 |
|
Я слышала,что лучше всего очищаться,сверху вниз,клизмы очень вредные,они вымывают всё что нужно и не нужно.
|
![]() |
![]() |
амос (14-01-2020)
|
![]() |
#15 |
Заблокирован
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Екатерина, а расскажите о вашем опыте 30-дневного голодания. как прошло, сколько сбросили.
А клизмы вовсе не вредные. во время голодания рекомендуется делать раз в день. облегчается голод, вымываются токсины... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал diflush спасибо за это полезное сообщение: |
амос (14-01-2020)
|
![]() |
#16 |
|
Я ездила в Орск на марафон в центр корекции веса.Сидела очень легко,энергию не знала куда девать.Сбросила около 20 кг.Но неправильно вышла из голода,начала есть всё подряд и за пол года обратно практически всё набрала.Потом сходила на поддержку(по той же методике,к тому времени она появилась у нас в городе),обратно сбросила,а потом ущё 2 раза так.В последний раз вес пыталась держать,вроде получалось пока не зебеременела.
А на счёт клизм,нам в Орске говорили,что лучше отчищаться естественным путём при помощи слабительного сбора. |
![]() |
![]() |
амос (14-01-2020)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 591 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я применяю пракшалану какждый квартал, использую исключительно морскую соль на 1 литр воды кидаю полную чайную ложку, необходимо чтобы полностью соль растворилась. насчет каловых масс кишечник очищается _весь_ полностью вы сами это заметите
![]() p.s. не бойтесь практиковать при ребенке вы же не испражняетесь при нем а просто будете делать некие физические упражнения, а процесс дефекации будете производить где положено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне кажется питание непросто перестроить, а после голода так ещё сложнее. Уже как-то цитировал, не побоюсь сделать это ещё раз, пост рискона. Он относился к переходу на сыроедение, но это не принципиально.
"А после того как кто-то подал супер идею о том, что после голода легче переходить на сыроедение и прочие полезности - тут и сорвало десятки крыш!!! Этот злой "кто-то" не сказал, что легче для организма, но ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ для психики. Труднее потому, что а) на голоде многие мечтают о вкусностях, которые радостно поедают после ВЫХОДА из голода б) после голода организм начинает требовать большие количества еды, в которых ПОДСОЗНАТЕЛЬНО мы боимся ему отказать (он же бедненький отголодал, нужно теперь есть больше), в) голод - это трата энергии, и многие полагают, что т.к. они потратили энергию на благое дело, то можно впредь не заставлять себя тратить энергию на спорт, ограничения в питании и т.д." Не хочу сказать, что это невозможно, но думаю стоит обратить внимание на вышеуказанные вещи и учесть их при голоде и выходе из них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Spouk,
Думаете стоит попробовать? Я боюсь,что от такого количества соли будет отёки.После этой процедуры вес уменьшается? saiko, Да уж это будет не просто,сейчас я думаю,что не буду больше столько есть,как раньше,но не знаю...Буду стараться не растягивать себе желудок,есть маленькими порциями.Очень надеюсь,что у меня всё получится... |
![]() |
![]() |
амос (14-01-2020)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 591 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 4
|
надо не пробовать а делать, после этой процедуры вес уменьшится ровно на количество содержимого кишечника
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Spouk спасибо за это полезное сообщение: |
амос (14-01-2020)
|
![]() |