Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2006, 19:43   #11

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
У, третий день, действительно самый тяжелый - голова болит, теперь в темячке, слабость жудкая, теперь ещё и подташнивает. Головокружения частые. Вес - 62.

Последний раз редактировалось Фаст; 14-05-2006 в 11:15..
Фаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2006, 22:48   #12

Так, день 5й. 4-5 дни уже не ощущаю особой разницы в состоянии по сравнению с днями не голодания. Сдала тест сегодня. Посмотрим на результаты. Вешу 61 кг. Самое страшное надвигается - вечер пятницы и выходные - время для зажора. Если б я не голодала, а просто правильно питалась эту неделю - по-любому сорвалась бы сегодня - я так устала от работы и учебы. Но я выдержу, на пол-дороги не сверну. Я вот что думаю- мои главные цели не достигнуты. И, сдаётся мне, за 2 оставшихся дня, картина сильно не изменится. Есть физиологически мне не хочется совсем (зато психологически сегодня очень трудно - пятница + "ах, я бедная-несчастная, надо себя чем-то побаловать" накатывает) а сейчас, на 4-5 дни, и слабость почти ушла. Шелтон пишет (я дочитала до этого места :), да я медленно читаю - в свободные минутки на работе в основном), что голодать нужно до появления чувства голода, а не установленное колличество дней. Я думаю о том, чтобы продлить голодание - даже здесь, на форуме, говорят, что в кроткосрочных (кроме 1 раз в неделю всю жизнь) голоданиях смысла нет.

Последний раз редактировалось Фаст; 14-05-2006 в 11:16..
Старый 06-03-2006, 17:50   #13

Мда, разговор с собой выходит. Понимаю, что первое 7 дневное голодание не такая захватывающая тема, как 60 дней мокрого + 30 дней сухого с ежедневным пробегом марафонской дистанции и выходом на урине, но всё же... Хоть бы кто-то что-то сказал. А, ладно люблю поговорить с умным человеком.
Итак, сегодня понедельник - 2я неделя. Да, я решила продлить ещё на неделю. Так надо. Попробую на этой неделе обойтись без клизм, вроде более-мение повымывала гадость, надо и отдохнуть ему дать.
О результатах: зарождающаяся простуда прошла уже на 3й день полностью, стал отступать гаймарит. Раньше различала очень мало запахов - только резкие, а теперь всё новые для себя открываю. В связи с этим выбросила все старые кроссовки (:

Последний раз редактировалось Фаст; 14-05-2006 в 11:18..
Старый 06-03-2006, 18:02   #14
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Незримо мы с Вами вместе. Никто не отвечает, зато посмотрите сколько просмотров.
А клизмы, действительно необязательно делать.
Успехов Вам и с Наступающим 8 Марта!!

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2006, 19:02   #15
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Фаст
Мне б ещё недельку отдохнуть, а там - в бой с привычками. Я знаю, я справлюсь.
Очень приятно читать ваши посты. Успехов!
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-03-2006, 06:37   #16
Старожил форума

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2
Я внимательно читаю ваш дневник, затаив дыхание . Тьфу-тьфу, не спугнуть бы ваш настрой.Мы, конечно, с вами!
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-03-2006, 18:03   #17

Спасибо за поддержку. Это очень ценно, ведь больше никто кроме вас не знает, что я голодаю. Водить за нос коллег даже весело, а вот обманывать родителей неприятно, но что сделаешь, они не поймут, не позволят, будут капать на мозги, ой, подумать страшно.

Вчера была в спротзале. Начинаю скучать по своему гаймариту :)
Крепатура страшная, вот, что значит 2 недели не заниматься, но ничего, я восстановлюсь.

Энергичнее стала, уже не как сонная муха ползаю, а как нормальный человек почти, правда, вчера на тайбоксиге "джемы" и "хуки" получались не такие резвые, как нужно бы. Ещё мешают ногти. С какой-то радости они отросли такие длинные, какими, наверное, никогда не были. Не могу теперь сложить ладошку в кулачек. Но резать не буду, это же мечта идиотки - собственные длинные ногти.
Старый 08-03-2006, 02:41   #18
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Фаст
Энергичнее стала, уже не как сонная муха ползаю, а как нормальный человек почти, правда, вчера на тайбоксиге "джемы" и "хуки" получались не такие резвые, как нужно бы.
У меня также на голоде падает максимальная скорость и мощность, а вот выносливость в среднем темпе остается и пахать можно долго. А также гибкость растет, пятки в рот засовываю запросто, а как у тебя с гибкостью?.
Старый 08-03-2006, 19:29   #19

Да, у меня, если честно и по жизни с гибкостью всё в порядке - на шпагат сажусь свободно (правда, "продольный", может, после голода и поперечный осилю, надо попробовать). Мой тренер по фитнесу всё время смеялась, что меня надо в цирк сдать - все тянуться "грудью к полу", а я лежу на нём плашмя - дальше некуда. Но, гибкости много не бывает - гибкость - это молодость. Очень неумно поступают те, что мало времени уделяет растяжке после упражнений, растяжка - едва ли не самая важная часть тренировки, но ввиду "лёгкости" и нединамичности ею часто пренебригают, особенно мужчины.

Моё голодание вышло на прямую линию, идёт ровно и спокойно, даже писать нечего. А вот вопрос - у меня ещё с самого начала и до сих пор регулярно синеют ладошки. У вас такое было? Особенно к вечеру. Помогают физ активность или ванна - снова розовыми становятся.
Старый 09-03-2006, 22:32   #20

Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:
Молодец, все - супер. Приятно читать здорового головой человека, все по делу. А тренировки на второй неделе - вобще класс! Так тут немногие могут. Успехов
RomanK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ