|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Впервые голодаю
Здравствуйте все!
Начиталась здесь дневников и окрыленная полученой информацией решила присоедениться. Сегодня 1 день моего голодания. Я приследую цели похудеть! т.к. больше не могу терпеть разъелась катастрофически. Мой рост 157 см, а вес 61 кг ![]() В моем возрасте стыдно иметь такой вес, поэтому надеюсь на поддержку, надеюсь ведя дневник будет немножко легче. Вчера целый день была на овощном салате, после 17-00 ничего не ела только пила водичку. Так сказать моя подготовка, понимаю что бестолковый вход, но надеюсь все будет хорошо. Так вот сегодня первый день! Готовила утром завтрак любимому так слюнки котились так хотелось хоть попробовать, но сдержалась и просто попила воды. Пока держусь пью только водичку фильтрованную. Самочувствие ужасное....слегка кружиться голова и слабость....мысли только о еде и вот не знаю как быть. Может просто один день потерпеть в качестве разгрузки, а завтра диета? Или все же дня 3 потерпеть и перебороть себя? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Katharina спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (06-07-2012)
|