Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 08:29   #11

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Красота - это сила воли!!!!

Ясмин, красота это и сила воли, и умение не быть рабом мнения окружающих насчёт еды и здорового образа жизни (не истолкуйте меня ошибочно, не пренебрежение окружающими, а именно не считаться/не бояться мнения окружающих насчёт того, что ты не ешь как многие/не травишь себя шлаками-варенной/жаренной едой. Успеха в жизни достигают те, кто не раб чужого мнения. Я когда впервые перешла на сыроедение, то некоторые смотрели странно, пугали всякими историями, к сожалению, под напором родственников, я перешла потом на якобы "нормальную" еду "как все", но скоро опять хочу перейти на сыроедение.

Последний раз редактировалось Maria2007; 21-03-2009 в 08:41..
Maria2007 вне форума  
Старый 21-03-2009, 11:12   #12

Цитата:
Сообщение от Princessa Jasmin Посмотреть сообщение
и был бы не плохой бонус если я похудею - это вообще шикарно)))
По собственному опыту и опыту многих знакомых убедилась, что легче и правильнее сбросить вес не через обычное голодание, а через уриноголодание. К тому же, на уриноголодании (на свежей урине, о Армстронгу, а не по Малахову) РАВНОМЕРНО худеют все части тела - на обычном голодании у меня похудели руки, лицо и некоторые части тела, но вот целлюлит исчез, ноги и живот похудели только при уриноголодании.
Hо будь готовой в первые две недели (так как в первые две недели уриноголодания идёт мощная очистка организма) к постоянным рвотам, тошноте, диарее и т.д.
Maria2007 вне форума  
3 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
NatKam (01-04-2009), МилаВ (05-04-2010), НАТОЧКА (31-03-2009)
Старый 21-03-2009, 13:51   #13

Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях

5-ый день голодания.....
- резкие (очень резкие) перепады настроения
- судорогой сводит ноги (икры) хотя в зал уже 5 -ый день не хожу
- БЕЗУМННО отвратный привкус в ротовой полости, особенно с утра...
- При резких движениях , кружится голова
- Есть не хочется вообще

ВОДА: за 2 недели до голодания, я начала пить простую воду (ту, что домой или в офис привозят) по 3 литра в день - это обязательно и еще + 0,5 - 1 л. Тоесть в день получается 3-4 литра простой воды, на пятый день голодания отвращения к воде не проявляется))))

Клизма: в 3 день голодания (с утра) я сделала эту очестительную процедуру.... вышли каловые камни и газы (sorry ) сегодня вышла (sorry) только желтая вода

Решила взвешиваться каждый день с утра (хочу, чтоб это вошло в привычку)

* - 21.03.09 - 65 кг
Мадам Фрекенбок (22-03-2009), Марго (24-03-2009)
Старый 21-03-2009, 14:05   #14

Maria2007, у меня к урине воообще нет брезгливости, так как моя мама, когда мне было 11 лет, чистилась по Малахову и не только пила урину, она ее и выпаривала (жуть какой запах) и ванны с ней принимала и меня пить урину приучила (мою конечно)))). Маме помогло колоссально, но я ведь маленькая была, пару раз попила да и всё и по сути дела зачем в этом возрасте .... Сейчас мама в Москве живет, долго с ней не поговоришь про ее опыт, да и не дело об этом по телефону разговаривать....а вообще не хочу чтоб кто-то знал о моем решении стать чистой и здоровой, даже родственики ... заметят если действительно изменюсь внешне))))

Так что брезгливости у меня к своей урине нет, завтра днем выпью первую порцию ..... (она кстати у меня, как водичка, совсем беленькая) и расскажу об эффекте ....если будет конечно

Последний раз редактировалось Princessa Jasmin; 21-03-2009 в 14:15..
Princessa Jasmin вне форума  
2 пользователей сказали Princessa Jasmin спасибо за это полезное сообщение:
Maria2007 (21-03-2009), МилаВ (05-04-2010)
Старый 21-03-2009, 22:17   #15

Эффект точно будет, и внешне, и внутренне - но только если будешь пить ВСЮ свежую урину в течении всего дня, а не только пару раз в день. У всех моих знакомых эффект потрясающий, у меня лично тоже, хотя я в отличие от них не обтиралась/массажей не делала уриной, на лицо, волосы тоже не мазала, а только пила (а кожа лица стала потрясающей, волосы шелковыми, целлюлит исчез, все болезни), вообщем не пожалешь.Тем более тебе легче будет начать, так как ты говоришь, что урина у тебя уже без вкуса/запаха. Успеха тебе в этом нелёгком деле, Ясмин :)
Maria2007 вне форума  
4 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
NatKam (01-04-2009), Princessa Jasmin (22-03-2009), МилаВ (05-04-2010), НАТОЧКА (31-03-2009)
Старый 21-03-2009, 22:21   #16

Цитата:

Клизма: в 3 день голодания (с утра) я сделала эту очестительную процедуру.... вышли каловые камни и газы (sorry ) сегодня вышла (sorry) только желтая вода
Клизмами лучше не увлекаться, я у многих авторов читала, что лучше не делать клизм, а очищение пойдёт на воторй неделе голодания. А на уриноголодании клизмы вообще не нужны (хоть Малахов и советует, но по Армстронгу клизм не нужно). Лично я клизм не делала, и у меня и без клизм ушли камни, шлаки и т.д.
Maria2007 вне форума  
3 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
NatKam (01-04-2009), Princessa Jasmin (23-03-2009), МилаВ (05-04-2010)
Старый 21-03-2009, 23:49   #17

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях
Файловый архив: 1

Я тоже против клизм, и против уринотерапии тоже.

Но Мария говорит, что это работает - я бы пробовать не стал, но вы если хотите можете попробовать и там смотрите по себе уже как оно действует полезно или нет.
Sky вне форума  
2 пользователей сказали Sky спасибо за это полезное сообщение:
Princessa Jasmin (22-03-2009), Марго (22-03-2009)
Старый 22-03-2009, 05:53   #18

да, я пожалуй попробую....сегодня еще не пила.... но целый день впереди, ,

Вес 22.03.09 - 65 кг. (может потому что у меня весы обычные, не показывают граммы((( скоро куплю электронные))))))

2 дня, вечером, крутила обруч (30 мин), нравится мне это занятие , а пресс качаю утром и вечером, хотя в первый день, еле еле себя заставила взять обруч, тоесть разум очень хочет хоть чуть-чуть физ.нагрузки, а тело одолевает слабость.... но главное перебороть тело.... ведь после "маленькой тренировочки" у меня появились силы , спать легла в 11 вечера)))) а встала как всегда в 6, причем без особого труда))))
Я еще заметила, что голова то понимает и полностью одобряет мой настрой на ЗОЖ, а вот тело ..... сопротивляется, но уже постепенно принимает правила моей "головы", вот пример: зашла на кухню там мноооого всего вкусного (живу с папой и его девушкой и с братом и его девушкой) организм видимо помнит как это приятно и просит кусочек а разум говорит: - Я вообще не хочу это есть, а тем более нельзя, да если даже можно было бы, всеравно не стал даже пробывать.... там так много масла (это он про жареную рыбу).....
Отношение к своему телу и организму у меня постепенно меняется, тоесть я начинаю к нему относится, как к чему то драгаценному, святому, то что надо оберегать, хранить в чистоте и порядке, постоянно совершенствовать.... как к родному чтоли.... может это потому что я над ним работаю (организмом), прилагаю не легкие усилия, как инвистиция .... , мы же всегда, чем то дорожим, если вкладываем в это силы и время или деньги... мы стремимся чтоб у нас была удачная карьера, постоянно "растем", изучаем доп. материалы, посещаем семминары, приходим каждый день на работу во время, не пропускаем совещание, тоесть как бы сложно не было, мы идем к своей цели, например, получать большую зар. плату или повышения по должности, вот здесь тоже самое..... гланое это ПОНЯТЬ всеми клетачками не только разума, а главное всеми клетачками тела!!!!!....... чтоб оно помогало голове, чтоб они дружили)))), - ой, это так, небольшое отступление.....мысли в слух))))

Решила писать в дневнике привычки которые хотела бы приобрести и от которых избавиться, может потом отдельную тему создам )))

- Взвешиваться каждый день с утра ( я это уже писала)
- Каждую неделю голодать 24-48 ч.
- Утром и вечером качать пресс (это буквально 10-15 минут занимает)
- Выращивать самой зелень (лук петрушку укроп) и салат ( недавно совершенно случайно оказалась рядом с магазином семян, ждала сестру, зашла и купила грунт, поддон(вроде так называется) и семян салата, так, что щас допишу и пойду заниматься неизведанным мною делам - рассадой

Спасибо что поддерживаете меня (Sky b Мария), хрошего Вам дня и светлых эмоций)))

Последний раз редактировалось Princessa Jasmin; 22-03-2009 в 06:15..
Princessa Jasmin вне форума  
5 пользователей сказали Princessa Jasmin спасибо за это полезное сообщение:
Maria2007 (22-03-2009), Алена (22-03-2009), Марго (22-03-2009), МилаВ (05-04-2010), НАТОЧКА (31-03-2009)
Старый 22-03-2009, 06:13   #19

Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
зашла и купила грунт, поддон(вроде так называется) и семян салата, так, что щас допишу и пойду заниматься неизведанным мною делам - рассадой

Спасибо что поддерживаете меня, хрошего Вам дня и светлых эмоций)))
Удачи Вам и успеха в новых начинаниях и побольше позитивных ноток в борьбе за красоту и здоровье)
Расскажете потом, как и что в организме будет происходить при уринотерапии... я дальше примочек не заходила, но на моих глазах человек себе ногу спас от ампутации (именно промывая незаживающую рану мочой).
Princessa Jasmin (22-03-2009)
Старый 22-03-2009, 07:53   #20

обязательно расскажу,
NatKam (01-04-2009), Марго (24-03-2009)
Закрытая тема