|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
В погоне за фигурой
Здравствуйте, я тут новенькая....Но надеюсь, что вы примите меня
![]() Вот решила начать вести "дневник худеющего". Мне 17 лет, рост 164, вес "полторы тонны" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Худой - от слова "худо".)
Худое тело может быть некрасивым, дистрофичным, сутулым, рахитичным... Давайте лучше гнаться за стройным телом!))) - вот это - действительно и эстетично, и подтянуто, и спортивно, и красиво, и здорОво!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никаких яблок, ни маковой росинки, ни крошки хлеба, это первое правило, запомни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Идеальная кошка
|
Кстати меня давно интересовал вопрос - а что такое маковая росинка?..)))
ПыСы: ещё я бы сказала "нет" настоям, отварам, чаям, в т. ч. травяным. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чалыкушу,
Я недавно отголодала 16 дней, в первую неделю пила мятный чай, зелёный, осложнений небыло, сбросила 10кг, а маковой росинкой называют маковое зёрнышко, в прямом смысле, изречение такое народное |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Идеальная кошка
|
Soja Schneider,
теоретически осложнений быть и не должно, - тот же Николаев голодания и вовсе на отваре шиповника проводил; мята тоже рекомендуется, особенно для начинающих, т. к. славится своим успокаивающим, лёгким бактерицидным и антиспазматическим действием; просто бытует мнение, что всяческие отвары-чаи нарушают чистоту эксперимента, ибо в организм всё же поступают некоторые в-ва, в обменном смысле несколько более агрессивные, чем химические вещества, содержащиеся в обычной чистой воде (ну, там микроэлементы, флавониды всякие))). О влиянии на сброс веса и речи не идёт - зелёный чай даже обладает лёгким мочегонным эффектом.) Другое дело, что ты ведь пила это всё только в первую неделю?.. По себе могу сказать: у меня опыт множественных односуточных голоданий (36,42 часа), в т. ч. имеется в виду питание через день в течение определённого времени, - так вот голодные дни на воде переносились мной на порядок легче и физически, и в плане чувства голода, хотя могу сказать, что морально, несомненно, проще на чаях, ибо мы продолжаем баловать чувство вкуса (тут ведь тоже какой выбор! - и шиповник, и зелёный, и зелёный с жасмином, и мята... мммм...))) Про маковую росинку - прикольно, спасибо. :) Я думала, это росинка с лепестка или листика мака. :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зеленый чай - только не на завтрак
Зеленый чай улавливает свободные радикалы и способствует пищеварению. "Но выпитый на голодный желудок, он нарушает слизистую оболочку желудка. Поэтому его нельзя пить на завтрак", - предупреждает Вен. А поскольку этот полезный для здоровья отвар снижает усвояемость железа, он противопоказан беременным. "Детям в Китае зеленый чай вообще не дают".
http://mignews.com.ua/articles/211124.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Боюсь, что Billie Jean уже ушла for good and all...
![]()
![]() |