|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я на 10-дневку
Цитата:
Приятно знать, что кто-то ещё в этот момент голодает, поэтому с удовольствием буду тебя посещать. Успехов!! по поводу веса ничего не могу сказать, у меня ещё ни разу не было длительного голодания.
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
А-н-н-а (24-06-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Точно, мне в этот раз тоже легче голодать, зная, что не одна))) Здорово, что можно пообщаться с голодающими!
У меня возникают мысли о еде. Но главная идея: стать такой, как я была когда-то, полностью перебивает все остальные. Потому что со мною последние пару лет, как спрыгнула с сыроедения, происходит что-то ужасное. ВялостЬ, сонливость, изжога. проблемы с кишечником.. Все то, от чего я и ушла, перейдя на сырое. И вот снова. Но теперь, длагодаря этому сайту, я уверена, все получится. Голодающие, держимся себе же во благо! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал А-н-н-а спасибо за это полезное сообщение: |
OLALA (29-06-2010)
|
![]() |
#3 |
|
feu follet, да, апельсонового сока бы)))) А -3 кг это классно. Почему у меня так медленно падает вес? Скорее всего обмен замедлен, что ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Итак, второй день подходит к концу, а я уже какая-то неприкаянная. Есть, вроде не хочу, ничего не хочу. Просто в душе какая-то пустота. Словно отобрали что-то. Но, вспоминаю цель, вспоминаю мерзкое состояние и хочу все изменить. Говорю себе : каждую секунду, каждую минуту в моем теле происходят изменения. Они не видны пока, но потом они станут явными.
Спать, что ли пойти? А клизму утром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
А-н-н-а, держись, доголодаешь до 5 дней, а потом психологически легче станет. Количество дней, которые останется голодать, будет уменьшатся, а те которые проголодала - увеличиваться. Начнёшь себя хвалить
![]() ![]() Молодец что взялась за себя. Ты на правильном пути! Удачи!
Следущий пользователь сказал Ната спасибо за это полезное сообщение: |
А-н-н-а (24-06-2010)
|
![]() |
#6 |
|
Ната, спасибо! Бум держаться! А как иначе? Еще и выход хочу столько же дней провести, сколько и голодание. А потом на сыроедение. ТОлько читаю я вот про сыроедов, и чем дальше, тем больше меня не покидает мысль, что с психикой начинает твориться что-то не то..... Очень хочу найти для себя правильное питание. И не пойму, какое оно? Где золотая середина?
|
![]() |
![]() |
Ната (23-06-2010)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Ната спасибо за это полезное сообщение: |
А-н-н-а (24-06-2010)
|
![]() |
#8 |
|
Ната, очень зороший вариант. Надо взять на заметку. Я будучи на сыроедении держалась хорошо, а в один момент, когда готовила мужу макароны с соусом, как начала эти макароны просто руками есть))) Вот до такого не хочу докатиться. Может, это и выход, если очень чего-то хочется, поесть. Конечно, не вредное. Ну, посмотрим. Спасибо за совет!!!
|
![]() |
![]() |
Ната (24-06-2010)
|
![]() |
#9 |
|
день 3. Вес 77,8. итого: -2,2 кг Состояние нормальное, немного штормит. Как подумаю, что гулять, таскать дочу и каляску. становится грустно. Но надо, и никуда от этого не деться. Спали плохо, то доча капризничала, то мне потом не спалось. А встали в 6. Вот такой вот сон у меня на голодании. Ну ничего. Есть вечное, а есть приходящее. пусть желание и цель стать здоровой и красивой будет вечным, а трудности голодания преходящим. Вот ради вечного и буду терпеть))
Сделала с утра клизму. Что-то есть, но мало. Язык белый, во рту привкус. Зубы чищу без пасты. Не знаю, будут ли от меня шарахаться на улице люди или табличку сразу написать: Не подходить!!! Последний раз редактировалось А-н-н-а; 24-06-2010 в 07:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Пошли с дочей погулять. Мне было плоховастенько: слабость, голоа кружилась и настроение упадническое. Погуляли чток, хорошо, что воздух свежий, и вернулись. Не получилось погулять подольше, сил не было. Не могу онять, то ли это криз, или еще нет. Пришли, коляску затащить на 4 этаж сил не нашлось, пришлось вызывать мужа с работы. Дома полегчало. Но думаю о фруктах. Кушать их не собираюсь, но мечтаю. Раньше, как и многие, выписывала рецепты, готовила мужу и мечтала о еде. Но сейчас хочу только сыроедного.
И еще хочу, чтобы стало полегче, появилась энергия. Очень она мне нужна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |