Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2010, 10:27   #1

Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Я на 10-дневку

Цитата:
Сообщение от А-н-н-а Посмотреть сообщение
Ну ничего, все получится. Мечтаю о фруктах. Об орехах, об арбузахххххх! Но, до этого еще далеко. Все успею погрызть. Лето еще впереди.
я мечтаю об апельсиновом соке и тёртый яблоках:) У меня сегодня 3ий день, сколько голодать буду не знаю, по ощущениям. За два дня -3кг. Но у меня цель не похудеть, мне хочется голову почистить:)
Приятно знать, что кто-то ещё в этот момент голодает, поэтому с удовольствием буду тебя посещать. Успехов!! по поводу веса ничего не могу сказать, у меня ещё ни разу не было длительного голодания.

I'm strong enough to find my courage
To find the way I'm always near, its growing in my mind

Elsiane - Across the Stream
feu follet вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение:
А-н-н-а (24-06-2010)
Старый 23-06-2010, 14:38   #2

Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0

Точно, мне в этот раз тоже легче голодать, зная, что не одна))) Здорово, что можно пообщаться с голодающими!
У меня возникают мысли о еде. Но главная идея: стать такой, как я была когда-то, полностью перебивает все остальные. Потому что со мною последние пару лет, как спрыгнула с сыроедения, происходит что-то ужасное. ВялостЬ, сонливость, изжога. проблемы с кишечником.. Все то, от чего я и ушла, перейдя на сырое. И вот снова. Но теперь, длагодаря этому сайту, я уверена, все получится.
Голодающие, держимся себе же во благо!
А-н-н-а вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал А-н-н-а спасибо за это полезное сообщение:
OLALA (29-06-2010)
Старый 23-06-2010, 14:39   #3

feu follet, да, апельсонового сока бы)))) А -3 кг это классно. Почему у меня так медленно падает вес? Скорее всего обмен замедлен, что ли.
Старый 23-06-2010, 15:43   #4

Итак, второй день подходит к концу, а я уже какая-то неприкаянная. Есть, вроде не хочу, ничего не хочу. Просто в душе какая-то пустота. Словно отобрали что-то. Но, вспоминаю цель, вспоминаю мерзкое состояние и хочу все изменить. Говорю себе : каждую секунду, каждую минуту в моем теле происходят изменения. Они не видны пока, но потом они станут явными.
Спать, что ли пойти? А клизму утром.
2 пользователей сказали А-н-н-а спасибо за это полезное сообщение:
Алена (23-06-2010), Ната (23-06-2010)
Старый 23-06-2010, 16:13   #5

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях

А-н-н-а, держись, доголодаешь до 5 дней, а потом психологически легче станет. Количество дней, которые останется голодать, будет уменьшатся, а те которые проголодала - увеличиваться. Начнёшь себя хвалить . Да и результаты от ЛГ будут уже заметней, а это вдохновляет. А фрукты ещё успеешь поесть. Хотя я тебя очень хорошо понимаю, мне тоже сейчас очень хочется ягод, фруктов, но.... ни-ни
Молодец что взялась за себя. Ты на правильном пути! Удачи!
А-н-н-а (24-06-2010)
Старый 23-06-2010, 20:51   #6

Ната, спасибо! Бум держаться! А как иначе? Еще и выход хочу столько же дней провести, сколько и голодание. А потом на сыроедение. ТОлько читаю я вот про сыроедов, и чем дальше, тем больше меня не покидает мысль, что с психикой начинает твориться что-то не то..... Очень хочу найти для себя правильное питание. И не пойму, какое оно? Где золотая середина?
Ната (23-06-2010)
Старый 23-06-2010, 23:31   #7

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях

Цитата:
Сообщение от А-н-н-а Посмотреть сообщение
ТОлько читаю я вот про сыроедов, и чем дальше, тем больше меня не покидает мысль, что с психикой начинает твориться что-то не то..... Очень хочу найти для себя правильное питание. И не пойму, какое оно? Где золотая середина?
У каждого она наверное своя, это золотая середина, но найти её совсем не просто, эх. Могу рассказать про себя. После 14 дневного голодания мне кроме сырых овощей и фруктов и не хотелось ничего есть. Само собой так произошло и никакого насилия над психикой. Но если сильно вдруг хотелось вредного, то просто брала и ела (например, это у меня были шашлыки). А чтобы потом не понесло во все тяжкие, то на следующий день делала 36 часовое голодание и снова всё в порядке. Если так не проголодать, то может потом сорвать на неправильное, совсем не правильное питание и даже на жор. Вот такой вот у меня опыт. Надеюсь, он тебе хоть чуть чуть поможет найти свою золотую середину в питании.
А-н-н-а (24-06-2010)
Старый 24-06-2010, 03:00   #8

Ната, очень зороший вариант. Надо взять на заметку. Я будучи на сыроедении держалась хорошо, а в один момент, когда готовила мужу макароны с соусом, как начала эти макароны просто руками есть))) Вот до такого не хочу докатиться. Может, это и выход, если очень чего-то хочется, поесть. Конечно, не вредное. Ну, посмотрим. Спасибо за совет!!!
Ната (24-06-2010)
Старый 24-06-2010, 03:05   #9

день 3. Вес 77,8. итого: -2,2 кг Состояние нормальное, немного штормит. Как подумаю, что гулять, таскать дочу и каляску. становится грустно. Но надо, и никуда от этого не деться. Спали плохо, то доча капризничала, то мне потом не спалось. А встали в 6. Вот такой вот сон у меня на голодании. Ну ничего. Есть вечное, а есть приходящее. пусть желание и цель стать здоровой и красивой будет вечным, а трудности голодания преходящим. Вот ради вечного и буду терпеть))
Сделала с утра клизму. Что-то есть, но мало. Язык белый, во рту привкус. Зубы чищу без пасты. Не знаю, будут ли от меня шарахаться на улице люди или табличку сразу написать: Не подходить!!!

Последний раз редактировалось А-н-н-а; 24-06-2010 в 07:39..
Старый 24-06-2010, 07:36   #10

Пошли с дочей погулять. Мне было плоховастенько: слабость, голоа кружилась и настроение упадническое. Погуляли чток, хорошо, что воздух свежий, и вернулись. Не получилось погулять подольше, сил не было. Не могу онять, то ли это криз, или еще нет. Пришли, коляску затащить на 4 этаж сил не нашлось, пришлось вызывать мужа с работы. Дома полегчало. Но думаю о фруктах. Кушать их не собираюсь, но мечтаю. Раньше, как и многие, выписывала рецепты, готовила мужу и мечтала о еде. Но сейчас хочу только сыроедного.
И еще хочу, чтобы стало полегче, появилась энергия. Очень она мне нужна.
Ответ