|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Дианны
Бамбука, жалуйся! Все-таки жить легче после этого. "А кому читать рпотивно, тот пускай и не глядит! Мы же в рот к нему не лезем, пусть и он не пристает! (переперто из Остера))))
|
![]() |
![]() |
#232 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Бамбука Пандовая , извините, ошибочка вышла, я вас перепутал, вам жаловаться можно, зуб - уважительная причина.
|
![]() |
![]() |
#233 |
|
Енто точно....
![]() ![]() Уже сто лет не принимала антибиотики. А здесь и обезболивающие - тоннами и антибиотики. ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Олдовый
|
Вообще-то у всех он как раз голодам и лечится, на форуме сто сообщений о том что зубы на голоде "проходят"
|
![]() |
![]() |
#235 |
|
Я же спрашивала!!!! Никто не ответил. В дневнике голодания....
![]() Сколько читала дриугие дневники, ни разу не видела. Наверное, надо больше дневников перечитать. Севен, я не могла (не могу) терпеть без обезболивающих. А с обезболивающими - это уже не голод, а истощаяющая диета. ![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Олдовый
|
Многие едят таблетки на голоде, в некоторых случаях без этого не обойтись. Тем не менее. На сломаную ногу не наступают, а если болит зуб значит не надо есть.
Ноцицептивная (болевая) система для того и существует, чтобы не позволять пользоваться поврежденными частями тела. Это знают все животные кроме людей. Болит - не трогай. Болит желудок кишки горло зубы рот язык - не ешь. Последний раз редактировалось Jseven; 20-12-2006 в 14:35.. |
![]() |
![]() |
#237 |
|
Спасибо огромное за поддержку! Завтра - мое плановое голодание, начну, а там уж как Бог даст. В общем, запугали меня жуткими осложнениями, что такой сильный воспалительный процесс на голове... Я и сподвиглась.... на антибиотики, чтобы спасти зуб.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зачем ждать до завтра, начинай прямо щас. В кризисных ситуациях планы можно и скорректировать. Они (планы) для того и существуют, чтобы их нарушать))
|
![]() |
![]() |
#239 |
Олдовый
|
Голод действует не хуже антибиотиков, но пейте раз вам так спокойнее, голова все-таки, даже слабительное пить не придется, от них так микрофлору отшибает, что наоборот, закрепительное понадобится..
И обезболивающее пейте по потребности. Это все фигня: не мойте руки во время сухого голода, не смотрите на еду, не жуйте жвачки не чистите зубы, идиотизм по большому счету. Половина голодальщиков помешаные люди, и у некоторых совсем винтики за шпунтики заворачиваются от ЗОЖЪа. Вы же не хотите воспаление головы получить? Вот и не берите в голову. |
![]() |
![]() |
#240 |
|
Блюмочка! Что же с желудком станет???? Если яд, прямо неразбавленный, в него класть????
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 20-12-2006 в 15:08.. |
![]() |
![]() |