Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2011, 17:51   #241

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12+24)

pchelak, купил семена льна. А они точно прорастают? они такие маленькие. И написано, что их либо варить и пить их отвар, либо толочь и добавлять как муку во всякие блюда.
charovrat вне форума  
Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение:
pchelak (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 17:59   #242

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0

charovrat, молодец, сделаешь огромную пользу своему организму. Нет, их не нужно толоть или варить, так потераются полезные вещества, но от паразитов *лен свои свойства не теряет, но тебе то зачем варенкой захламлять организм, тебе это не нужно!

Проращивать их сложнее любых семян))) Их нельзя замачивать, потому что они покроются слизью.Прорастают за сутки. Влажная тряпочка на дно емкости, далее семена льна, а сверху еще одна влажная тряпочка.
!!!! семена плавать не должны, сырыми должны быть только тряпочки.
Если есть блендер, то делай в нем их с медом и добавлением чуть воды, чтобы можно было перемолоть. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Добавлю самое важное - семена рассыпать тонким слоем, чтобы соприкосновение с тряпочками было хотя бы с одной стороны, это ОЧЕНЬ важно, иначе те, которые будут в глубине между семенами не прорастут

Последний раз редактировалось pchelak; 20-02-2011 в 19:42..
pchelak вне форума  
2 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (20-02-2011), rid (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 19:17   #243

Получено наград:

pchelak, так, понятно. А теперь по дозировке, сколько раз в день, когда - утром или вечером, можно ли ещё и пророщенную пшеницу есть, она вроде тоже противопаразитарными свойствами обладает, да и делать с ней что-то надо, а то что лежит без дела =)
charovrat вне форума  
Старый 20-02-2011, 19:36   #244

charovrat, бери семян льна 2,5-3 ст.л., тебе это даст 5 ст.л. проростков. Только ты не торопись, ты сначала выйди из голодания, а потом можешь кушать любые проростки, не мешая их между собой.
Кушай проростки льна (с медом) один раз в день так, чтобы это была твоя еда, которая бы и насыщала, и лечила. А так, вообще, рекомендуют употреблять по 1 ст.л. 2 р/сутки сухих семян, которые нужно есть за 30 мин до еды (на блюдомании), но ты употребляй их проростками, чтобы извлечь полную выгоду!
Все проростки усваиваются гораздо легче любых овощей, нет никаких ощущений переполнения в животе, как это может произойти с овощами!

Не слышал, чтобы пшеница обладала антипаразитарными свойствами, но читал, что глисты в переполненных ею желудках орудуют по полной)))
pchelak вне форума  
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (20-02-2011)
Старый 21-02-2011, 06:37   #245

Получено наград:

Утро 22 дня голодания.
Вес: 55.5 кг
Давление: 94/65
Пульс: 93
Температура тела: 36.5

Итак, вчера делал клизму, опять вышел кал немного и слизь. И снова у меня внутри что-то урчит и двигается. Снова клизму что-ли делать? Вчера прогулялся пару часиков до магазина, слабость сошла. А потом клизма, а потом душ. Короче вот какая крамольная мысль у меня закралась, что без слабости нет лечения. Я постоянными контрастными душами и клизмами уменьшаю ацидоз и от этого у меня ничего не лечится. Вот такая глупость, сегодня утром даже душ не стал принимать. Делать мне нечего, но вот такой эксперимент..
charovrat вне форума  
3 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (04-03-2011), pupsik (21-02-2011), Гвоздь (10-08-2015)
Старый 21-02-2011, 07:08   #246
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4

Цитата:
Сообщение от charovrat Посмотреть сообщение
контрастными душами и клизмами уменьшаю ацидоз и от этого у меня ничего не лечится
Не знаю как контрастный душ, а клизмы не останавливают процессы очищения, проходящие в голодающем организме, а облегчают их протекание.
pupsik вне форума  
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (21-02-2011)
Старый 21-02-2011, 07:22   #247

charovrat, держись , ты же мужчина, нужно бороться со своими врагами . Клизмы облегчают состояние, а вот холодный душ, как и любые оздоровительные практики, усиливают все процессы в организме.
Из голода будешь выходить, как начнешь ЖЕВАТЬ фрукты, так через пару дней включай не овощи, а проростки, они запустят с новой силой очистительные процессы, организму будет тяжко , но это все ради здоровья
pchelak вне форума  
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (21-02-2011)
Старый 22-02-2011, 09:39   #248

Получено наград:

Утро 23 дня голодания.
Вес: 55.5 кг
Давление: 89/71
Пульс: 98
Температура тела: 36.3

Очень сильно мёрзну. Второй день сижу на работе в куртке. Вчера придя с работы плюхнулся в ванную и отогревался, несмотря на плохое самочувствие после неё. Возобновил контрастные души. С утра во рту почище чем обычно, надеюсь он успеет очиститься до воскресенья. Вообще, если считать, что в прошлое воскресенье, когда меня накрыло, это был криз, то у меня сильно сдвинуты сроки, и если обычно криз наступает на 14-15 день, то у меня неделю спустя, и это значит, что самое интересное у меня начинает происходить на 4 неделю, когда я уже готов коньки отбросить. Грустно . И вообще, все процессы в организме происходят по воле его же, он сам наращивает ацидоз, потом сам его сбрасывает, так что все процедуры, облегчающие состояние, выходит вредны, т.к. снижают уровень ацидоза, необходимый для лечения. По Николаеву полный цикл длится 28 дней, так что скоро я буду завершать голод. Вес пока держится, но слабость уже большая. Есть ещё кое какое наблюдение. У меня уже неделю, а то и больше, не проходит большая царапина на внутреннем сгибе левого локтя, при этом я не помню, чтобы я её когда-то заработал, а она такая жирная и гноится немного. Плюс ко всему есть маленькая царапинка на правой скуле, плюс маленькая царапинке на правой кисти. И всё бы ничего, но у меня в 11 классе была такая же огромная царапина на левом колене, которая нипойми откуда взялась и долго не заживала, а после неё остался заметный шрам. У меня есть подозрения, что это признаки деятельности каких-нибудь паразитов.

ЗЫ Как хорошо, что завтра выходной. Надо бы мне вообще пару отгульчиков взять, чтобы спокойно доголодать уже, а то тяжеловато стало.
charovrat вне форума  
5 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (04-03-2011), pchelak (22-02-2011), Гвоздь (10-08-2015), Машенька (22-02-2011), Рафис (22-02-2011)
Старый 22-02-2011, 09:49   #249

Цитата:
Утро 23 дня... надеюсь он успеет очиститься до воскресенья.... У меня есть подозрения, что это признаки деятельности каких-нибудь паразитов.
Держись, мужчина. Вот что значит, борьба за продление рода, вот сила воли!
Скорость заживления зависит от достатка определенных веществ в организме. На голоде пусть организм тратит все усилия и резервы на куда более важные дела.
Цитата:
ЗЫ Как хорошо, что завтра выходной. Надо бы мне вообще пару отгульчиков взять, чтобы спокойно доголодать уже, а то тяжеловато стало
Бери больничный, если есть возможность, а то впереди начнется самая дурь, еще хорошо бы не ходить на работу в первые дни выхода
pchelak вне форума  
2 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (22-02-2011), Igor.73 (04-03-2011)
Старый 22-02-2011, 09:59   #250

Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
в основном варёные крупы, супы картофельные, борщи, салаты довольно много, молочное последние месяца 3 довольно много (результата в мышцах правда не видно ), яйца сырые перепелиные, фрукты, мяса мало, хлеба мало, копчёное, фастфуд в минимальных количествах, алкоголя не употребляю.
Нормальный рацион - ни плохой ни хороший.
charovrat (22-02-2011)
Закрытая тема