|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник про травки и орех
Насколько мне известно, массаж и вообще все виды мануальной терапии и иные физиотерапевтические прцедуры строго противопоказаны при новообразованиях и особенно в случае, когда неясна их природа. В случае рака это может привести к очень быстрому метастазированию... Я конечно не медик, но смысл данного ограничения мне вобщем-то понятен: если активно гонять кровь, что происходит при массаже, то атипичные клетки, ежели таковые есть, распротраняются быстрее.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,457 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Раз уж вступили на путь ЗОЖ, то лучше включать собственный разум и копать в вглубь, чем идти на поводу расхожих стереотипов. Этот форум как раз для этого - или нет? Вы принимаете курс травок и ореха. Каким путем их действие доходит до всех уголков вашего организма? Разве не через кровь? (хотя, конечно, не только) Так как разгон кровообращения может мешать в этом случае? А спортом тогда зачем занимаетесь?
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
химия...
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Конечно через несколько часов мы узнаем и я могу выглядеть глупо , но при уменьшении фиброаденомы получить ухудшение в другом месте, не знаю - у меня не склёпывается. С какой стати!? Согласна с Астрид! Polar Cat, дорогая по придержи коней - тебя несёт, ты уже начинаешь метаться от одной таблетке к другой. Или создаётся такое впечатление..это всё по дружески, я надеёсь мы здесь говорим на одном языке. По поводу ролика тоже забавно, на сколько потрясающе разная у нас с тобой была реакция. Я слушала, правда ночью, но язык там был не сложный, но я совсем не услышала ничего о развертроле, интересно, да? Меня больше интересовала как благотворно организм реагирует на добротно подобранное питание, собственно поэтому я его на форум и запустила. Воистину, у кого чего болит... Или у кого на что антена настроена - ты меня понимаешь? Астрид дважды права!! Я чувствую, что тебе надо себя успокоить - хорошо, да я знаю у меня эта проблема есть, как далеко она зашла никто пока сказать не может. Но, ты для себя знаешь что ты делаешь в обоих случаях. Ты есть сейчас, и ты будешь завтра! - выбери себе это завтра сегодня не зависимо от результатов. Извиняюсь если повторюсь, просто накатило в момент писания "В любом уроке и нас ЕСТЬ право выбора - быть жертвой или победителем!" Я знаю ты сильная, я чувствую ты справишься, but give your brain a brake! Polar Cat ты только не замыкайся, отпиши пожалуйста - душа очень болит за тебя. Только вчера порадовалась своим успехам, а тут на тебе..расслабится не дадут... P.S. а вот почему Разветрол "уехал" обратно в Германию стоит задуматься. Это тему хорошо могла бы развернуть Skippy, у меня боюсь так не выйдет.
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 28-05-2010 в 16:49.. |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (22-10-2010),
Astrid (28-05-2010),
Excellence (28-05-2010),
pnv (04-06-2010),
Polar Cat (28-05-2010),
Sabrina (21-06-2016),
Валерия1509 (17-10-2010),
Ина (07-01-2012),
Рассветная (20-08-2010)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Рыская по материалам, с нею связанным, я поняла, почему Ресвератрол уехал в Германию! Я наткнулась на исследования по Генистейну, компоненту сои фитоэстрагенного действия (про него в твоей презентации есть слайд, где он "съедает" раковую опухоль, так же как и ellagic acid из клубники и resveratrol из красного винограда). Так вот исследования были про то, что этот Генистейн сильно подавляет фертильность мышей, а у новорожденных мышей-самок почти на 60% гасит развитие яичников. Исследование проводилось в связи с тем, что детское питание для новорожденных и детей первого-второго годов жизни основано на соевых продуктах. По ходу речь шла о том, что мы еще в младенчестве своих детей оставляем без шанса завести потомство. Но для меня в данном случае вывод был и другой: фитоэстрагены эти (просто похоже, что соя из них наиболее изучена) действительно гасят развитие опухолей, но - какой ценой! Одновременно они гасят и фертильность. Думаю, что про ресвератрол еще такого рода исследований не проводилось, но возможно, что там такая же картина. И ежели это так, то пусть он себе спокойно отправился в Германию. Ему у меня лично пока делать нечего - им лечиться можно только в постмеонпаузу. ![]()
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Polar Cat не пропадай только, и не обижайся пожалуйста если мы немного резковато
, на форуме за каждого душа болит (что для меня нонсенс в какой-то степени последнее время).Мы выстоим и победим, вот истиный смысл жизни - просто ЖИТЬ! |
|
|
|
|
#7 |
|
|
Astrid, ты просто мудрец какой-то!
Знаешь, что именно так говаривал мой дедушка! а он все-таки был очень серьезный ученый... и вообще очень мудрый человек![]()
|
|
|
|
#8 |
|
|
Девочки! Спасибо вам большущее за поддержку, за добрые слова
Меня конечно сегодня после этого УЗИ клолотило, реально был озноб и согреться не могла. Честно говоря, хоть уже и получше, но еще не вышла из этого состояния. Вот ребятенка спать положу и помедитирую, подышу... думаю, станет полегче. Анализ прислали: СА 15-3 у меня 26,8 МЕ/мл, норма от 0 до 38 МЕ/мл. Так что вроде в границах нормы. Насколько этому показателю можно верить даже врачи сказать не могут толком. Я где-то читала в инете, что даже при установленной карциноме молочнйо железы СА15-3 может быть в пределах нормы у 30% тех, у кого уже развиваются метастазы. Остается только надеяться, что я в других 70% :)В принципе да, вы обе правы - я сейчас мечусь в поисках "правильного курса", но все-таки за эти 4 недели с предыдущего УЗИ я ничего особо не предпринимала. Чеснок лопала по 1-2 головки в день, каждую неделю делала разгрузочный день - 36-часовой голод. Вобщем-то пока больше ничего. И я правда пока не понимаю, куда сейчас двинуться. Леона, я очень внимательно прослушала все про питание. У меня сегодня мало времени было, но хочу еще раз послушать. Там набор продуктов обозначен... я бы сказала интересный. А на ресвератрол я обратила внимание именно потому что про него много читала, а потом вот небольшой курс пропила. В целом там например, много продуктов, которые содержат высокие дозы фитоэстрагенов, например, соя и тот же ресвератрол (это же вытяжка из красного винограда). Про фитоэстрагены я уже писала выше... Astrid, я ведь и делала ежемесячно УЗИ практически в один и тот же день цикла. И как раз до этого мне узистка все время говорила, что пока опухоль не отбрасывает тени ее никак нельзя рассматривать как злокачественную. А в этот раз она мне настоятельно рекоендовала пойти к врачу, потому что эта самая тень ей сильно не понравилась. Она дама спокойная, выдержанная, потому говорила она это очень спокойно, но весьма настоятельно... Короче, я пока в тупике ![]()
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) Последний раз редактировалось Polar Cat; 28-05-2010 в 17:33.. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
, чтобы проповеди читать, просто даю мысль для размышления. Ты для себя (внутри) нашла причину почему к тебе эта напасть постучалась? C метафизикой этой проблемы согласна или ты у себя таких симптомов в поведении на наблюдаешь? Это мне кажется ключевой момент во всём процессе. Я верю в такой взгляд, что при осознании сути, проблема отступает т.к. урок выучен, экзамен сдан. Это может быть как один поворот рубильника, ровно на 180 градусов. А ведь в информационном поле такой вариант тоже есть, его только надо выбрать.
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 28-05-2010 в 18:54.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Леона, спасибо!
с метафизикой думала, что разобралась, однако сейчас похоже, что нет... планирую на расстановку в самое ближайшее время - для меня это один из самых информативных способов увидеть то, что я пока не вижу... ну, соответственно урок выучить можно только после того, как понял в чем суть урока, а у меня тут слишком много предположений пока. Будем разбираться, где тут "хунд беграбен", так сказать...![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|