|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
Секты, секты....
Я тут недавно был на одном эзотерическом форуме. Так там каждого второго далбонула Кундалини - Каждый третий Будда - И каждый четвёртый сидит в Самадхи... Ладно пойду я, а то Кундалини прёт. Потом приду ещё повозмущаюсь... |
![]() |
![]() |
#262 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Речь о защите при существующем или мнимом внутреннем конфликте между собственными влечениями/желаниями и моделью "личности", соответствующей требованиям общества. Последний раз редактировалось Happie; 30-10-2009 в 10:06.. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
VEGA (30-10-2009)
|
![]() |
#263 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
А вообще, где тольтко я не видел странника, да и давненько он уже телепатирует
![]() Странник у меня к вам вопрос. Почему не лечите людей в реале, из вашего окружения? Мне кажется, у качественных лекарей, неважно каких, просто нет времени на семью, не то что на интернет. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
корнак7 (30-10-2009)
|
![]() |
#264 | |
|
Цитата:
"Елена потомственная целительница, дочь ясновидящей Светы, внучка всевидящей Марфы, правнучка алкоголички Варвары, праправнучка блядищи Авдотьи..." |
|
![]() |
![]() |
#265 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Не могу сидеть всё время на одном месте... Да и Вы, как я понимаю, тоже любите по Сети погулять, раз мои следы видели. Хотя, возможно, что Вы ошиблись, и видели следы моих "однофамильцев". Дело в том, что имя "Странник" можно встретить практически на любом эзотерическом сайте, но... Это разные люди. А на поэтическом портале Стихи.ру Странников (с разными номерами и приставками) я насчитал порядка 40 человек. ![]() Цитата:
Можете высказать большое (и заслуженное) "Пфе" тому, кто Вам это сказал. ![]() Цитата:
Сам этим "переболел" в лёгкой форме, когда только начинал работать с Тонким миром. Можно назвать это "испытание вирусом Гордыни". Проверяют всех, кто стоит на пороге Тонкого мира и может сделать туда первый шаг. Кто удачно переболел, идёт дальше. Остальные (разочарованные) возвращаются назад... Желаю Вам успешно справиться с этим вирусом... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#266 | |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() А есть статистика? Вот от астмы столько, от алкоголизма столько и т.д. Очень интересно. |
|
![]() |
![]() |
#267 |
|
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Шикарная подпись для человека с хорошим чувством юмора, уважаемый STAVROS!!
![]() Да, на форуме голодающих у Голтиса я был. Они можно сказать "завели" меня на голодание, за что я им очень признателен. Цитата:
А, значит, исцелённому пациенту нет необходимости докладывать мне о своём исцелении. Поэтому дальнейшая судьба большинства моих пациентов мне неизвестна. Помню, что среди первых пациентов была одна девушка с астмой. Постоянно ходила с ингалятором в кармане. Через месяц после лечения случайно встретились на улице. Достала ингалятор и говорит: "Вот! Ни разу за месяц не использовала. Ношу с собой по привычке..." Как такой результат можно оценить? Временное улучшение или исцеление? Я не знаю, но больше ко мне она не обращалась. С алкоголиками сложнее. Выводить людей из запоя удаётся, но не всегда. Кодированием не занимаюсь. Тому, кто хотел избавиться от тяги к спиртному удавалось только ослабить тягу, т.е. увеличить перерыв между запоями. Один пациент (врач) дал честное слово, что поверит в мои способности, если я помогу ему бросить курить. ![]() Он очень хотел избавиться от курения, несколько раз пытался это сделать, но... Больше месяца не мог выдержать. Я честно с ним работал, он очень старался, но...Привычка оказалась сильнее его. Через месяц он закурил ПО ПРИВЫЧКЕ, а не потому что была сильная потребность курить. Хотя он честно сказал, что в этот раз тяга была намного слабее и срок воздержания получился больше. А вообще то, по моим наблюдениям, энергетическое лечение и голодание похожи по механизму своего воздействия на организм. В обоих случаях идёт воздействие на организм в целом, а в результате нельзя предсказать последствия. ![]() Болячка, из за которой человек уходит в голод может остаться, зато человек может получить бонус, потеряв другие заболевания. Могут измениться вкусовые пристрастия, характер и отношение к жизни. Похожие явления происходят и с моими пациентами, о чём я их всегда заранее предупреждаю. Последний раз редактировалось Странник; 30-10-2009 в 18:29.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
Gringo (30-10-2009)
|
![]() |
#269 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
В нашем мире есть люди куда более разрушительные, чем заблудившиеся - или заблуждающиеся - эзотерики. И они не вызывают у нас чувства настороженности и рефлекса самосохранения. И они - среди нас. |
|
![]() |
#270 | |
|
Цитата:
Вот, вот...Не будем показывать пальцем. Но они точно есть - Я их ощущаю... |
|
![]() |