|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят. ![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (14-02-2015),
Gulichka (14-02-2015),
Helen Vasileva (14-02-2015),
KrIsTa (14-02-2015),
monoed (14-02-2015),
monoed (14-02-2015),
piumina (01-03-2015),
prosto Natali (14-02-2015),
Versaveia (14-02-2015),
Vetochka (15-02-2015),
На-Талия (17-02-2015),
НаталкаМ (17-02-2015),
Олимпия (14-02-2015),
Удача (14-02-2015)
|
![]() |
#272 |
|
Сегодня я убедилась в том, что я самый счастливый человек. Завтра мне 23, а я поняла, что все эти 23 года была самым счастливым человечком на Земле. Меня окружают люди, которых я люблю и люди, которые любят меня. Телефон у меня никогда не молчит, вспоминают так же и друзья, которые живут в других городах и странах.
Вот уже несколько моих подружек вышли замуж. И 23 июня я отдам замуж подружку мою со школы. Возможно, мы в школе особо и не ценили дружбу, зато сейчас мы не разлей вода, не смотря на то, что она живет в Санкт-Петербурге, а я в Твери. Я помогу ей организовать самый лучший девичник и свадьбу, которую она запомнит навсегда. Как самый лучший день в ее жизни. Я люблю и подруг, которые живут в Твери. Сашуля мне недавно посвятила очень красивые слова, после которых у меня глаза были на мокром месте. Подружка, которая в Баку, мы с ней знакомы с 6-7 класса. Я помню поминутно тот день, когда мы с семьей переезжали в Тверь. Я с подругой и ее семьей каталась по городу, мы ходили по магазинам, развлекались, как могли, чтобы провести последний совместный день незабываемо. Это было 8,5 лет назад. Но я все помню до сих пор. В памяти у меня запечатлелся момент, когда я из поезда держала ее за руку и мы не хотели отпускать друг друга очень долго, даже когда тронулся поезд... До последнего... У меня самая лучшая семья, самый лучший папочка, самая лучшая мамочка и самый лучший брат. Отец у меня всегда был строгим, но со мной справиться в семье никто не может. Характер такой, не люблю когда мне указывают, всегда делаю по-своему. Буквально дня 3 назад мы с папой впервые в жизни поговорили по душам. Папочка у меня заплакал, когда я его обняла, поцеловала (редко даю себя целовать папе, целует мокро :) ). Он в ответ обнял меня крепко и начал целовать. Извинялся за моменты, когда не смог меня уберечь от глупостей в жизни. А я ни о чем не жалею, это урок на всю жизнь (про глупость не буду писать). Мы разговаривали часа два. И я еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Мамочка у меня добрая, она мне меньше запрещает. Ее я всегда целую, обнимаю. Она у меня, как сестренка, всегда молодая, красивая и веселая. Но про свою личную жизнь я ей не рассказываю много. Все в пределах разумного. С братом старшим раньше часто были в ссорах. Особенно в детстве любили подраться. Но после того, как он съехал от нас и стал жить отдельно, я поняла, что я безумно скучаю по нему. Хотя он каждый день к нам заглядывает. Если я раньше как-то стеснялась свою семью, а точнее их запретов и указов. Теперь я понимаю, что они это делали не со зла, а просто переживали за меня. И сейчас переживают. И всегда будут переживать. Это самое бесценное, что есть в моей жизни. Это те люди, за которых я отдам свою жизнь без малейших раздумий. Я благодарна Вселенной и Богу, что у меня самая лучшая семья, самые лучшие подруги и друзья. Я благодарна Богу, что он мне посылает испытания, ведь без них не была бы так интересна жизнь и не закалился бы мой характер. Я стараюсь творить добро в своей жизни и не зацикливаться на плохом. Отпустите все плохое в своей жизни и тогда увидите, что вы самый свободный и счастливый человек на Земле. Творите добро, любите и будьте любимы. ![]() Последний раз редактировалось Milagro; 14-03-2015 в 02:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Поблагодарил: 1,952
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 2
|
Храни тебя Господь, девочка! Будь счастлива, здорова и всеми любима! Спасибо за прекрасный пост и с Днем Рождения тебя! I wish all your dreams come true! Happy Birthday!
![]() ![]() ![]()
Мои голодания 21 день, 7 дней, 15 дней. Малоеденье. ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18147 "Xочу, чтоб тело удобно и легко обволакивало душу" ![]() Its always seems impossible, untill it done |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
|
Vetochka, thank u very much!!!
Спасибо за приятные слова ![]() ![]() ![]() у меня д.р. завтра, 15ого)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 37 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Milagro, с прошедшим ДР)) Прочитала твой дневник, хорошо помог настроиться на голод) Подскажи, голодание как то отразилось на волосах и коже?
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали маргош@ спасибо за это полезное сообщение: |
Milagro (16-03-2015),
monoed (16-03-2015),
piumina (16-03-2015),
prosto Natali (16-03-2015),
Удача (16-03-2015)
|
![]() |
#279 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Очень рада, что помогаю настроиться ![]() Кожа на лице у меня стала шелушиться, сухая была, но на выходе все нормализовалось, стала гладкой) А на счет волос, какие были, такие и остались. У меня они замученные краской для волос ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Milagro, и от меня прими поздравления,хоть и запоздавшее!И слова у тебя красивые,правильные!Пусть в жизни, тебе,сопутствует удача!
![]() |