|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Идущая, насколько я понимаю, сейчас Александр преодолел рубеж, которого он уже достигал ранее. Скажите, пожалуйста, а есть ли совпадения на этом пройденном отрезке голодания с показателями предыдущего 80-дневного? Совпадают ли темпы снижения веса, результаты анализов, сроки кризов, если таковые имеются и т. д?
В литературе по голоданию, в части описания этапов указывается, что предпоследняя стадия характеризуется резким повышением чувства голода, и если в этот момент не предпринять меры по выходу, то в организме начинаются необратимые последствия, влекущие за собой летальный исход. Конечно, практика голодания в значительной мере расходится с книжной теорией, но все же, отслеживает ли Александр этот аспект? Передайте ему нашу подержку, пусть знает, что мы за него держим кулаки. А нас тут много, по всему шарику.
#282 |
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 258 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 5
|
Всем привет! Насколько я знаю, 101 день не будет рекордом. Поскольку Порфирий Иванов голодал 108 дней кряду. Я думаю такому "авторитету" обманывать просто никчему.
#283 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (02-03-2024)
|
![]() |
#284 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
И врачи и больные тоже бывают и оптимисты и пессимисты.
Врач, имея определенные знания, может более реально осознавать опасность или её отсутствие. Больной, особенно находящийся в состоянии эйфории, или из-за неведения не может этого реально оценить. Впрочем, на этом форуме многие совершают чудеса героизма глупости или героизма? |
![]() |
4 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#285 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 167 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 1
|
Только вот я слышала, что он рекомендовал своим "продвинутым последователям" 108 ЧАСОВ сухого голодания. Ни о каких днях речи в системе не шло. Ну т.е. в стандартной системе "Детка" речь шла о 42 часах еженедельного сухого голодания, а для "продвинутых последователей" - 108 часов. Поправьте, если чаво не так ))))
vitaby (06-02-2013),
Вадим Асадулин (21-04-2009)
|
![]() |
#286 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 167 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Спасибо большое за поддержку! Алексаша, Вы даже не представляете как она сейчас нужна.
![]() |
#287 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Александр обещал каждый день в блоге отчитываться о самочувствии, сегодня 21-е и ничего... Последний раз редактировалось Алена; 21-04-2009 в 17:55.. |
|
![]() |
![]() |
#288 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Как это не представляю? Очень даже представляю. Я даже готов остаток срока за него доголодать.
![]() Извините, я цитатами. Не прозевать бы лихо.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Vovec; 22-04-2009 в 05:16.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
![]() |
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#289 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 103 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
А что вы скажете на это:
"Недавно в Ахмадабаде (Индия), произошел исторический и удивительный случай. Джентльмен по имени Шри Хира Ратан Манек, Shri Нirа Rаtan Маnеk (Н.R.М), в возрасте 64 года, инженер - механик, постоянно проживающий в городе Каликут, первоначально родом из Кутча, Гуджарат, только что установил замечательный мировой рекорд, проводя непрерывное голодание в течение 411 дней, согласно джайнской традиции. (То есть принятие только воды в течение дневного времени и никакого другого продовольствия или жидкости). Подобный опыт голодания в течение 211 дней он проделал в 1995-1996 г. На этот раз, он начал голодание с 1.1.2000 г. Уникальная вещь, состояла в том, что на сей раз, он находился под непрерывным ежедневным медицинским наблюдением и подвергался сложным медицинским исследованиям с тщательной оценкой группой опытных врачей, представляющих различные направления медицинской науки, включая семейных врачей, терапевтов, врача-кардиолога, невролога, эндокринолога, хирурга, врачей-патологов, генетика, радиолога, рентгенолога и так далее." http://www.lubinka.ru/article/l_f/6r...ndia_2001g.htm
#290 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Первоисточник на английском языке:
http://www.amazingabilities.com/amaze5c.html Закину ка эту информацию на ортодоксальный медицинский форум. Посмотрю что коллеги скажут! |
![]() |
2 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (26-04-2009),
Алексей_75 (02-03-2024)
|
![]() |