Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 14:40   #1

Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Мне это интересно

Здравствуйте все!
У меня опыт голодания небольшой, несколько раз по 1-1,5 суток. Выходил на салате из моркови и капусты с подсолнечным маслом. Заканчивалось это всегда сильным жором, прямо зверский аппетит, что конечно наверно не совсем хорошо, даже при таком маленьком сроке.
Тут решил попробовать более длительное голодание, сегодня идут 5 сутки, самочувствие нормальное.
Наверное после 7 дней в понедельник буду выходить, хотя хотелось бы дождаться этого криза о котором в книгах пишут.
Что интересно все это время мечтаю о белковой пище (куринный суп с курицей, жаренная рыба, салат с кальмарами и т. д. А еще в холодильнике стоит две банки домашней тушенки, чистая говядина... ммм аж слюнки потекли) Сладкого совсем не охота, соления, копчения и колбасы всякие я понимаю что это гадость да и не охота особо.
Сначала хотел выходить на фруктовых соках и фруктах. Но тут писали что надо слушать свой организм. Как думаете после 7 дней нормально выйти на куринном супе, (сначала бульончик конечно) опытные подскажите. Хотя говорят что на выходе жирное вредно, так что лучше фрукты, а организм привыкнет?
Demen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-04-2007, 16:31   #21

Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Мне это интересно!

Эхх, ностальгия... Даже расчувствовался.
Цитата:
Сообщение от 85mm
Было у нас на 4-х примерно 20-25 литров самагонки и сигареты, закуски кусочек хлеба с пятикопеечную монету естественно этот хлеб никто не ел только нюхали. Так вот пил я с этой компанией ровно семь дней естественно без всякой закуски
85mm (13-04-2007)
Старый 13-04-2007, 16:37   #22

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях

Цитата:
Сообщение от _Proximus_ Посмотреть сообщение
Так а это не у Янки Гилутя на деревне???
Нет, на деревне мы бы нашли закуску.
85mm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-04-2007, 16:39   #23

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jseven
меня смущает все вот это вот предложение: Все они в виде нерасщепленных ядов, минуя не справляющуюся с переработкой "химическую фабрику", то есть печень, наносят последующие удары по всем другим органам в процессе своей внутренней циркуляции
Меня почему-то совершенно не смущает... )))) Наверное из-за моей медицинской безграмотности. И я это совершенно серьезно - про безграмотность. Но впечатляет очень. Особенно, если прочитать не только отрывок приведенный, а все ж весь текст.
Старый 13-04-2007, 17:24   #24
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Какие тут культуристы собрались...По сравнению с этим флуд про любовь-просто безобидная помощь по жизни
Мне,конечно,тоже "есть что вспомнить" Жаль только,что иначе нельзя:даже будучи спортсменом,не минуешь подобных развлечений.Лучше бы лишний раз иной стресс себе устроил...

Последний раз редактировалось Илья; 13-04-2007 в 17:27..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
Proximus (13-04-2007)
Старый 13-04-2007, 18:52   #25

Насчет вредных привычек, я вообще по натуре "соленая душа" люблю все соленое. В основном конечно из-за воспитания в семье, мама тоже очень любит соленое и страдает из-за повышенного давления (. Сладким я тоже в последнее время не пренебрегал.
Так вот, мне сейчас не охота ни соленого ни тем более сладкого, совсем.
Хочется практически любой белковой пищи, так что это действительно не вредная привычка, а потребность организма. Может быть это связано с тем, что уже несколько лет я занимаюсь с тяжестями, хожу в спортзал? При росте 175 вешу около 90 кг, развитая мышечная масса, но и лишний жир тоже есть.
Давно хотел попробовать длительное голодание, но не знал как совместить с тренировками. А тут решился и в спортзал не хожу, возобнолю надеюсь потихоньку на выходе.
Выходить буду все таки на фруктах по крайней мере первые приемы пищи, но и куринный суп тоже сварю :).
Меня обескуражило немного то, что во многих источниках пишут организм во время голодания очищается, животной пищи совсем не охота легко сам переходишь на вегетарианство и т. д. А у меня наоборот, да и не стремлюсь я к строгому вегетарианству.
Согласен с Jseven, что в курице, яицах, рыбе и говядине ничего плохого нет. Если все в меру конечно.
Старый 13-04-2007, 19:32   #26

Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях

Илья, мне кажется, что велик процент ЗОЖников, которые раньше вели далеко здоровый образ жизни. Я так совсем уникум: я начал курить после того, как прочитал книгу о том, как бросить курить!!! Я не шучу! Просто начитавшись о том какие плюсы получаешь от того что ты бросаешь курить, понимаешь, что этих плюсов ты так не ощутишь, пока не именно не проведёшь процесс!
Кстати, может поэтому, я сейчас в перерыве между голоданиями, позволяю себе, а может и в какой то мере заставляю даже себя поглощать всякую далеко неполезную пищу, что бы в процессе голодания удовлетворятся исправлением в нужную норму.
Старый 14-04-2007, 16:21   #27

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

А я вот, например, не говорила, что "в курице, яйцах, рыбе и говядине что-то плохое есть". Я говорила только про бульоны.
Старый 16-04-2007, 15:23   #28

Ну что ж, сегодня 8 день, для первого раза достаточно. С утра напился свежевыжатого разбавленного апельсиново-лимонного сока. К вечеру закупился фруктами и съел одну грушу и одно яблоко уже час как сыт. Завтра планирую питаться одними фруктами, послезавтра подключить овощи (сырые), а там посмотрим.
Вчера взвешивался 84 кг, то есть потерял где то 6-7 кг.
Сейчас, надо восстановить вес и можно по новой, но это уже после майских праздников.
Рад что я этим занялся и забрел на этот форум! Для меня это интересный опыт и путь совершенствования и изучения собственного организма!
4 пользователей сказали Demen спасибо за это полезное сообщение:
custard_apple (13-07-2007), M.P. (16-04-2007), Sreda (26-04-2007), _vr_ (18-04-2007)
Старый 16-04-2007, 17:04   #29

Поблагодарили 1,593 раз(а) в 681 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demen
а там посмотрим.
Вот это и опасно. Читайте внимательно дневники ;-)
Александр Катион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-04-2007, 08:54   #30

Александр Катион,
Дневники читаю, только времени мало я ведь учусь и работаю. Сегодня утром только пришел с работы (с суток) и на учебу. Так что по чтению я в самом начале, к тому же стараюсь читать с начала, а в некоторых по многу страниц.
А что вы имеете ввиду, что проблемы могут возникнуть и на более поздних этапах выхода?
Я сегодня с утра сделал салат из капусты, моркови и яблок ем его с подсолнечным маслом. К вечеру планирую сделать окрошку и таким образом ввести вареные овощи и мясо, а заодно и хлеб. Думаю все пройдет нормально, ведь срок не очень большой. Вес кстати, продолжает падать вчера взвесился 82,5 кг.
Ответ