Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 17:10   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Помогите неудачнику!!!

Привет! Дела хуже некуда! Вобщем голодал 21 день, только вода и ничего больше. Но члучилось то, что случилось, вобщем никого выхода из этого 21-го дневного голодания я не делал, просто тупо объелся после этого и всё, потом на следующий день ел, так как ел, до голодания, тубишь 3 раза в день и вот ещё сегодня ел как должен есть человек который не голодал, вобщем завтрак, обед, ужин, тубишь я уже 3-ий день объедаюсь за место того чтобы пить разбавленные соки. И всё съеденное то у меня не выходит и в животе бардак творится и в желудке, щас пробывал прочистить желудок, но вышло совсем чуть чуть, пожалуйста посоветуйте что мне делать, только не надо писать какой я дурак и т.д., я сам знаю напишите в подробностях пожалуйста что мне делать далее, неужели то что я голодал 21 день - всё коту под хвост ???
Maxik вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Maxik спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (04-06-2008)
Старый 13-07-2008, 14:08   #21

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Re: Помогите неудачнику!!!

Цитата:
Сообщение от лед
А интересно на голоде можно принимать активированный уголь и бледно-розовый раствор марганцовки
Я как-то голодал на полифепане (тоже адсорбент), но даже не помню какой-то принципиальной разницы. Помню, что в туалет ходил без участия клизм. И то раза три за две недели. Не могу сказать, что передо мной открылись какие-то новые возможности. Поэтому и не запомнил ничего.
Цитата:
Сообщение от лед
Или это уже отход от эндогенного питания.
Нет, питанием это никак не является. Но марганцовкой я бы не советовал увлекаться. Во-первых, она не разбирает, что окисляет, а во-вторых, это все-таки источник свободных радикалов.
Цитата:
Сообщение от лед
Что происходит в результате реакции H2O + KMnO4 + NaCl.
лед, в приведенной Вами реакции ничего не происходит. Это все нейтральные по отношению друг другу агенты. Можете в соленую воду добавить марганцовки, если вода чистая, без хлорки и органики, никаких видимых изменений не произойдет. В ЖКТ, где органики полно, перманганат восстанавливается до Mn2O5, а тот, не будучи растворимым, выводится через кишечник. Калий в виде ионов поступает в кровь, и излишки его выводятся через почки. А поваренная соль ведет себя как поваренная соль. А концентрированные растворы ее действительно не всасываются в кишечнике, и даже, наоборот, вытягивают воду из организма за счет осмоса. Этим, кстати, активно пользуются разные пракшаланщики. Еще меньшей способностью к всасыванию обладают сульфаты. Поэтому у голодальщиков пользуется популярностью в качестве слабительного горькая английская соль (сульфат магния).

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
лед (13-07-2008), Лиsa (15-07-2008)
Старый 13-07-2008, 17:55   #22

Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 1

Огромное спасибо за описание последствий реакции. А соль я пробовал вроде аналогичную гауберовой, как то не пробрало. Может надо как -то и сульфат магния попробовать.

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Но марганцовкой я бы не советовал увлекаться.
Просто для меня лично это проверенное средство борьбы с отравлением. А чем вредны свободные радикалы с точки зрения химии и биологии? Потому как упоминания о них я встречал только в альтернативной медицине. Мол кислород вреден из-за свободных радикалов, а поэтому пейте антиоксидант нашей фирмы и все будет ок. А Аник99 наоборот постоянно пишет о пользе кислорода. Вот и попробуй разбери, кто прав.
Вообще я надеюсь, что мне хватит силы воли входить правильно, а соответственно отравлений особых быть не должно. Но в конце концов буду делать клизмы просто с солью, без марганцовки. Или тот же сульфат магния попробую.
лед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2008, 18:30   #23

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Сейчас очень популярна свободно-радикальная теория старения. Смысл ее в том, что при окислении образуются промежуточные продукты, обладающие неспаренными электронами, и вместо того, чтобы замыкаться друг на друга, они начинают выхватывать электроны откуда попало. И радикалом становится молекола, у которой только что отняли электрон. И так далее - пошла, поехала эстафета по передаче электронов. Продолжается эта вакханалия пока два радикала не встретятся друг с другом. Ладно, если встретились -О и -ОН, образовалась вода, и слава богу. А если цепная реакция дошла до генетического аппарата клетки, и к молекуле ДНК присоединилось что-то непонятное и начало воспроизводиться? Тут до функциональных нарушений в тканях недалеко. Такие мутации, к слову сказать, ежесекундно происходят в огромных количествах. Но у организма есть механизм уничтожения этих мутированных клеток. И голодание, кстати, как ничто другое, утилизирует эти видоизмененные клетки и использует их в пищу.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
лед (13-07-2008)
Ответ