|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
4-й день.
Всю ночь не могла уснуть. Показалось, что причина в душноте. Открыла окно утром, только после этого поспала (сон эротический). Пила: ночью несколько глотков воды, и всё - не хотелось. Проснулась - в душ, потом массаж как вчера, поделала разные упражнения. Сегодня нет слабости вообще никакой. Дальше читала по литературе (читаю, как всегда вслух - я так лучше запоминаю). Потом занималась по кассете шейпингом 1 час: прыжки, энергичные движения, каждую часть тела задействовала - просто всплеск. Ух! Такого не ожидала сегодня. Дальше - душ, и опять читала по литературе. В комнате окно открыто, прохладно, легкая одежда, а мне самое то: этим, свежим воздухом потребность наполняться. Вес вечером 58,5 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
5-й день.
Пол ночи пролежала без сна; всякие бестолковые мысли и разговоры крутились в голове в это время, и не оставляли меня в покое. Сон не запомнился. Пила чистую воду. Проснулась, быстро в душ, и поехала на работу. Чем отличается состояние при голоде сейчас от обычного? Тем, что хочется неподвижности: сесть и сидеть, лечь и лежать; но это скучно, поэтому что-то делаешь (и вообще, обязательно надо двигаться, шевелиться, чем больше, тем меньше вялости - во всяком случае, по мне так). После работы сразу на курсы по литературе: всё писали, писали. А домой прибыла уже поздно. Наверное, сегодня у меня половина мозга спит. Я чувствую себя как во сне: всё почему-то удивляет, смотрю на всё и хочется разглядывать. Наблюдаю, как будто сон. Весь день сижу, на шейпинг времени нет, - вот что плохо. Вес вечером 58 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
6-й день.
Сон нормализовался. Пила чистую воду. На работе мне захотелось поесть, и я съела грейпфрут без перегородок, через 1,5 часа 2 яблока очищенных, через 2,5 часа 4 мандарина, и через 3 часа 2 яблока очищенных. Но, тем не менее, дневник свой продолжаю, и завтра начну голодать заново. Такой опыт тоже пригодится. Кстати, это уже каскадное что ли? (У меня нет совершенно по этому поводу расстройства (вот ещё), я рада результатам, которые уже появились. И голодать буду, как и хотела, 25 дней, мне всё нравится, что происходит от него). |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
1-й день (6-й).
Продолжаю начатое (и брошенное), уже как-то привычно. Искупалась в холодной ванне. Пила воду. Извиняюсь, но впервые за эти дни сработал кишечник (вот и хорошо, т.к. я против клизм, а тут естественным образом все само и произошло). Настроение просто отличное, обзвонила своих друзей, весело болтали. На работе тоже кучу дел переделала, общалась много и с интересом. День очень быстро пролетел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
"Это еще 25 дней ? Или вместе с этим ?"
"Отсчет начался заново?" Что такое? Отвечала развернуто и не отправилось. Второй раз писала-писала ответ, опять стерлось. Коротко отвечу. Не могу сейчас наверняка сказать срок по причине, как только что получилось. Конечно, чем больше, тем лучше. Кстати, может кто-то знает чем удерживаться от преждевременного выхода, какие-то слова для самовнушения может у кого-то есть хорошо действующие? Забыла: вечером вес 58 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
2-й день.
Спала крепко и долго, как и во 2-й день 1-го захода. Вода - вот моё питьё и "пища". Будний день - значит, работала. Никаких сложностей в связи с голоданием (некоторым, кстати, это слово не нравится. И кто-то заменяет его на "праздник души", - определенная логика есть). Вес вечером (всегда будет вечером) 58 кг. Я обдумала, слабость не надо проявлять, проголодаю 25 дней (подряд): люди могут и не такое. Пример Махfire мне не дает покоя в хорошем смысле. А дневник тут создает чувство ответственности за свои слова, спокойствие за себя от "обратной связи". Вообще в моем опыте самое большое голодание было 14 дней, но несколько лет назад. Я была в эйфории! Поменялся мой характер, и я изменила образ жизни. Именно то голодание является стартом многих моих положительных черт, как бы странно это ни показалось. Возможно, что и это голодание (надо только потерпеть) станет для меня началом чего-то важного в жизни. (Это так, лирическое отступление). Последний раз редактировалось Леди; 01-03-2006 в 20:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |