|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Поможет ли голод?
Я друзья в замешательстве-может это какашки выходят-уж больно они неприятно пахнут-фу-не из полости рта,а именно оттуда-из глубины,а может сама печень или ещё чего потихоньку растворяються-а может я гружусь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Клизму всё же сделал-и не пожалел-стало значительно лучше,если завтра крови не будет-значит из за клизмы,а будет-в чём я сомневаюсь,т.к значительно стало лучше,то бог его знает,уж тогда может правда лекарства-сколько я их принял за последние только 2года-жуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
я УЖЕ НЕ ДУМАЮ,а ощущаю явно,мой диагноз панкреатит,холецистит,боли отдавали то в печень то в поджелудочную.сегодня ночью спать не мог вообще-толькостоять,крови стало выходить гораздо больше,да с какими то кусочками плоти-на мой взгляд,боль просто адская+рези по всему кишечнику пошли-захотелось в туалет-и что же более чем болькая порция кала как камень вообщем чуть не умер,а затем пошла кровь правда вроде с водой тоже оч много прям после клизмы-боли в области поджел увеличались,а вот рези в кишечнике изчезли.Я в инете прочитал,что нужно воды и два пальца в рот-вышло оч много желчи,но не жёлтой и не зелёной как было раньше у меня при холецистите,а белой и пены половина с кровью.Я позвонил знакомому врачу-он сказал в моём случае вероятно имеет место самопереваривание поджелудочной,т.к.сыроедил я слишком мало,чтобы она смогла перестроиться на выроботку меньшего числа ферментов,и мол пока я питался-хоть и сыро излишки просто смывались+вероятно имеет место застой работы перестальтики,вот и я думаю почему же столько кала много ведь я днём ранее делал клизму?Такого не было у меня раньше на голоде.Я друзья всё же выду,очень жаль было бы иметь большие проблемы с поджелудочной,и именно выду на варёных овощах,а через пару дней вновь зайду.Вероятнее всего на мой взгляд прав был и Никский говоря ,что мне не следовало бы сыроедить-просто сыроедить теперь уже не берусь утверждать,-мне было вполне комфортно,хотя отдалённые симптомы нет нет на сыроедении наблюдались-т.к.они были незначительные-я сослался на так называемую"перестройку''.Вобщем сегодняшняя адская ночь без сна,а сейчас у нас 7-30.дали мне много аргументов на выход,никаких овощей сырых не хочется как было до голода-они вызывают отвращение и даже какой то страх,вобщем иду в магазин-буду запекатькартошку и морковку,возможно огромное кол во апельсин до голода тоже внесли свою лепту в поджелуд.оглядываясь назад-действительно слишкоммногосырого в том числе и апельсин,я кушал на сыроедении.Да тухлый запах изо рта стал ещё сильнее.через 2-3 дня буду заходить на варёнке,и обязательно с клизмами-как и раньше,и возможно со слабительным.Что скажите друзья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
вадим, про самопереваривание поджелудочной -это страшилки .На голоде проблемные места обостряются это факт.Желательно не выходить на обострении.Хорошо бы дождаться улучшения.
Решать естественно вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Уж слишком сильной была боль-не просто боль а именно ужасная боль,и когда сегодня пошел в туалет-ощющение словно в меня кислоту залили,так и ходил полдня,как та женщина в фильме иди и смотри.мне жаль,что мой голод не состоялся-ведь настрой был очень хороший и всё шло замечательно,не жалею,что вышел,так как испугался ещё,а психика играет в моём случае главную роль. как только состояние улучшиться зайду ещё по той проверенной мной схеме-без сыроедения,а уж потом с голода думаю выдти сыроедом,а пока 50/50 сырое и вареное,да кашка которая из меня выходила-прожигала даже руку-и вид у нею был необычный-признаков стеатореи не было,но настолько концентрированая,что стало очевидно что это именно то,чем воняло изо рта все дни,а на пятом дне просто невыносимо-где же она находилась ?если сначала вышла оч большая порция обычного кала-правда весьма сухого,но нормального цвета,завтра снова в больницу сдам на амилазу и еще чёнить,узи вряд ли в моём случае будет эффективно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал вадим спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (02-03-2009)
|
![]() |
#30 |
|
Да уж не хотел писать-четвёртого снова начал,а сегодня вечером вышел-предлогом в прошлый раз была боль,в этот раз день рождения.Мотивации мне что ли не хватает?4 года назад голодал с подругой вместе,а шас один.Может и не стоило бы мне тут писать,ещё и в голове каша-всмысле мозги не наместе.Сделаю ещё попытку-мож завтра?
Последний раз редактировалось вадим; 07-03-2009 в 18:41.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал вадим спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (08-03-2009)
|
![]() |