Re: Поможет ли голод?
я УЖЕ НЕ ДУМАЮ,а ощущаю явно,мой диагноз панкреатит,холецистит,боли отдавали то в печень то в поджелудочную.сегодня ночью спать не мог вообще-толькостоять,крови стало выходить гораздо больше,да с какими то кусочками плоти-на мой взгляд,боль просто адская+рези по всему кишечнику пошли-захотелось в туалет-и что же более чем болькая порция кала как камень вообщем чуть не умер,а затем пошла кровь правда вроде с водой тоже оч много прям после клизмы-боли в области поджел увеличались,а вот рези в кишечнике изчезли.Я в инете прочитал,что нужно воды и два пальца в рот-вышло оч много желчи,но не жёлтой и не зелёной как было раньше у меня при холецистите,а белой и пены половина с кровью.Я позвонил знакомому врачу-он сказал в моём случае вероятно имеет место самопереваривание поджелудочной,т.к.сыроедил я слишком мало,чтобы она смогла перестроиться на выроботку меньшего числа ферментов,и мол пока я питался-хоть и сыро излишки просто смывались+вероятно имеет место застой работы перестальтики,вот и я думаю почему же столько кала много ведь я днём ранее делал клизму?Такого не было у меня раньше на голоде.Я друзья всё же выду,очень жаль было бы иметь большие проблемы с поджелудочной,и именно выду на варёных овощах,а через пару дней вновь зайду.Вероятнее всего на мой взгляд прав был и Никский говоря ,что мне не следовало бы сыроедить-просто сыроедить теперь уже не берусь утверждать,-мне было вполне комфортно,хотя отдалённые симптомы нет нет на сыроедении наблюдались-т.к.они были незначительные-я сослался на так называемую"перестройку''.Вобщем сегодняшняя адская ночь без сна,а сейчас у нас 7-30.дали мне много аргументов на выход,никаких овощей сырых не хочется как было до голода-они вызывают отвращение и даже какой то страх,вобщем иду в магазин-буду запекатькартошку и морковку,возможно огромное кол во апельсин до голода тоже внесли свою лепту в поджелуд.оглядываясь назад-действительно слишкоммногосырого в том числе и апельсин,я кушал на сыроедении.Да тухлый запах изо рта стал ещё сильнее.через 2-3 дня буду заходить на варёнке,и обязательно с клизмами-как и раньше,и возможно со слабительным.Что скажите друзья?
|