|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
А что касается полного осознания, что мне это не нужно... Я всегда курила "от нечего делать" с мыслями, что без проблем в любой момент смогу бросить. Просто на этот раз выработалась стойкая привычка курить в определенных местах: в пробках по пути на работу, на перерыве с коллегами, вечером на балконе,когда полюбоваться на вечерний город тянет. Я понимаю, что это не потребность моего организма, а просто психологическая зависимость. И мне кажется что даже 10 дней дадут хороший толчок к выработке новой привычки НЕ курить в тех ситуациях, в которых раньше рука сама тянулась к сигарете. Цитата:
![]()
Изящество для тела - это то же, что здравый смысл для ума Последний раз редактировалось alagor; 04-09-2009 в 05:50.. Причина: объединение сообщений (2) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Re: Дневник моего голодания и борьбы с курением
4 сентября, день 4ый. Вес 56,7 (-3,3 кг от первоначального). Не курила и тошно становится от одной мысли о курении и запаха табака.
Вчера вечером была жуткая усталость. Молодой человек сказал, что говорю даже заторможено ![]() ![]() Сегодня сделаю клизму. День должен быть гораздо более спокойный, так что надеюсь устану не так сильно. На выходных предстоят УЖАСНЫЕ ИСПЫТАНИЯ! В субботу едем на шашлыки к родителям мол.чела на дачу. ![]() ![]() ![]() В общем, желаю себе и всем голодающим силы воли!!!!! ![]()
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Цитата:
Понимаю, меня до ужаса это раздражает. Типа "ну съешь кусочек, от него ничего не будет" или самое ужасное "Да скушай ты! Обещаю, никому не скажу"...Как будто мы это не для себя делаем, а на показ выкаблучиваемся. В общем, так держать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (06-09-2009)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 65 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
|
Bulka!Присоединяюсь к высказываниям выше.Чтобы бросить курить надо созреть для этого психологически.Возможно вам и поможет голодание...Я курила 15 лет,бросила в один день,потому что "созрела",уже 6 лет не курю.Очень здорово!Удачи вам,у вас получиться,только если это решение осознанное!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал crimlid спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (06-09-2009)
|
![]() |
#26 |
|
5 сентября, день 5ый. Вес 56 кг. (-4кг от первоначального). Курить не тянет совершенно, от запаха сигарет начинает подташнивать. Если кто-то рядом курит - ухожу подальше :)
Сегодня встали в 6 утра, поехали за грибами, потом на обед к родителям молодого человека. Выдержала, ничего не ела. ![]() Мой бог, дай мне сил и терпения! ![]() Кстати, самочувствие сегодня хорошее. Слабость ощущаю совсем чуть-чуть. Почему-то безумно хочется борща со сметаной)
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 201 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал __apple__ спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (05-09-2009)
|
![]() |
#28 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня тоже все пытаются накормить, поражаются силе воли. Молодой человек вообще говорит, что я у него бедная девочка и вместо живота у меня теперь дырка ![]() ![]() Вчера до 12 часов готовила еду к приходу сегодняшних гостей. Была бодрая, хотя и встала в 6 утра. Непонятно откуда берутся силы. В час ночи радостно заснула и крепко проспала до 9 утра ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
|
6 сентября, день 6ой. Вес 55,5 (-4,5 кг от первоначального)
О курении по-прежнему не могу думать, не то что в рот взять сигарету. Надеюсь, закреплю это ощущение надолго. Молодому человеку велено плотно закрывать дверь балкона когда курит и потом там же проветриваться, так как потом чувствую запах табака еще минут 15-20 (видимо на фоне голода и бросания курить крайне обострилось обоняние) Состояние хорошее, проснулась бодрой, несмотря на то, что за окном дождь и обычно в такую погоду еле от кровати отрываюсь. Всем удачного голодного воскресенья! Сил вам и поддержки окружающих!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
а разве можно так на голоде? Буличка, держись все у тебя получится, ты умницка , красавица. Молодечик!
![]() |