Цитата:
alagor, Вы меня расстроили.Я думал что года через три вообще можно забыть про сигареты как о кошмарном сне.
|
Всё правильно. Забыть можно уже через год. Но проблема с курением в том, что для того чтобы про сигареты не вспоминать необходимо пребывать в определённом состоянии. А состояние иногда бывает такое, что вы просто берёте сигарету и закуриваете.
Вот я за последний год вообще не закурил ни разу, но неделю назад встретился с другом. Он пил пиво и курил. Я спокойно сидел рядом и грыз орешки. Несколько часов мы проболтали, а потом разговор стал очень горячим, по душам так сказать. И я просто взял у товарища сигарету и закурил. А после и пиво стал пить при том, что я его никогда не любил и год назад категорически отказался от алкогольных напитков. И мне было нормально. Сигареты на удивление легко пошли через глотку, будто я курильщик. Пиво тоже. Потом я вернулся домой в три ночи, лёг спать и на следующий день даже не вспоминал о сигаретах и уже тем более о пиве.
А пару лет назад у меня был период депрессняков и я курил ежедневно. Понимал, что это гадость, но курил. Пытался заглушить горечь в душе.