Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2010, 14:50   #21

Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я на 10-дневку

В 2 часа доча уснула, и я , сделав некоторые дела, тоже умудриалсь поспать. Не знаю, сколько проспала, похоже, минут 15. Но это мне придало сил пойти снова гулять. И мы прошли пешком часа два с половиной. А помо снова коляску на 4 этаж. Пришла, вес 76,9. Усталость и головные боли. Но все терпимо. Да, физически не хочется напрягаться. Но т.к. это необходимо, то приходится делать, но с таким трудом. Зато время быстро летит.
Только сейчас я понимаю, как запустила себя. Как будто бы тоько проснулась и увидела себе впервые. Все же голод-нелегкое испытание. И даже зная, что выйдешь из него, все равно на душе как-то смутно. Вот что значит привычка жевать)))
А-н-н-а вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-06-2010, 17:20   #22

Спать не получается. Мучение какое-то. Голова болит, в носу что-то щелкает Серьезно, странное явление, такого в жизни не чувствовала. Может, сосуды лопаются . Но голова болит. Особенно, когда наклоняешься ( над детской кроваткой, например). Посещают невольные мысли: а оно мне это вообще было надо? Посыроедила бы и все пришло в норму. Но после всего пищевого бардака, вообще не хотелось есть фрукты и овощи. Хотелось пирожных, шашлыка. Гадости, в общем. Зато после голодания, я уверена, ничего вкуснее яблок, ананасов, апельсинов и пр. не будет. Хочу соооокаааа!!! Но, фигушки.

Такс, а где мой бронхит? У меня же бронхит недели три не проходил. Ночами кашляла, никому спать не давала. Вся гортань была в соплях (пардон), кашель как у мужика. И хде???? Вот какой уже огромный плюс. Забыла даже, что и болела.
Старый 24-06-2010, 20:02   #23

Аватар для Mosl Budd Jew Christ Hin Dao

Поблагодарили 201 раз(а) в 86 сообщениях
Получено наград:

Не забывайте делать тёплые клизмы (1л) хотя-бы каждый второй день !
Вращается все в мире, все вращается.
Добро вернется доброму, свет — светлому.
И получить посылку от себя ответную
так ожидаемо и так естественно.
Мир справедлив — живите соответственно!"
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Mosl Budd Jew Christ Hin Dao спасибо за это полезное сообщение:
А-н-н-а (25-06-2010)
Старый 25-06-2010, 02:24   #24

4 день.
вес 77
отвес 3кг.

Ну вот и четвертый день. Как пройдет не знаю. С утра слабость, опять не выспалась. То ли полнолуние влияет на дочу, то ли духота. Но всю ночь "барагозили". А потом пришлось положить ее в нашу кровать. А какой там сон, когда это чудо вертится по часовой стрелке.
Голова не болит, но чувствуется состояние заторможенности. Муж меня спросил, что я такая грустная, о чем думаю. Я ответила: кушать хочу. Но реально я есть вообще не хочу. Я просто хочу, чтобы появились силы и энергия.
Чувствую, что голодание очень нужно, когда происходят в жизни какие-то неприятности. Отстраняешься от всего: что воля, что неволя. Я в последнее время покуривать начала ( ). И вот сейчас абсолютно воротит от этого дела даже просто при одной мысли о сигарете. Вот еще один плюс: можно бросить курить тем, кто давно этого сделать не может. Конечно , все это давно уже открыли до меня)))), а я так, просто на своем опыте убеждаюсь.
Очень греет душу то, что понимаю, еще немного, и будет лучше, еще чуток терпения, и будет вознаграждение. Уже меняется походка, уже чувствуются бедра. А то идешь как мешок с г--ном. (Простите, но по-другому себя не ощущаю с лишними кг). Очень много трубят о том, что надо любить себя всякой. Ну никак не могу. Себя-то люблю, а вот "шубку", отсутсвие энергии, красоты, грациозности-не приму никогда. Наверное, если я это приму, то и до 100 кг можно спокойно в такой к себе любви дойти. Так что мое убеждение-надо любить себя до такой степени, чтобы просто не позволять своему временному пристанищу-телу стать тушкой. Любить себя-это благодарить Бога за то, что подарил тело, душу. А к подаркам нужно относиться бережно, особенно, к таким. Вот до чего додумалась. Опять же понимаю, что все это давно известно. Ну порассуждать захотелось.
Следущий пользователь сказал А-н-н-а спасибо за это полезное сообщение:
Приветик (09-01-2013)
Старый 25-06-2010, 02:26   #25

Цитата:
Сообщение от Mosl Budd Jew Christ Hin Dao Посмотреть сообщение
Не забывайте делать тёплые клизмы (1л) хотя-бы каждый второй день !

Да, да, не забываю. Стараюсь каждый день. Просто по-моему, не совсем правильно. Мало держу. Но с дочей по-другому не получается. надо все быстро умудриться провести .
Старый 25-06-2010, 08:43   #26

Опять гуляли. Опять тащила коляску. Казалось, что сил гулять нет, немного подышим воздухом и домой. Но, погуляли, вроде полегчало. И почти 3 часа были на улице.
После прогулки вес составил 76,5. Пью воду. Хочется пить много. Но вот выходит она как-то с трудом. Похоже, песок пошел. Ну и хорошо, пусть вымывает все лишнее.
alagor (25-06-2010)
Старый 25-06-2010, 22:50   #27

Писала вчера вечерний отчет, но инет завис и сообщение пропало.
Повторюсь. Прогуляли еще часа три, снова коляска))) Потом дочу таскала, укладывала. Т.е. физ нагрузка приличная. А в мышцах было ощущение тяжести, тянуло что-то, побаливало. Но слабость стала проходить. Настроение улучшилось. Все же свежий воздух для голодающего-огромное спасение. Воздух и вода. Пока гуляли, у меня было ощущение какой-то усталости в ребрах и спине.
Пришли домой, взвесилась 76 кг. Это порадовало.
Кашель исчез полностью, все, что было связано с ЖКТ тоже не дает о себе знать. Забыла, что такое изжога. Понимаю, что голодание идет на пользу. А то, что так тяжко было поначалу, наверное, свзяно с тем, что здорово загадила организм. Думаю, чем он чище, тем легче голодать.
Короче говоря, очень я рада, что нашла этот форум, что решилась на этот шаг. Спасибо всем, чьи дневники помогли!!!!
Днем еще была хандра какая-то, на мужа нарычала вечером, надеюсь, скоро все утрясется.
Ната (26-06-2010)
Старый 26-06-2010, 06:49   #28

день 5
вес 76
отвес 4

Все идет нормально. Самочувствие улучшилось, есть не хочется, выгляжу хорошо.

Последний раз редактировалось А-н-н-а; 26-06-2010 в 10:08..
Ната (26-06-2010)
Старый 26-06-2010, 09:40   #29

Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 2

Держись! Я уже выхожу:)

I'm strong enough to find my courage
To find the way I'm always near, its growing in my mind

Elsiane - Across the Stream
feu follet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2010, 10:07   #30

feu follet, как здорово!!! Поздравляю. Теперь выход, можно соки пииить. Класс. Жду своего выхода, но мне еще долго. А как твой дневничок почитать? Что-то не могу найти.
Ответ