|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Поблагодарил: 540
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 356 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник msattey
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
это ДА.....красавица ![]() ![]() пишешь красиво...вывод мой однако с твоим разнИца... нмвзгл "безбашенность" она не от отсутствия страха...от отсутствия здравомыслия... ![]() Пашка,так Пашка...тут тоже чуть не прослезилась...У меня был брат...по имени Павел... все называли пашА...ударение на последнее А..погoняло было Шрэк Чечню прошёл...полицейских посылали в горячие точки...был контужен... стал никому не нужен,кроме родителей...умер в 37 лет...Зато на похоронах чуть не вся полиция города была...а при жизни никто контуженного не брал на работу.. ![]() не суть... ---------- хорошо,что почки не болят...Так на вопрос-то ты и не ответил.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#323 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
|
Глянул. Кроме ссылок на форумы где я участвовал- ни фига больше ничего нету. И вообще- Алена, давай в личке продолжим? Мне конечно с тобой интересно, но модераторы нам обоим счас по башке надают за то что форум посторонними сообщениями засираем. Мое, кстати, полное арабское погоняло -ПачА-Мсаттей. Именно с ударением на последнем "А"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
|
Алена, до недавнего времени я относился к возможности погибнуть так- "Ну убьют и убьют, ну и слава богу". Мне самому моя собственная жизнь была и нахрен не нужна. Жил только потому что не получилось сдохнуть по человечески. Просто потому что ПРИХОДИТСЯ жить. Я ни разу не прятался в подвалы во время обстрелов и боев, и мне было совершенно наплевать на то что рядом мины ложатся, главное ж что рыба клюет. На все было плевать. Но недавно вдруг неожиданно у меня появился хоть и призрачный, ускользающе маленький, но ШАНС на то что и у меня может все таки быть нормальная жизнь! На то что и я все таки смогу быть счастливым. И естественно что я резко перестал по дурному совать голову под пули и осколки. И с утроенной энергией взялся за восстановление здоровья и слуха. Со стороны я наверное выгляжу каким-то голодайским маньяком, но я действительно настроен так что или сдохну загнав себя, или все таки восстановлюсь. А жить и дальше так как сейчас- для меня просто не имеет смысла. Чем оставлять все так как оно идет сейчас- уж лучше действительно осколок снаряда в голову выхватить. Так что я буду голодать загоняя себя по самое дальше некуда, ставить на себе эксперименты, тренироваться до срывов, пробовать на себе какие-то методики, но я сделаю все возможное и НЕ возможное чтоб этот свой шанс не упустить. Каким бы дебилом я при это со стороне ни выглядел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
|
![]() Пашка, я чел оч даже слабохарактерный и слезливый...Это про личку...ты меня в свою воронку затянешь...уж лучше тут тебя поддерживать буду.. ![]() А потому..давай-ка снова в голод ступай..Раз уверен в пользе совершаемого,значит всё получится...Всё,как в квантовой метафизике ![]() на всякий случай...о метафизике : люди пытаются познать природу реальности. В разные времена были разные философии: спиритическая, энергетическая и материалистическая. Наука, изучающая всё это называется метафизикой. а квант-это скачок... так вот квантовая метафизика-это возможность скачкообразных преобразований...и в жизни чела в том числе... ------------ Яна с голода сошла...но вдруг ещё кто-то захочет за компанию с тобой голодать... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
msattey (08-10-2022),
Алексей_75 (18-12-2022),
Лара-М (09-10-2022),
Мария11 (08-10-2022),
Орхи (09-10-2022)
|
![]() |
#327 | |
|
Завтра с обеда начну
Цитата:
Я знаю. Мы с ней общаемся С удовольствием приму в компанию ))))))) У меня таких преобразований было....у-ууууу, дофигища, вся жизнь скачкаобразные преобразования ))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
|
Цитата:
в контексте написанного...слово "материалист"что значит? |